Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-18-2019, 01:14 PM.
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениевсяко лучше чем из тебя манипулятор
Полагаешь при все этом я своей цель не достиг?))
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеврун ты этот факт я признаю))) а все остальное твои фантазии и низкий интелект
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеполяк ли я, обсудим
Дочка твоя, судя по всему, у мамы училась разводить)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеа ты позвони ))) поговорим
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПросто подверди (ты за Джокеса!) и покажи какой ты юрист!)))) Давай!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеа ты позвони ))) поговорим
- - - Добавлено - - -
поляк ли я, обсудимПоследний раз редактировалось HDHMETRO; 01-18-2019, 01:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение..автором википедии ...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПаша да не парься, тут каждый второй юрист практикующий успешный или как минимум депутат, а как максимум - действующий МИД)) Все все знают, куда уж нам))
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеконечно) шикарен, мне очень понравился. кнечно многовато Ворд оф танкс. но если откинуть игровые карты - в остальном супер.
А после этого фильма остается впечатление, что война- это круто...
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЧто много бреда от тебя ) Что с тобой случилось? Не болен часом?
Я ж советовал! "маленькими кусочками", "по два раза прочесть"... Не ну дело твое конечно. Я полагаю в твоем мире с "хрустальной родниковой росой" жить поприятнее) Кто я такой, чтоб тебя из мира грез где "мы на поляков вообще не нападали" тащить в суровую реальность, где правда (о ужас!) бывает даже без документальных подтверждений))
Танк, как юрист, твое "неверно" не подтвердил. Ты сомневаешься в его юридической квалификации?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеФильм хорош, но это-то и плохо. У Курта Воннегута героиня одной из книг говорит, что нельзя писать о войне так, чтобы детям захотелось воевать после прочтения.
А после этого фильма остается впечатление, что война- это круто...
Дюнкерк, хоть и про героев, но неплохо про войну.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-18-2019, 01:58 PM.
Комментарий
-
И вообще, хватит фильмов о ВОВ. Хватит смотреть в прошлое, ностальгируя о былой невъ#бенности. Для меня было странным видеть в титрах фильма "Т34" посвящение павшим героям. Это все уже не то... это игрушка компьютерная, красивая игрушка, не имеющая никакого отношения к прошлому.
Пора оглядеться по сторонам и найти другую национальную идею.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИменно так. Войну нужно показывать как, в прости господи, мною искренне ненавидимом "Чистилище" каком-нибудь. Грязь, кровь, кишки, военные преступления (и свои тоже!) и прочее бездарное руководство.
Дюнкерк, хоть и про героев, но неплохо про войну.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКто я такой, чтоб тебя из мира грез где "мы на поляков вообще не нападали" тащить в суровую реальность,
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеИ вообще, хватит фильмов о ВОВ.
Комментарий
Комментарий