Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Вроде как уже не первый год воюют не?
    .
    Не, не воюют, это не война, это акции устрашения. Россия может раздолбать игил очень быстро,
    но она в щекотливом положении, с одной стороны санкции обсосов, а с другой стороны миролюбивая политика,
    доставшаяся со времен СССР. Это тебе не ястребы американские способные раздолбать государство.
    А по поводу контроля, скорее всего ты ошибаешься.

- - - Добавлено - - -

Вот ответь мне Сашок, как ты поведешь себя, если ты будешь носить соседу пиво,
    а он твою входную дверь забьет гвоздями и тебе придется лазать через окно?
    И что подумают соседи?

- - - Добавлено - - -

Вот я подумаю - ты лох, типа терпило.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
      - - - Добавлено - - -

Вот ответь мне Сашок, как ты поведешь себя, если ты будешь носить соседу пиво,
      а он твою входную дверь забьет гвоздями и тебе придется лазать через окно?
      И что подумают соседи?
      Сначала ответь зачем я буду носить соседу пиво?

Ну и по дополнению: это имеет какое то значение?

Комментарий

Вроде как уже не первый год воюют не?
        Вся эта война ради нефти и затевалась по большому счету. Согласен что 100% контроль не дадут но и у других его то же не будет.
        а что ты так переживаешь? ну допустим протолкнет там Россия свои углеводородные интересы, и что изменится?
        Ну станет у Сечина зарплата не 4,5 млн.руб/в день, а 5-6 млн и что дальше? Ну получат Ротенберги не 1 трл.рублей на распилы-подряды, а 1,5 - 2 трлн.

Ты пожалуйста приведи пример, когда хоть одна победа России, в геополитической конкуренции, за последние 20-30 лет, принесла реальные дивиденды ее гражданам? Патриот ты наш... Я такой пример привести могу , а ты? Но пока что я читаю как Путин прощает долги, розданные СССР, то одной банановой стране, то другой... Все что делает режим, подчинено одной цели продлить свое существование, а интересы граждан в РФ - всегда цель вторичная. Это если смотреть по "делам их".

- - - Добавлено - - -

кстати знакомитесь: внук "ударника коммунистического труда" Золотова. Лучший телохранитель Путина. Такие дела... Но впрочем ватников не интересуют дела.
        Им интереснее слушать. Их интересуют слова - конспирологические версии, и рассуждения о величии России, и ее великой роли на международной арене.
        Последний раз редактировалось Heisenberg; 09-21-2018, 07:42 PM.

Комментарий

Ватники гришь, так и нацисты говорят. С каких пор ты стал нацистом? Только не ватники знают истину? Не ватники сверх людни? Это нацизм так рассуждать

- - - Добавлено - - -

На мой взгляд только дебил не видит разницы между 90 ми когда правили ставленники сша и временем правления Путина. Люди реально в разы лучше стали жить. А Ротенберги, Ротшильды это часть жизни . Что там что в рф. Что у нас. И вопрос не в них а в том как элита отстаивает геополитические интересы страны
          Путин это делает реально хорошо

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
            Ты пожалуйста приведи пример, когда хоть одна победа России, в геополитической конкуренции, за последние 20-30 лет, принесла реальные дивиденды ее гражданам? Патриот ты наш... Я такой пример привести могу , а ты ?
            Ловлю на слове))приведи пример-как ты будешь противоречить сам себе))?!!
            Последний раз редактировалось KCN; 09-21-2018, 10:19 PM.

Комментарий

Чо обсуждать, жопа какая-то в мире происходит...
              Надо переждать, уйдя в блуд и пьянство)))

Комментарий

Сначала ответь зачем я буду носить соседу пиво?

Ну и по дополнению: это имеет какое то значение?
                Еврей что ли?

- - - Добавлено - - -

И дремучий тоже. Пиво это газ, а сосед Европа.

Комментарий

Ты всё никак не успокоишься, не дает тебе покоя что немцы зимой в тепле))) :)
                  Живодёр..

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
                    Ты всё никак не успокоишься, не дает тебе покоя что немцы зимой в тепле))) :)
                    Живодёр..
                    Пусть на дрова переходят.:russian_ru:

Видишь ли, я не могу быть спокойным в то время, когда идет концентрация войск НАТО у границ России.
                    Может стоит задаться вопросом - что они там делают? И почему это происходит, как не крути, а это прямое
                    нарушение взаимных договоренностей!

