Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Олежка ни в коем разе не собирается недооценивать ни потенциал "большинства" ни тем более, пренебрежение к оному демонстрировать. Я лишь констатировал факт - большинство ни-фи-га не понимает в том, что происходит. Верит телевизору."
    Тебе барану все указывать надо?
    НАТО создавался, чтобы от России "защищатся" ...России в нато вступить....такого я еще не слышал...

PS Как в игнор пользователя добавить?
    Последний раз редактировалось N-Joker; 10-20-2014, 07:03 PM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
      На сегодня с тебя всё :smoke:
      То есть, про "украинскую демократию в Москве" тебе сказать нечего?)) В спину плюнуть и убежать все на что ты способен?;)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
      Тебе барану все указывать надо?
      Конечно надо. Я же просил показать, где это я "все кто сейчас переживают за юго-восток тупые" показать просил, а не первую попавшуюся мою реплику.
      Для "небаранов" поясню. Например ученый-биолог запросто может "ни-фи-га" не разбираться в астрономии. Это делает его "тупым"? По-моему нет. А по-твоему, выходит да, раз ты именно так мой пост "понял"?
      Последний раз редактировалось ; 10-20-2014, 07:02 PM.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
        Например ученый-биолог запросто может "ни-фи-га" не разбираться в астрономии. Это делает его "тупым"? По-моему нет.
        если ученый-биолог не разбирается в астрономии, никакой он не учёный, а фуфло западное. Учёный на то и учёный, что разбирается в смежных науках, и обладает многосторонними знаниями в различных дисциплинах. без знания астрономии невозможно понимание биологических процессов, как простой пример - фотосинтез.

так что пример не годится и показывает как низкий образовательный уровень написавшего, так и банальное отсутствие логического мышления.

Комментарий

Ситуация Украина-Россия?

Последний раз редактировалось sergich; 10-20-2014, 07:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
            без знания астрономии невозможно понимание биологических процессов, как простой пример - фотосинтез.
            Астроно́мия — наука о Вселенной, изучающая расположение, движение, строение, происхождение и развитие небесных тел и образованных ими систем.
            Наиболее близкое отношение "астрономии" к биологии имеет "лунный календарь" в газетах. А для понимания процесса фотосинтеза - достаточно кварцевой лампочки.

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
            так что пример не годится и показывает как низкий образовательный уровень написавшего, так и банальное отсутствие логического мышления.
            Вот именно.

- - - Добавлено - - -

Да и в конце-концов, говоря о логике, знание температуры закипания воды никак не спасет человека от "ни-фи-га непонимания" гидродинамики)

- - - Добавлено - - -

Я уже упоминал у круге знаний. Повторюсь:
            Помните знаменитое кредо Сократа: «Я знаю, что я ничего не знаю»? Смысл этого тезиса принято истолковывать примерно так. Допустим, я что-то знаю, и объем моего знания может быть представлен неким кругом. Наверняка кто-то знает больше меня, и объем его знания будет изображен кругом большего диаметра. Площадь круга — знание, а то, что вне его — следовательно, незнание. Поэтому, если у кого-то круг знаний больше, то и граница знания и незнания (длина окружности) тоже больше! Значит, чем больше человек знает, тем больше он не знает. Иначе говоря, чем больше человек узнаёт, тем лучше он понимает, как же много он на самом деле не знает, и каково истинное соотношение маленького островка его знания с океаном незнания. Так что Сократ своим известным тезисом демонстрировал скромность скорее не личную, а общечеловеческую.
            Ярчайший пример был продемонстрирован выше: "Учёный на то и учёный, что разбирается в смежных науках, и обладает многосторонними знаниями в различных дисциплинах". Имеющему небольшой объем знаний мир представляется довольно простым. В таком мире вполне работает конструкция: Я знаю вот столько, настоящий ученый знает в сто раз больше меня, следовательно он знает всё. А на самом деле любой ученый, именно благодаря имеющимся знаниям, осознает насколько он "нифига не понимает" в чужих областях.

Разумеется, я не имею в виду "малый объём" знаний Соотечественника - он вон хоть пишет без ошибок. Просто так ему хотелось уязвить меня, что поторопился написать "разоблачение" не обдумав)
            Последний раз редактировалось ; 10-20-2014, 07:28 PM.

