Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениемальчик, ты почитай те материалы которыя я тебе скинул. потом поговорим, если захочешь. а пока ты ничего не привел что заслуживло бы внимания.Если почитаешь узнаешь что именно в районе западного Урала был развит медвежьий культ - это к вопросу о щитах и медведях. это для тебя хребет просто слово а для реальных людей это была реальная граница.
Более врущего человека я еще не видел. разве что Псаки...
Мало того, его даже собственный мозг нет-нет да обманет! То "украинскую демократию в Москве подсунет", "то НКВД борцов со старообрядцами" вычитает. Ну мозг-то понятно... Но вот даже руки делают огромное количество опечаток.
Ну ничего! Танк знает способ. Надо всего лишь обозвать врунами всех кто ему не нравится тысячу раз и наступит счастье)))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеА че далеко ходить, достаточно почитать, если еще не остакY@ло Павла Олеговича.:)
- - - Добавлено - - -
Ну и "освобождение от захватчиков" - приветствовать можно независимо от того фашистские они, коммунистические или инопланетные)
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеЮна Мориц. Интервью Дарье Андреевой, обозревателю пресс-центра "Новороссия" ("Воняет ненавистью к России" )
Страница Юнны Морис в ФБ. прямо крик души!
https://www.facebook.com/pages/Юнна-...39410379491984
........................................
Я уже ранее говорил, что Мариуполь моя вторая родина. Позавчера нашелся один из моих дядьёв по деду. Военный пенсионер, живет на даче за городом. За 8 лет в квартире 8 раз всего ночевал. За счет огорода в основном и спасается. Про ситуацию в стране отвел глаза и предпочел сменить тему. Регулярно над головой в сторону Новороссии мины улетают. Это ВСУ шмаляют из города и с блокпостов. Ещё один мой дядя пропал без вести. Работал на Азовстали электриком. Пропал человек и всё, искать некому - мариупольских ментов нацгады же покрошили. Приехали другие родственники - дядя и тётя, продали квартиру пропавшего дяди и свалили в Израиль.
Не знал, что у меня в родне жыдохохлы есть. Даже искать не пытались...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСпасибо за ссылку.
Ворюг ухоженных победность
Идею русскую нашла –
Создать ухоженную бедность
Для всех, ограбленных до тла!
Ворюг ухоженных коварство –
Источник жилы золотой:
Создать в России государство
С ухоженною нищетой,
И этой нищетой тлетворной
Россию взять навеки в плен
Ворьём, ухоженным реформой
Измен под видом перемен!
А что я думаю об этом?
Что есть минор, а есть мажор –
Не быть ухоженным поэтом,
Где сволочь – главный ухажёр!
Нет, не уйду я, хлопнув дверью.
Россия – лучше всех планет.
Я больше ни во что не верю, -
Не верю я, что Бога нет.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКому? Тебе чтоль ? Лениво мне. А остальные сами себе пояснят, умеют, благо.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение1. И культурной и с исторической и с демографической
2. Учи матчасть - почитай Гумилева - полезно
3. И как ты определяешь слово сотрудничество? и как его определяет в данном контексте УК или АК?
Не работает из-за развитой толерастии пришедшей с запада)
2 - Не хочу. Я хочу услышать от тебя доказательства. Ты же способен их сформулировать в паре предложений? (А я ведь предлагал тебе забить)))
3 - Я - никак) Это ты себя показал знающим тонкости - вот ты и поясни)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА я и так молчу. Это форум, здесь пишут. Так вот, для тебя мне лениво рецензии на стихи писать . Так понятнее ? А еще русским прикидывается )). Лан, я на ЯП пошел, по мне там христанутики скучают.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА я и так молчу. Это форум, здесь пишут. Так вот, для тебя мне лениво рецензии на стихи писать . Так понятнее ? А еще русским прикидывается )).
- - - Добавлено - - -
Ну ты где, акоро?) Я уже аперитив употребил)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение1 - то есть если где-то какой-то народ с культурной и с исторической и с демографической точки зрения в большинстве, то его "нужно уважать больше", чем прочие на этой территории народы?))
2 - Не хочу. Я хочу услышать от тебя доказательства. Ты же способен их сформулировать в паре предложений? (А я ведь предлагал тебе забить)))
3 - Я - никак) Это ты себя показал знающим тонкости - вот ты и поясни)
2. Русские - это суперэтнос вобравший в себя славянские, угро-финские и тюркские народы, поэтому Сибирь исконно русская, противостояние Руси и Степи в данном контексте можно воспринимать как междуусобицу. Это в двух словах, к подробностям к Гумилеву, к трудам которого с большим уважением относится, например, Назарбаев, и котрому поставлен памятник в Казани.
