Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    я ж грю дурачок деревенский))) соракалетнего мужика на слабо качать. иди в дет садик, мальчик. тебе няня спать сказала
    Видишь, Джокес, даже твой "брат по росе" (хрустальной родниковой, как у вас принято считать) тебя не поддержал. Хоть на это у Танка хватило ума) Возможно, как юрист он и не плох))
    Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-18-2019, 01:14 PM.

Комментарий

всяко лучше чем из тебя манипулятор

- - - Добавлено - - -

у меня дочка и то искусней бабушек разводит

Комментарий

всяко лучше чем из тебя манипулятор
        Т.е. ты мог вступиться за Джокеса, но не стал? И даже (о ужас) тебе для этого пришлось признать, что я прав, а джокес нет?))
        Полагаешь при все этом я своей цель не достиг?))

Комментарий

врун ты этот факт я признаю))) а все остальное твои фантазии и низкий интелект

Комментарий

врун ты этот факт я признаю))) а все остальное твои фантазии и низкий интелект
            О да. Это вранье про меня ты "фактом" признаешь. Кстати, а у тебя есть какие-то документальные свиидетельства этого "факта"? Ато вот Джокес и акоро - факты вообще любые на основании "воспоминаний поляков" признают автоматом недостоверными)) Ты им как нибудь объясни, что "своим-то верить надо"... Хотя.. ты Джокеса слил, какой же ты теперь свой. Кстати, ты Мстислав, не поляк ли по крови-то? Ато это у ваших - отягчающее)))

Комментарий

а ты позвони ))) поговорим

- - - Добавлено - - -

поляк ли я, обсудим

Комментарий

поляк ли я, обсудим
                Да мне пофиг) Я космополит. Это ты перед "патриотами" оправдывайся)
                Дочка твоя, судя по всему, у мамы училась разводить)))

- - - Добавлено - - -

Че, хочешь доказать, что хотя бы кричишь громче?)) Ну тут я охотно верю на слово.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                  Просто подверди (ты за Джокеса!) и покажи какой ты юрист!)))) Давай!
                  Паша да не парься, тут каждый второй юрист практикующий успешный или как минимум депутат, а как максимум - действующий МИД)) Все все знают, куда уж нам))

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

поляк ли я, обсудим
                  Сходка здесь намечается? :gamer4:
                  Последний раз редактировалось HDHMETRO; 01-18-2019, 01:48 PM.

Комментарий

..автором википедии ...
                    Что много бреда от тебя ) Что с тобой случилось? Не болен часом?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                      Паша да не парься, тут каждый второй юрист практикующий успешный или как минимум депутат, а как максимум - действующий МИД)) Все все знают, куда уж нам))
                      Дык я чего, я ничего, может я действительно ошибся и зря на Джокеса наехал? С Танка (как юриста) только и просил подтвердить правоту Джокеса. Раз уж Танк влез рассказывать какой я глупый, то ведь не можем же мы подумать, что это он просто из-за того, что у него печОт? Мы же верим в лучшие побуждения людей! Даже Танка, правда?))

Комментарий

конечно) шикарен, мне очень понравился. кнечно многовато Ворд оф танкс. но если откинуть игровые карты - в остальном супер.
                        Фильм хорош, но это-то и плохо. У Курта Воннегута героиня одной из книг говорит, что нельзя писать о войне так, чтобы детям захотелось воевать после прочтения.
                        А после этого фильма остается впечатление, что война- это круто...

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                          Что много бреда от тебя ) Что с тобой случилось? Не болен часом?
                          Взвод на правом берегу, жив-здоров назло врагу!
                          Я ж советовал! "маленькими кусочками", "по два раза прочесть"... Не ну дело твое конечно. Я полагаю в твоем мире с "хрустальной родниковой росой" жить поприятнее) Кто я такой, чтоб тебя из мира грез где "мы на поляков вообще не нападали" тащить в суровую реальность, где правда (о ужас!) бывает даже без документальных подтверждений))

Танк, как юрист, твое "неверно" не подтвердил. Ты сомневаешься в его юридической квалификации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                          Фильм хорош, но это-то и плохо. У Курта Воннегута героиня одной из книг говорит, что нельзя писать о войне так, чтобы детям захотелось воевать после прочтения.
                          А после этого фильма остается впечатление, что война- это круто...
                          Именно так. Войну нужно показывать как, в прости господи, мною искренне ненавидимом "Чистилище" каком-нибудь. Грязь, кровь, кишки, военные преступления (и свои тоже!) и прочее бездарное руководство.
                          Дюнкерк, хоть и про героев, но неплохо про войну.
                          Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-18-2019, 01:58 PM.

Комментарий

И вообще, хватит фильмов о ВОВ. Хватит смотреть в прошлое, ностальгируя о былой невъ#бенности. Для меня было странным видеть в титрах фильма "Т34" посвящение павшим героям. Это все уже не то... это игрушка компьютерная, красивая игрушка, не имеющая никакого отношения к прошлому.
                            Пора оглядеться по сторонам и найти другую национальную идею.

- - - Добавлено - - -

Именно так. Войну нужно показывать как, в прости господи, мною искренне ненавидимом "Чистилище" каком-нибудь. Грязь, кровь, кишки, военные преступления (и свои тоже!) и прочее бездарное руководство.
                            Дюнкерк, хоть и про героев, но неплохо про войну.
                            Да, черт возьми! Именно с кишками, кровищей и дерьмом! Чтобы пацанам 18-летним не захотелось туда.

Комментарий

Кто я такой, чтоб тебя из мира грез где "мы на поляков вообще не нападали" тащить в суровую реальность,
                              Нападали еще до финской, и поражение потерпели.

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                                И вообще, хватит фильмов о ВОВ.
                                пока живы ветераны ВОВ и их хотя бы их дети-внуки, о ВОВ никто не забудет. Но рано или поздно отойдет в прошлое и фильмов станет меньше, как и разговоров о ней.

Комментарий

Обработка...
                                X