Комментарий

Хехе)
              1. Я никаких слов не давал (чем докажешь? Или ты только "треплом" обзываться можешь?))) ).
              2. Я звонил, но кое-кто трубочку не поднял.
              3. А вот ты прямо ща сказал
              , но в ответ, на "а давай, но с гарантиями" - слился) Причем мне бы для того, чтобы "сдержал слово", пришлось бы выполнить условия первым)))
              Дык кто тут трепло? Ты, кидающийся бездоказательными обвинениями, или я?;)
              Да уж, образование так и прет, его не утаишъ, понимашъ-ли. Бля, в натуре.:gamer1:

Комментарий

Я знаю вот столько, настоящий ученый знает в сто раз больше меня, следовательно он знает всё. А на самом деле любой ученый, именно благодаря имеющимся знаниям, осознает насколько он "нифига не понимает" в чужих областях.
                ну и соответственно подтверждается мой тезис, - как может называться учёным человек, не разбирающийся в смежных дисциплинах,
                а фотосинтез происходит не из-за лампочки, а потому-что солнце светит, и жизнь зародилась и протекает на одном из небесных тел, именуемом планета Земля. Так что биолог, не понимающий в астрономии, и не биолог вовсе. Шире мыслите, книжки читайте, а не только в и-нете лазьте, на ночное небо смотрите. Вселенная она бесконечна, как и человеческая глупость.

Комментарий

Добавь меня в игнор, раз уж не в моготу)
                  Не в БоготУ, образованщина, мля. Ты еще за закрыто-незакрытый проект "Просто Павлик" не ответил, а Танка треплом обзываешь.
                  Последний раз редактировалось Кержак; 10-20-2014, 08:49 PM. Причина: запятую добавил

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                    Не в БоготУ, образованщина, мля.
                    Ото ж. Наречие "невмоготу" это, вот сюрприз - сращение в слово словосочетания "не в моготу"))
                    А так, да круто бы прозвучало, твоя реплика. При условии, что я где-то своей образованностью хвастался. А такого не было)))

Ты еще за закрыто-незакрытый проект "Просто Павлик" не ответил, а Танка треплом обзываешь.
                    А я ничего не обещал, чтобы "отвечать", ты уже помнится пытался меня "к ответу" привлечь, но был документировано отшит. Это раз.
                    И я никого не оскорбляю) Танка я треплом не называл, например. Да и вообще никого не называл) Оскорбления и прочие "ты чо не мужик" - это для тех, кому ума (или терпения) не хватает спорить по делу, без перехода на личности)
                    Последний раз редактировалось ; 10-20-2014, 09:13 PM.

Комментарий

но был документировано отшит.
                      Поржал.

Комментарий

Поржал.
                        Пусть и остальные поржут)
                        Там еще "блестящие" догадки ваши о местоположениях моих и клонах. Действительно поржать есть над чем. И документированая отшитость зафиксирована.

Комментарий

документированая отшитость
                          Смеюсь, да.
                          Пошел спать. Как всегда можешь в спину плевать. Ты умеешь.
                          Последний раз редактировалось Кержак; 10-20-2014, 09:30 PM.

Комментарий

Смеюсь, да.
                            А чего ссылочку в цитате не оставил? Стыдно?)

- - - Добавлено - - -

Поясню. Я решил сделать паузу - (жрал времени кучу форум) и заодно сменить ник. Случайно (старым бразузером) я зашел и ответил на что-то со старого ника.
                            Вот НА ЭТОМ Кержак построил практически всю свою "линию нападения"))) На случайной, непринципиальной ошибке. Лично для меня это показатель)
                            Затем произошел диалог, с которым можно ознакомиться по ссылке выше. Он забавен на мой взгляд. Чем он кончился? Кержак обосновал своё "не буду отвечать за слово", тем, что не "ответил" предварительно я. Даже оставив за скобками, что ни слова я не давал, то что тупо не тем браузером зашел - фиг с ним.
                            Дело в том, что Кержак меня "словоблудом" считает))) Понимаете? Но, то что позволено "словоблуду" - никак не может быть позволено "настоящему мужику", которого тут Кержак из себя строит.
                            Утрируя, нельзя одновременно "быть настоящим мужиком" и красить ногти, потому что вон тот "не мужик" красит))

- - - Добавлено - - -

Пошел спать. Как всегда можешь в спину плевать. Ты умеешь.
                            Я, друг мой, в спину плевать не стал. По себе людей не судят. Я объяснил оставшимся твою сонливость и всё)
                            Последний раз редактировалось ; 10-20-2014, 09:39 PM.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                              НАТО создавался, чтобы от России "защищатся" ...России в нато вступить....такого я еще не слышал...
                              Ты не поверишь, но такое было пару раз))
                              Однажды, СССР хотел вступить в НАТО, мол оборонительный союз, все чики-пуки, давайте вместе делать мир безопасным... Ага, как же и пришлось тогда Союзу делать коалицию Варшавского договора, ибо стало понятно что такое НАТО.
                              Другой раз Путин в начале своего пути (опять этот Путин - как везде поспевает) решил вступить в НАТО. Ну я думаю понятно что ему там ответили...

Вот интересно, когда Путин(блин, вечно лезет) нагибал Европу в Милане кто-нить из европейских политиков задумывался, что Путин за все свое правление перепробовал сотни вариантов дать понять Европе, что России нужны честные и равноправные межгосударственные отношения, без всяких двойных стандартов.

Комментарий

Обработка...
                              X