Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    У кого больше бабла у того и выше iq, а сидеть и трещать на форуме УКа сраньська можно и без iq. Бай бай.
    Да нихрена. Так думают только те, у кого ни бабла ни IQ)) Григорий Перельман примером. Прикинь миллион долларов принять отказался, за решение одной из задач тысячелетия. Чо там у него с IQ? Или вот все эти ученые, которые в постсовковых НИИ науку двигают? С IQ у них норм, а вот с баблом не густо. А вот Лизонька Пескова, например, ой как баблом не обделена)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Не то че-то пишешь. Что есть девальвация? по какой причине происходит?
    Не имеет значения. Ты писал что?

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы напечатать новые рубли страна должна иметь соответствующее количество золотовалютных резервов (ЗВР), проще говоря, долларов...
    Есть у тебя 100 долларов в стране, стоят они 300 рублей, соответственно и рублей у тебя (по-твоему) в стране 300 (обеспеченных по-твоему ЗВР). Бац девальвация! И рубль стал 60! Сколько у тебя рублей в стране стало? 600 уже (обеспеченных ЗВР по-твоему). Кто-нибудь "чтобы напечатать новые рубли" добавлял ЗВР? Неа. Однако рублей вдвое больше (опять по-твоему) стало. И откуда они взялись я отвечал выше - из печатного станка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
    Ну а ЗВР каждая мелкая сошка хвалит.Твоя позиция не убедительна.
    Я не хвалю. Это Сашок думает без них даже тушенки не купить)
    А ты не объяснишь ли мою позицию? Ато вот сдается мне ты её просто не понимаешь)) Объясни, если понимаешь.
    Последний раз редактировалось Сложно Павел; 09-09-2017, 10:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Я ж писал - девальвация. Курс резко изменился, а ЗВР нет. Следовательно не зависит "цена денег" от ЗВР, как в твоей теории. Не надо больше ничего знать.
      Ну а ЗВР каждая мелкая сошка хвалит.Твоя позиция не убедительна.
      Да нихрена. Так думают только те, у кого ни бабла ни IQ

Я не хвалю. Это Сашок думает...
      Ну ты забрехался ,Уже на Сашка стал стрелки переводить ))Что он думает...
      Своё надобно мнение иметь))

Прикинь- у тебя мощный IQ(по твоим понтам) а бабла как небыло так и нет...Тебя даже уволили из Солидной компани...Самому не стыдно ?
      Одно дело работать-другое брехать...))тут то ты -мастер...
      Танка оставили,а тебя сократили,...Обидно да?

Вроде объяснил)) но поймешь -ли ты??
      Последний раз редактировалось KCN; 09-10-2017, 01:14 AM.

Комментарий

Ну ты забрехался ,Уже на Сашка стал стрелки переводить ))Что он думает...
        Это да. Неточность. Что думает Сашок - неизвестно. А вот что он пишет- вполне. Никакой брехни, как видишь))

Прикинь- у тебя мощный IQ(по твоим понтам)
        Вот тут вот я писал про IQ:
        Кстати, IQ у меня средний. Вообще звезд с неба не хватаю
        Если ты оцениваешь IQ по понтам, то у меня для тебя плохие новости.

а бабла как небыло так и нет...
        Откуда ты знаешь?) Кроме того, "высокий IQ - много бабла" - это "мнение" Ошаца. Я прямо сказал (с примерами) - высокий IQ не гарантирует бабла)

Тебя даже уволили из Солидной компани...Самому не стыдно ?
        Ты, как чуть ли не единственный член моего фан клуба, должен бы повнимательнее следить))) Не "уволили из солидной компании", а ушел на более высокую з/п, когда американская "солидная компания" отказалась от владения той (местной), где я работал. Очень жаль, кстати, что отказалась.

Танка оставили,а тебя сократили,...Обидно да?
        В честь чего я должен обижаться за Танка?)) Ты у него поинтересуйся в личке сколько он потерял, когда америкосы ушли - у меня компания была другая, но судя по откликам бывших коллег...) Есть у меня подозрения, что вот эта его ненависть к США сродни ненависти к бывшему мужу от брошенной женщины.

Вроде объяснил)) но поймешь -ли ты??
        Вроде объяснил, но поймешь ли ты или нет - не важно. Не так богат мой фанклуб - каждый на счету)))
        Последний раз редактировалось Сложно Павел; 09-10-2017, 10:09 AM.

Комментарий

Паша, а чего там в мире пооисходит? Интересного... ну можно и не очень)

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
            Паша, а чего там в мире пооисходит? Интересного... ну можно и не очень)
            Утилизационный сбор на автомобили знаете? Как думаете, а не сделать ли утилизационный сбор на обувь? Ведь автомобили не у всех есть, а обувь все носят.

