Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу как нет:
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеНу тут ещё дело такое - у нас все хорошо (относительно конечно) но большинство и работу имеют и детей понятно куда пристроить. А ведь многие понимают что пока в рф стабильно то и тут тихо. А будут там перемены непонятно и куда нашим детям идти.тот же игил он ведь мог уже и на границах кыргызстана стоять. А это наши парни...
Да и китай пока только воду Иртыша прибирает а может и ...
В общем живя на границе, именно нам встречать , ежели какие перемены свалятся, потому и не понимаем живущих там в центре. Им то че, отдадут ещё кусок страны игил например, да и дальше будут критиковать , а нам тут перестраиваться, мягко говоря
Комментарий
-
Гость
кто же это сделал?
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеИмел в виду центральные каналы-а не ютуб.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеЭто в РФ то тихо? Вон вчера ОМОН'овскую тачку расстреляли. Видимо люди с Донбасса возвращаются, не наигрались.
В Санкт-Петербурге неизвестные расстреляли полицейский УАЗ, якобы перевозивший крупную сумму денег. Автомобиль вспыхнул и сгорел. Погиб подполковник полиции, его сослуживец был доставлен в госпиталь с ранениями. По некоторым данным, целью нападения якобы были деньги строительной компании ЛСР, однако в СК и МВД наотрез отрицают, что омоновцы занимались перевозкой чьих-либо средств. В строительной компании также пояснили, что наличные не используют.
Забавляют комменты укропитеков к видео. Ты, кстати, к этим обезьянкам как относишься?Последний раз редактировалось akoro; 12-05-2015, 01:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениену тут хбз, телик не смотрю.
- - - Добавлено - - -
Обычный криминал.
В Санкт-Петербурге неизвестные расстреляли полицейский УАЗ, якобы перевозивший крупную сумму денег. Автомобиль вспыхнул и сгорел. Погиб подполковник полиции, его сослуживец был доставлен в госпиталь с ранениями. По некоторым данным, целью нападения якобы были деньги строительной компании ЛСР, однако в СК и МВД наотрез отрицают, что омоновцы занимались перевозкой чьих-либо средств. В строительной компании также пояснили, что наличные не используют.
Забавляют комменты укропитеков к видео. Ты, кстати, к этим обезьянкам как относишься?
И что за прикол переходить на личности при обсуждении какой-то новости? Если ты привык обсуждать с пеной у рта, каков на вкус детородный орган Путина, то я же не на это не реагирую. Просто ты такой вот, с такими вот мозгами.
В общем не спокойно в РФ становится, не боятся в открытую мокрухой заниматься. А ты давай живи с воем мирке))
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеИнтересно, что же я такого написал, что у тебя пукан так бомбануло...
Просто скажи себе - не все такие как я. Тебе станет легче. А то начал зомбированной терминологией сыпать, какие то укропитеки и так далее...
Ах да, среди зомбированных уже есть термин для протестующих дальнобойщиков РФ - жидоводители и бандеробойщики ))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеЭто в РФ то тихо? Вон вчера ОМОН'овскую тачку расстреляли. Видимо люди с Донбасса возвращаются, не наигрались.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОбычный криминал.
Забавляют комменты укропитеков к видео. Ты, кстати, к этим обезьянкам как относишься?
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеА можешь себе такой вопрос задавать, когда читаешь чьи-то комментарии, которые не соответствуют твоему мировоззрению? )
Просто скажи себе - не все такие как я. Тебе станет легче. А то начал зомбированной терминологией сыпать, какие то укропитеки и так далее...
Ах да, среди зомбированных уже есть термин для протестующих дальнобойщиков РФ - жидоводители и бандеробойщики ))))))))))
И это нормально.
Я просто пытаюсь прощупать границы диалога с тобой , который мне вполне интересен.
Вот я выяснил, что тебе не нравится слова укропитеки и обезьянки. Почему, если не секрет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА ведь это действительно проблема -Куда деть людей которые только умеют воевать ?В мирное время?
Криминальный элемент естественно надо уничтожать либо пересаживать.
Что, кстати, и происходит с переменным успехом как и на Украине, так и в РФ, так и на Донбассе.
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеУ кого какие мысли на счет протестов дальнобойщиков в РФ? Думаете перерастет этот протест в более массовое мероприятие?
У меня ощущение, что у россиян терпение просто на пределе, удивительно, что власть игнорирует простой народ.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеИз тех, кого я знаю, спокойно себе работают и не парятся по этому поводуСообщение от Сашок Посмотреть сообщениеПочитал про эту систему. Из описания понял, что суть... Терпелив народ и из-за какой-то ерунды бастовать не пойдет. Да и смысл бастовать? Что бы на волне народного недовольства к власти пришел какой-нибудь ходорковский? Кому это надо?
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНе передергивайте...
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА если придет к власти Зюганов ?Простым людям будет лючше...!!!
Комментарий
Комментарий