Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеМобилизационная экономика?
Глазьева поставят? Пойдет ли?
А вот какой-нибудь разворот в политике вполне возможен. Хотя могут и потянуть до европейских выборов.
Намедни сброс в СМИ проскачил о приемнике Вовке. Удали сразу. Но Тенгри перехватил и выложил.
Комментарий
-
кс-глава ФСБ Николай Ковалев прокомментировал задержание главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, пишет Газета.Ru. "Я не удивлен — чего-то подобного я ожидал после того, как прочел его опубликованные стихи, призывающие сына бежать из России: "Езжай, мой сын, езжай отсель", — подчеркнул он. По словам Ковалева, в стихах Улюкаева прослеживается антироссийская риторика.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеСтранное задержание. "Вели" его год, прослушка одобрена судом. Каждый шаг докладывали ВВП. А сделку за которую он хотел и его повязали, признали вполне законной. Такое ощущение, что распродажу устроили специально, как на живца. Может и не только Улюкаева "вели".
Он и о других заботился))
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеО ком?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеСкромный милицейский полковник Захарченко с 9 миллиардами в обувных коробках смотрит на министра Улюкаева как на говно.(с)
народное тв-во)))
Комментарий
-
вот ещё мнение:
Арбатова про Улюкаева этого - " Улюкаева я знала по гайдаровской команде. Человек он был милый, интеллигентный, застенчивый.
Что называется, верю и не верю...
Впрочем, оказывается, им задекларировано десять элитных земельных участков в «золотом» ближнем Подмосковье и в Крыму площадью более 15 гектаров примерно на 20 миллионов долларов. А также особняк в 520 квадратных метров и московская квартира в центре в 224 квадрата. Женат вторым браком на Юлии Сергеевне Хряпиной 1983 года рождения, уроженке Крымской области, владеющей пятью земельными участками и двумя домами в Крыму, которая с 2006 по 2009 была директором оффшорной компании Ronnieville Ltd (Британские Виргинские острова), сменив на этом посту сына Улюкаева, Дмитрия. Такого Улюкаева я не знала..."
Комментарий
Комментарий