Сообщение от Маафир
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Это надо не забывать
Первая _денацификация_.jpgПервая _денацификация_1.jpgПервая _денацификация_2.jpg
На последнем фото 800 словянских рабочих убитых эсэсовцами.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщениеПеред тем как поделить какую либо страну, её нужно, что сделать.Последний раз редактировалось Маафир; 01-14-2015, 09:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеОсвободить.Последний раз редактировалось strashnoka4aet; 01-14-2015, 09:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщениеНаходчиво. Ну пусть так.
Ваша версия сударь.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПо какой причине СССР захватчик, а не освободитель.
Ваша версия сударь.
Комментарий
-
При просмотре опубликованного киевскими силовиками видео сразу в глаза бросились множественные ляпы. Я сам военный и сын военного, росший по военным гарнизонам, но как-то мне не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда военные запросто носят в кармане прозекторские перчатки. Что еще удивило, так это закадровый голос: «А может, 300-сотые имеются» (имеются в виду раненые). Знаю по себе, в таких ситуациях обычно с ходу вывозят всех подряд, авось, кого-то доктора и спасут, а здесь тела лежат на месте и очень аккуратно разложены, при этом утверждается, что рядом взорвался снаряд от «Града» с массой боевой части порядка 20 килограммов и взрывчатого вещества 6,5 килограмма. Кто понимает, тот знает — это ооооочень много. Ну да ладно, поставив зарубку, смотрим дальше. Завернув за автобус, видеокамера показывает нам стоящие на расстоянии два колышка, отесанные и вбитые возле обочины, я лично их живо представил с надписью «мины», иначе чего им торчать у обочины?
Дальше получилось еще смешней: ямку на три удара пехотной лопатки, которую даже не попытались скруглить, а так и предъявили квадратную, захотели нам представить воронкой от взрыва «Града» (с характеристиками снаряда я вас ознакомил выше). Даже стало обидно: неужели нельзя было посолидней обставиться? Ведь ваш отчет не только мы смотреть будем, а и хозяева, впрочем, хозяева смотреть, наверное, не будут, им, как показывает практика, это без надобности, Псаки, как обычно, заглянет в бумажку и бодренько прочитает очередной раз: «Россия виновата», а её загорелый патрон очередной раз заявит: «Россия заплатит цену».
По законам жанра самое вкусное режиссер нам приготовил в конце, это была не вишенка на торте, а слон в посудной лавке. На двух минутах тридцати секундах на заднем плане (ох уж эти задние планы) из-за автобуса выплыл боец, несущий в руках… противопехотную мину МОН-50 (кстати, мина хорошая).
И вот здесь уже не нужно быть особо догадливым, чтобы представить, что же произошло на подъезде к блокпосту вооруженных сил Украины. Люди перед блокпостом по требованию вышли из автобуса, кто-то случайно сошел с обочины и зацепил растяжку минного поля, выставленного со стороны поля перед блокпостом (обыкновенная практика), раздался взрыв…
Струхнувшие военные решили замазать глаза, погрузив раненых (хотелось бы их послушать, как и врачей с патологоанатомами), погибших красиво рассадили в автобус, копнули «симулякр» воронки, на большее времени не было, и начали снимать, и тут на заднем плане мелькнул сапер, которого в преддверии неминуемого приезда начальства и следственной группы послали снять остальные гостинцы.
Интересно, хоть что-то эти ребята умеют делать хорошо?
http://topwar.ru/66660-posmotr...
Комментарий
-
Между тем, ОБСЕ подтверждает, что рядом с автобусом взорвался ГРАД.
At approximately 14:35hrs on 13 January the regional traffic police confirmed to the SMM that a Grad rocket struck close to a civilian bus when it stopped at a Ukrainian Armed Forces checkpoint approximately 2km north of Volnovakha (35km south-west of Donetsk).
Правда, я так понимаю, со слов гаишников, не?
Комментарий
-
"Примерно в 14.35 по местному времени 13 января местная полиция подтвердила СММ, что ракета Град взорвалась рядом с пассажирским автобусом… в 2 километрах к северу от Волновахи", – говорится в докладе миссии.
По данным ОБСЕ, снаряд взорвался 13 января рядом с пассажирским автобусом в 2 километрах к северу от Волновахи.
ага, со ссылкой на укрогаишников
- - - Добавлено - - -
а гаишники видимо со ссылкой на укровояк
Комментарий
-
Сообщение от ;1340266заебали командиры куля в лоб, тут тоже таких много, и все хотят кого то ассимилировать,и все воюют за родину, вот только родина у каждого своя то киев то москва, то антрацит, а под градом сижу я со стариками без пенсии, с ребенком и женой, а вы там игры патриотов играете
Комментарий
-
"Именно так сейчас выглядит Куликово поле в Одессе. Горы льда, грязи вперемешку с мусором были свезены на площадь перед Домом Профсоюзов. Я не помню ни одного года, за все 25 лет проживания в Одессе, чтобы из этой площади устроили помойку.
Груды грязи навалены прямо под доской с фотографиями и биографиями погибших. Представить, чтобы тоже произошло, скажем, на месте падения небоскребов 11 сентября, чтобы администрация Парижа свезла мусор с города на место расстрела карикатуристов, чтобы в Беслане перед школой организовали городскую свалку..
Это ли не является олицетворением отношения недопатриотов к смертям людей. Безразличие и глумление администрации города над трагедией тысяч жителей. Куда же убирать лед и мусор?
Свозите его на могилы своих родителей и близких, "уважаемые" революционеры. Это будет вполне справедливо "
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПо какой причине СССР захватчик, а не освободитель.
Ваша версия сударь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеИнтересно, хоть что-то эти ребята умеют делать хорошо?
http://topwar.ru/66660-posmotr...
А в этом видео - муляжи снарядов какие?! Загляденье - от настоящих не отличишь!
Вы говорите хорошо делать не умеют, а тут Спилберги прям, ага.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМаафир, а не подскажете кого именно СССР освобождал в Берлине, например?
Комментарий
Комментарий