Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Сашок; 09-09-2019, 08:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДудя и Собчак не смотрел еще. А здесь вполне грамотные рассуждения.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДудя и Собчак не смотрел еще. А здесь вполне грамотные рассуждения.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСобчачка и дети Беслана ... это несовместимо. Куда эта гламарная лошадь лезет своими копытами?
Комментарий
-
Трёхчасовой (!) фильм Дудя про Беслан набрал больше 10 млн просмотров за 4 дня. Феноменальный результат!
Новая российская журналистика такой и должна быть.
Три тяжелых часа..., но сколько правды и неизвестных подробностей открывается. Всем смотреть, не слушайте недалеких!
P.S. Выпуск можно разбирать на цитаты. Поразили все герои, отметил девушку Дину (невероятная сила духа и красота улыбки) и Р.Аушева - очень достойную занимает позицию, пример для подражания. Много всего. Комменты к видео - отдельная тема. Задел струны души у народа, журналист Юрий Дудь...
Последний раз редактировалось Heisenberg; 09-11-2019, 08:36 PM.
Комментарий
-
Мое личное мнение как зрителя.
Не надо возвышать и принижать работу Дудя. Молодой, амбициозный. Поживем увидим. А таких фильмов много. Ничего нового он не создал.
Вот Собчак - это точно отстой. Скоморошья личина этой бабенки не имеет ничего общего с правдой жизни. Пусть сначала откажется от бабла и статуса своего. И пойдет в народ. Профурсетка экранная.))
Комментарий
-
Утешает одно- большинству вообще пофиг на дудя, хохлов, и прочую политику. Живут люди .... Вон хожу мимо двух заведений- молодежь тусуется- одни все в черном, другие в цветном. Думаю во времена моей юности обязательно была бы драка... А тут мирно курят, не смешиваются но и не нарывается никто...
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениетолерантность санная
Комментарий
Комментарий