Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Oksana-1973
Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
"Мне платили за ложь! Откровения немецкого журналиста... Полный контроль над «четвертой властью» (как иногда называют СМИ) со стороны сильнейших разведок мира, трансатлантических органов «мирового правительства», банков, корпораций, отдельных олигархов превратил ее фактически во всемирную политическую «пятую колонну»"
Журналист честно признался: «Я лгал, предавал, получал взятки и скрывал от общественности правду»; «то, что я делал, было не журналистикой, а пропагандой». И это сказано редактором одной из ведущих западных газет, видным представителем «просвещенного Запада», призванного нести остальному человечеству «свет морали, прогресса и цивилизации»!
Для развязывания новой войны, считает Ульфкотте, американцы могут пойти на любую провокацию, включая взрыв одной из АЭС на Украине и приписывания этого теракта либо сепаратистам с Восточной Украины, либо «русским диверсантам». А продажные журналисты послушно растиражируют эту дезинформацию по всему миру"
http://nacontrol.ru/geopolitika/mne-platili-za-lozh-otkroveniya-nemetskogo-zhurnalista/
Комментарий