Американско-западногерманская позиция стала основой на переговорах 7—10 февраля 1990 года с СССР[20], ставших ключевыми в последовавшем годы спустя споре о существовании договорённости[21]. В ходе указанных переговоров представители США и Западной Германии неоднократно связывали объединение Германии с ограничением расширения НАТО[22][23]. Так, 9 февраля 1990 года на встрече с министром иностранных дел СССР Эдуардом Шеварднадзе Джеймс Бейкер заявлял, что США стремятся к объединённой Германии, которая останется «прочно привязанной к НАТО», обещая вместе с тем «железные гарантии того, что юрисдикция или силы НАТО не будут продвигаться на восток»[24]. Позднее в тот же день, на встрече с президентом СССР Михаилом Горбачёвым, он признал что «Советскому Союзу и другим европейским странам важно иметь гарантии того, что если Соединённые Штаты будут сохранять в рамках НАТО своё присутствие в Германии, то не произойдёт распространения юрисдикции или военного присутствия НАТО ни на один дюйм в восточном направлении», и, кроме того, спросил у Горбачёва, предпочтёт ли он объединённую Германию «вне НАТО, полностью самостоятельную, без американских войск, или объединенную Германию, сохраняющую связи с НАТО, но при гарантии того, что юрисдикция или войска НАТО не будут распространяться на восток от нынешней линии». Когда Горбачёв ответил, что «расширение зоны НАТО является неприемлемым», Бейкер согласился с этим. Глава советского государства в ответ заявил Бейкеру, что «многое в том, что вы сказали, представляется реалистичным» и призвал «думать над этим»[20][25]. Бейкер на состоявшейся в тот же день пресс-конференции в Москве обнародовал получившийся обмен, сказав, что США предложили, для смягчения озабоченностей «тех, кто восточнее Германии»[26], не допустить расширения сил НАТО в восточном направлении и заявил, что объединение Германии, согласно позиции США, вряд ли возможно без «определённых гарантий безопасности» в отношении продвижения сил или юридсикции НАТО на восток[27]. Позднее, в своём пресс-выпуске от 13 февраля, разосланном в посольства, Госдепартамент США указал, что «госсекретарь дал понять, что США поддерживают объединённую Германию в НАТО но готовы обеспечить, что военное присутствие НАТО не будет расширяться далее на восток»[28][29].
                    Хотел бы поинтересоваться у местных аналитиков, ну и как вам Трамп? А я вам писал, что Хиллари Клинтон детский сад на прогулке по сравнению с Трампом.

- - - Добавлено - - -

Я в курсе, что это была устная договоренность, но если бы она была скреплена печатью, они все равно нарушили бы.
                    Последний раз редактировалось Ошац; 09-22-2018, 06:28 PM.

Комментарий

Может стоит задаться вопросом - что они там делают?
                      Чо тут думать - они @алупаются)))
                      Их тамошние телодвижения не имеют и не могут иметь никаких тактических или стратегических целей... а это может говорить только об одном: они КРИЧАТ что не боятся РФ...
                      Да и @@@ на них :) Мы то знаем что они в памперсах)))
                      Ленку же нашу не трогают, одеколон наш тоже не трогают - и слава Богу..

Комментарий

Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
                        Зря Беня Нетаньяху на День Победы в Москву летал...
                        Сейчас посмотрел репортаж про сбитый самолёт и тоже об этом подумал)))
                        Валяться в ногах у Путина и Шойгу, вымолить понимание, а потом из за недостаточного контроля над собственной армией так про@бать свои планы....
                        Теперь даже если он прилетит минет делать - не поможет))
                        )))
                        Всем же поняли что это предлог для появления в регионе С300?
                        И как следствие невозможность Израиля использовать авиацию.. тяжело придется, но что поделаешь)))
                        Надо...
                        Просто пока об этом не говорят...
                        Последний раз редактировалось Ильшат закрьяевич; 09-23-2018, 08:23 PM.

Комментарий

Ленку же нашу не трогают, одеколон наш тоже не трогают - и слава Богу..
                          Если им на жизнь свою на@рать, то пусть рискнут.

- - - Добавлено - - -

Сейчас посмотрел репортаж про сбитый самолёт и тоже об этом подумал)))
                          Валяться в ногах у Путина и Шойгу, вымолить понимание, а потом из за недостаточного контроля над собственной армией так про@бать свои планы....
                          Теперь даже если он прилетит минет делать - не поможет))
                          )))
                          И как следствие невозможность Израиля использовать авиацию.. тяжело придется, но что поделаешь)))
                          Надо...
                          Просто пока об этом не говорят...
                          Не говорят, но походу уже привезли.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                            а что ты так переживаешь? ну допустим протолкнет там Россия свои углеводородные интересы, и что изменится?
                            Ну станет у Сечина зарплата не 4,5 млн.руб/в день, а 5-6 млн и что дальше? Ну получат Ротенберги не 1 трл.рублей на распилы-подряды, а 1,5 - 2 трлн.

Ты пожалуйста приведи пример, когда хоть одна победа России, в геополитической конкуренции, за последние 20-30 лет, принесла реальные дивиденды ее гражданам? Патриот ты наш.. .
                            Ага бегу и волосы назад. Лучше другой пример приведу когда РФ свои геополитические интнресы сдавала. В результате миллионы русских однажды проснулись за границей со всеми вытекающими. Многие не пережили, судьбы многих исковеркались. И все из-за червей вроде тебя засравших людям мозг.

Комментарий

Ты бы ознакомился с историей разборок евреев со своим окружением, посмотрел бы сколько советской техники там пожгли, может оптимизма бы по поводу с-300 поубавилось бы :laugh4:

- - - Updated - - -

Лучше другой пример приведу когда РФ свои геополитические интнресы сдавала...
                              Ага со словами давайте жить дружно и забирайтесь опять туда, от куда вы вылезли. Если бы не то предательство, уже тем же летом были бы пацаны во львиве. А так под лозунгами давайте жить дружно их по маленьку и отстреляли.

Комментарий

Еврей что ли?

- - - Добавлено - - -

Так ты картину в корне не верно обрисовал. Было так: я соседу пиво продаю. Он поджег хату второго соседа что бы вместо него заселился другой, который станет ему пиво дешевле продавать. А я хату потушил и соседа спас.

Комментарий

Обработка...
                                X