Комментарий

Ученые и гении со своими тараканами в голове, их богатство серое вещество в черепной коробке, они стоят на сто ступеней выше окружающего их человечества.

Комментарий

Ученые и гении со своими тараканами в голове, их богатство серое вещество в черепной коробке, они стоят на сто ступеней выше окружающего их человечества.
                Не ну это было бы очевидно, если бы чуть выше вы же не заявляли:
                У кого больше бабла у того и выше iq
                Я вас так легко смог переубедить одним сообщением? Замечательно.

Комментарий

Утилизационный сбор на автомобили знаете? Как думаете, а не сделать ли утилизационный сбор на обувь? Ведь автомобили не у всех есть, а обувь все носят.
                  Не очень...

Комментарий

Ну хоть одна здравая мысль ))А взамен будут новую выдавать?В какой пропорции?
                    Авто б/у 150тыщ с доплатой на несколько мильонов?А б/у обувь в тыинках оценивать?

Кстати Пашуня,недоговорили про передачу госсобственности в частные ручки...
                    Упустили что кроме получения бабла гоударство перекладывает на частника рабочие места...,з/п,страховки,прочие отчисления...
                    Чем не выгодно?
                    Последний раз редактировалось KCN; 09-10-2017, 05:23 PM.

Комментарий

Упустили что кроме получения бабла гоударство перекладывает на частника рабочие места...,з/п,страховки,прочие отчисления...
                      Чем не выгодно?
                      Деньгами не выгодно. Иначе бы ЧАСТНИКИ не купили бы себе. Нафига, если не выгодно покупать?

- - - Добавлено - - -

Не очень...
                      Не ну смотрите: обувь же выкидывают! Какой вред экологии! И опять таки в казну поступления. Зато на б/у обувь если прошлый владелец уже заплатил уже сбора нет! Можно еще отечественным производителям сделать сбор меньше - смогут конкурировать с китайцами, наконец! Разве не здравая идея?)

Комментарий

Забавно, конечно)) бизнес-проект в духе Союза Мусульман Казахстана.
                        Но меня больше волнует пластик и пакеты. Видели свалку нашу? Я ее, правда, до пожара видела, специально ездила - очень впечатлило (в нехорошем смысле).

- - - Добавлено - - -

Встречное предложение: создаем АО, покупаем станок по производству бумажных пакетов, одновременно разворачиваем рекламную кампанию и создаем движение по запрещению пластиковых пакетов и бутылок. Как вам?

Комментарий

Забавно, конечно)) бизнес-проект в духе Союза Мусульман Казахстана.
                          Нене. Я на полном серьезе! Утилизационный сбор на обувь. На машины есть, а на обувь нету. Круто же будет!

Но меня больше волнует пластик и пакеты. Видели свалку нашу? Я ее, правда, до пожара видела, специально ездила - очень впечатлило (в нехорошем смысле).
                          Правительство Кении запретило продажу и использование пластиковых пакетов. За несоблюдение нового закона грозит штраф в $38 000 или тюремное заключение сроком в четыре года.

Комментарий

Деньгами не выгодно. Иначе бы ЧАСТНИКИ не купили бы себе. Нафига, если не выгодно покупать?
                            Дык покупают же.Деревня ты...AES в убыток работала?...))) Нур призывает тарифы поднять....

Твоя компания в убыток себе работает?

Комментарий

Дык покупают же.Деревня ты...
                              Диалог:
                              - Чем не выгодно государству избавиться от предприятий?
                              - Не было бы выгодно предприятия держать - не покупали бы их частники у государства.
                              - Дык покупают же.
                              Все. Ты сам понял, что иметь предприятия выгодно даже с учетом "рабочих мест, отчислений, ржи и вот этого всего", что я и хотел донести. Вопрос твой начальный т.о. закрыт. Если не понял - перечитай диалог))

- - - Добавлено - - -

Встречное предложение: создаем АО, покупаем станок по производству бумажных пакетов, одновременно разворачиваем рекламную кампанию и создаем движение по запрещению пластиковых пакетов и бутылок. Как вам?
                              Разоримся. Пакеты не полиэтиленовые не потому покупают (или бесплатно берут), что бумажных нет, а потому, что они тупо ДЕШЕВЛЕ и проще в производстве.
                              Последний раз редактировалось Сложно Павел; 09-10-2017, 06:34 PM.

Комментарий

О! Rock Star из Калифорникейшн)))
                                Сумки хороши, шить будем? ;)

- - - Добавлено - - -

А бумажных нет, все-таки, многие купили бы бумажный, как альтернативу полиэтилену.

Комментарий

Обработка...
                                X