Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Гость -
-
Обида, злость, негодование...... аж до боли в сердце....Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеПарада на 9 мая в столице не будет. Печально и мысли нехорошие...
Комментарий
-
может специально показывает всю свою мощь, чтобы даже не рыпались в её сторону?)))Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеИ тут отпишусь - во времена СССР военные парады проводились только на круглые даты, и на 9 мая, и на 7 ноября. каждый год никто не проводил военные парады, демонстрации - да, были, но не парады. Это сейчас Россия бряцает оружием по поводу и без.
Комментарий
-
Гость
А какая мощь сейчас у России? Там уровень жизни высокий? Там технологии? Там развитие?Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениеможет специально показывает всю свою мощь, чтобы даже не рыпались в её сторону?)))
Как по мне, Россия сейчас ничего мощного из себя не представляет. Поэтому она обязана устраивать всякие Парады, дни памяти ветеранов и так далее, так как своих побед то сейчас нет, а простой народ как-то то надо отвлекать.
- - - Добавлено - - -
...а что касается Парада в Казахстане, так его и в том году бы не было, не будь круглой даты. Более того, Парад тот был на 7 мая.
Комментарий
-
Согласна. У Японии мощи военной нет, но вот как то мощная страна, я бряцает оружием тот, кому больше показать нечего.Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеА какая мощь сейчас у России? Там уровень жизни высокий? Там технологии? Там развитие?
Как по мне, Россия сейчас ничего мощного из себя не представляет. Поэтому она обязана устраивать всякие Парады, дни памяти ветеранов и так далее, так как своих побед то сейчас нет, а простой народ как-то то надо отвлекать.
- - - Добавлено - - -
...а что касается Парада в Казахстане, так его и в том году бы не было, не будь круглой даты. Более того, Парад тот был на 7 мая.
70 лет прошло, вдумайтесь, у многих даже не деды, прадеды воевали. Что дальше? Вы думаете, в 1882 году радовались победе над французами?
Комментарий
-
Мой отец участник Отечественной. А четыре его брата не вернулись.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеСогласна. У Японии мощи военной нет, но вот как то мощная страна, я бряцает оружием тот, кому больше показать нечего.
70 лет прошло, вдумайтесь, у многих даже не деды, прадеды воевали. Что дальше? Вы думаете, в 1882 году радовались победе над французами?
Сколько себя помню, в семье всегда отмечали этот день. Но особенно важно отцу стало после уничтожения СССР надеть форму и пройти по городу, посмотреть на парад. А мне важно было в этот день быть с ним.
Сейчас для меня в этот день особенно обостряется память о нем. Поэтому, решение об отмене иначе как оскорбление памяти назвать не могу.
Что будет дальше, спрашиваете Вы? А дальше, надеюсь... нет, знаю(!) что и моим внукам так же свят будет этот день.
Комментарий
-
Гость
Вот здесь вот в точку, 70 лет прошло с тех времен. 70 лет! Ладно бы если победа в войне кардинальным образом изменила образ жизни людей, так ведь по прошествии этих "70-ти победоносных лет" люди как жили плохо так и живут. Все верхам, огрызки низам.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеСогласна. У Японии мощи военной нет, но вот как то мощная страна, я бряцает оружием тот, кому больше показать нечего.
Комментарий
-
память важна и нужна, празднества есть и будут, а вот военный парад - это бряцанье. идите с дедом и внуками не Стрелку, там рассказывайте и показывайте. Вообще, праздник Дня Победы стали отмечать только лет через 25 после 45 года, до этого это был обычный день.Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеМой отец участник Отечественной. А четыре его брата не вернулись.
Сколько себя помню, в семье всегда отмечали этот день. Но особенно важно отцу стало после уничтожения СССР надеть форму и пройти по городу, посмотреть на парад. А мне важно было в этот день быть с ним.
Сейчас для меня в этот день особенно обостряется память о нем. Поэтому, решение об отмене иначе как оскорбление памяти назвать не могу.
Что будет дальше, спрашиваете Вы? А дальше, надеюсь... нет, знаю(!) что и моим внукам так же свят будет этот день.
Комментарий
Комментарий