Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
В студенчестве меня крепко задолбал сосед по комнате. На столько, что я решил дать ему звиздюлей. Это было заранее принятое решение.
При этом я ни хрена не задумывался о том, к каким последствиям это может привести, и вообще, кто кому в итоге звиздюлей надает))
И вот акт вселенского мордобития свершился. Комната в кровище, окна выбиты. Два дебила - это сила.
Закончилось это строгим выговором и отчислением из общаги(ну правда, только на бумаге). В принципе, повезло.
"Преступление" я задумал, а вот о последствиях как-то не задумывался.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение.....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЗакончилось это строгим выговором и отчислением из общаги(ну правда, только на бумаге).
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Выгодно это все было коменданту - он и виноват. Ясно же.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИ трава зеленее была.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеСмотри - если бы Акоро не в открытую полез драться, а тайно, продуманно, желательно так, чтобы подозрение пало на другого, измыслил бы и совершил какое-то злодеяние против соседа, - тогда как искать виновного?
Комментарий
-
Тебе в жизни не встречались такие вот подленькие люди? Даже мне, блин, встречались пару раз. Не скажу, что они были уровня Мориарти, куда там, но *тайно и продуманно* там было /по крайней мере так им казалось/.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПри этом тест на логику он 30/30 сдал.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТебе в жизни не встречались такие вот подленькие люди? Даже мне, блин, встречались пару раз. Не скажу, что они были уровня Мориарти, куда там, но *тайно и продуманно* там было /по крайней мере так им казалось/.
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеэх... 27/30. Уйду я от вас.
Комментарий
-
Это неправильный тест. Если бы такой делал я - то максимально там набиралось бы ВЕРНЫХ 29 баллов. А те, кто набрал 30 - выявлялись.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение"Тайно-продумано" - не критерий.
Есть ли название этому парадоксу ? :)
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениерасшифруй, пожалуйста. Выявлялись ??
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЕсли два отъявленных негодяя что-то не поделят между собой и один другого порешит, должно ли вмешиваться правосудие? И защищать невинную жертву?
Есть ли название этому парадоксу ? :)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПодделали результат, подобрали ответы.
.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ не понял как это относится к теме. Но да, разумеется должно.
А к теме - мне что одни не нравятся, что другие - то ли рвущиеся к власти, то ли просто делающие бизнес.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеОбычно, если врубаешься в логику теста, то пройти его не проблема.
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу ты же видишь тут парадокс?
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА к теме - мне что одни не нравятся, что другие - то ли рвущиеся к власти, то ли просто делающие бизнес.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 08-25-2020, 04:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеэх... 27/30. Уйду я от вас.Последний раз редактировалось osis; 08-25-2020, 04:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЯ со своими 27/30 даже заходить не стал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеФишка в том, что максимальный результат был бы не лучшим.
- - - Добавлено - - -
Сменяемость власти как раз и позволяет личностный фактор минимизировать. Нравиться там никто и не должен по сантехническому определению.Последний раз редактировалось Lonely-owl; 08-25-2020, 04:53 PM.
Комментарий
Комментарий