3. Я тупо набрал закон и посмотрел)) Ты просто провякал - что путенойды придумывают всякую чушь, не удосужившись закон прочитать. Ты ведь не дурак, и наверняка понимаешь чем отличаются понятия - сотрудничество с фашистами и , к примеру, сотрудничество со следствием? Если нет - твоя любимая вики в помощь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу ты где, акоро?) Я уже аперитив употребил)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение1. скажи что нет? это залог мира, процветания и благополучия. На том строятся государства и в том числе Казахстан.
2. Русские - это суперэтнос вобравший в себя славянские, угро-финские и тюркские народы, поэтому Сибирь исконно русская, противостояние Руси и Степи в данном контексте можно воспринимать как междуусобицу. Это в двух словах, к подробностям к Гумилеву, к трудам которого с большим уважением относится, например, Назарбаев, и котрому поставлен памятник в Казани.
3. Я тупо набрал закон и посмотрел)) Ты просто провякал - что путенойды придумывают всякую чушь, не удосужившись закон прочитать. Ты ведь не дурак, и наверняка понимаешь чем отличаются понятия - сотрудничество с фашистами и , к примеру, сотрудничество со следствием? Если нет - твоя любимая вики в помощь.
2. Русские - это суперэтнос вобравший в себя славянские, угро-финские и тюркские народы, поэтому Сибирь исконно русская... Напомни мне когда это суперэтнос вобрал вогулов в себя? То что "сегодня машина жены моя, абы как я на жене женился" вовсе не значит, что это "исконно моя машина")
3. Допустим, дурак. Поясни? На примере РОА, желательно.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНажралси штоле?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение1. Не скажу нет. Но это применимо для мелких государств. Для федераций (а тем более империй) - это уже не канает! Если где-то одни нации будут "уважаемее" других на сколь-либо значимую величину - они разбредутся каждая в свой угол. И что же удержит это все вместе тогда?)
2. Русские - это суперэтнос вобравший в себя славянские, угро-финские и тюркские народы, поэтому Сибирь исконно русская... Напомни мне когда это суперэтнос вобрал вогулов в себя? То что "сегодня машина жены моя, абы как я на жене женился" вовсе не значит, что это "исконно моя машина")
3. Допустим, дурак. Поясни? На примере РОА, желательно.
Не. Это я аллегорически.
2. Если у русского один дедушка Ермаков - это не значит, что у него другой дедушка не был Касымов, а бабушка Асыкова. И что? ему теперь не считать Сибирь своей исконной?))
3. РОА - вообще-то осуждены трибуналами на основе Нюрнбергского или не?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНе. Это я аллегорически.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение1. Разве? За примерами далеко ходить не надо - Китай, Канада, Великобритания, Россия - федерации, где на разных территориях "уважают больше" один из проживающих там народов. Конечно, не везде ситуация одинакова.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение2. Если у русского один дедушка Ермаков - это не значит, что у него другой дедушка не был Касымов, а бабушка Асыкова. И что? ему теперь не считать Сибирь своей исконной?))
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение3. РОА - вообще-то осуждены трибуналами на основе Нюрнбергского или не?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеКитай - уйгуры, Россия -чечня, Великобритания - ирландцы... Канада... Канада.... Теренс и Филлипп.
Ну если у русского дедушка не был Касымов, а бабушка Асыкова - он разумеется считать исконно своей Сибирь может)) Но вот для того русского у кого бабушка Шниперсон, а дедушка фон Браун (такие ведь тоже бывают?) исконным тоже можно много чего посчитать...
Какая разница? Они сотрудничали с фашистами?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЯ же говорю - ситуация везде разная. В каждом случае можно без напряга определить причины образования сепаратизма.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНУ да, почему нет?
И американцы есть с фамилией Иванов. Значит и их Сибирь тоже.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОй что-то знаешь?))Давай ссылку. Да они сотрудничали с фашистами.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВот чтобы сепаратизма не было - нужно жить либо "одним народом" (в идеальном мире) либо мелкими государствами. Дада. Не пытаясь под себя подмять "исконно свои" территории:)
Замечательно космоплитично. Я не возражаю. Только вот получается, что африка (как предполагаемая родина человечества)- такая же исконно русская, как Сибирь.
И американцы есть с фамилией Иванов. Значит и их Сибирь тоже.
Да чего знать-то. Погугли символику РОА - там тебе и триколор российский, и военно морской флаг и георгиевская ленточка....
2. Ну типо того)))
3. Ну смешной довод)) правда, Олег, не ожидал от тебя такой глупости. Тебе самому то не стремно?Последний раз редактировалось akoro; 10-28-2014, 08:25 PM.
Комментарий
Комментарий