Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Сравнить:

Ложки мы, конечно, нашли, но осадочек остался.
    Американцы соврали. А вот по воду слов Царева - куча видео есть с интервью очевидцами. Ты им не веришь? я много доказательств выкладывал из сети что жертв намного больше чем говорят представители хунты. У тебя есть свое мнение?

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      Американцы соврали. А вот по воду слов Царева - куча видео есть с интервью очевидцами. Ты им не веришь? я много доказательств выкладывал из сети что жертв намного больше чем говорят представители хунты. У тебя есть свое мнение?
      На тот момент американцам верили и у них тоже были "убедительные доказательства". На этот момент верят Цареву.

Комментарий

На тот момент американцам верили и у них тоже были "убедительные доказательства". На этот момент верят Цареву.
        Да когдаж ты своё мнение-то выскажешь?А-то только словоблудствуешь...

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
          Да когда ж ты своё мнение-то выскажешь?А-то только словоблудствуешь...
          Прочитай про Японию с Америкой) Я за СССР.

Комментарий

обратите внимание, как у Царева практически всегда бегают глаза...

Комментарий

- Фракция "Партии регионов" возлагает всю полноту ответственности за карательную операцию на востоке страны, за живьем сожженных людей в Одессе лично на исполняющего обязанности главнокомандующего Вооруженных сил Украины - господина Турчинова, на министра внутренних дел Украины Авакова и на председателя СБУ Наливайченко. Мы требуем срочной отставки трех этих должностных лиц", - заявил Левченко.

Левченко также выразил убеждение, что некоторым кандидатам в президенты препятствуют вести избирательные кампании. В частности, он напомнил о нападениях на кандидата в президенты от ПР Михаила Добкина и покушении на жизнь мэра Харькова Геннадия Кернеса.

- - - Добавлено - - -

что то действительно меняется - Партия регионов начала чего то требовать. сливают преступников

Комментарий

Прочитай про Японию с Америкой) Я за СССР.
                За СССР мы все...

А в Хохляндии ты за Хунту или за ополченцев?

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                  А в Хохляндии ты за Хунту или за ополченцев?
                  А ты за Яценюка или Тягнибока?

Комментарий

А ты за Яценюка или Тягнибока?
                    А,что они по разные стороны?

Комментарий

я верю себе - своим знаниям и опыту. Очевидно что люди не сгорели, позы не те. Людей убили а потом подожгли. это факт, как факт про крематорий от которого ты тоже трусливо убегаешь через словесный понос
                      И очень много свидетельств что жертв было больше. много людей приводят убедительные доказательства этого факта. У тебя же есть только ... хотя ничего у тебя нет. Ты не можешь аргументированно спорить

- - - Добавлено - - -

Парламентарии Верховной рады Украины в ходе закрытого заседания во вторник отказались поддержать проведение в стране 25 мая референдума по децентрализации власти, сообщил депутат парламента Александр Бригинец.

Что ж, хунта не пошла на встречу Юго Востоку. Штатам нужен кровавый вариант. Будет война

- - - Добавлено - - -

Возможно усиление критики хунты со строны СМИ и партии регионов говорит так же о том что им не оставляют выбора, возможно их хозяева считают чтто они слишком медлительны. Либо они пойдут на развязывание кровавой бойни, либо Гсоеп разрешит списать на Турчинова и Яйценюха массовые убийства в одессе и поставит на власть кого то более решительного. Того же коломойского, например

Комментарий

я верю себе - своим знаниям и опыту. Очевидно что люди не сгорели, позы не те. Людей убили а потом подожгли. это факт, как факт про крематорий от которого ты тоже трусливо убегаешь через словесный понос
                        Ты не специалист. У тебя нет ни необходимых знаний, ни опыта, чтобы судить о позах людей. Возможно люди не сгорели, а отравились газами, выделявшимися при сгорании внутренней отделки здания - "зеленый дым" какой-то был. Современные "евроремонтные" материалы при сгорании таким грешат. Точно могут сказать только судмедэксперты после вскрытия. Диагноз по фотографии - это удел экстрасенсов. Вот когда будут заключения специалистов - тогда будет факт. Однако и факт, такие как ты не примут - эксперты же подкуплены-запуганы .

Докажи про крематорий дай факт хотя бы НАЛИЧИЯ этого крематория. Даже не того, что там кого-то сжигали, просто факт, что он там вообще есть. Я привел доказательства, что крематория там нет.

Комментарий

В Верховной раде предложили ввести смертную казнь за преступления против нацбезопасности
                          06.05.2014, 14:48 | «Газета.Ru»
                          Народный депутат, секретарь парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Каплин зарегистрировал в парламенте Украины проект постановления о Национальной антитеррористической доктрине Украины. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Верховную раду Украины.

Согласно проекту предлагается ввести в стране смертную казнь за преступления против национальной безопасности и возобновить ее ядерный статус. Также предполагается разрешить использование оружия для населения и ввести подготовку владельцев легального оружия к участию в обороне страны.

В постановлении Каплин также предложил создать на Украине министерство по вопросам пропаганды мира и информационной безопасности.

- - - Добавлено - - -

Ты не специалист. У тебя нет ни необходимых знаний, ни опыта, чтобы судить о позах людей. Возможно люди не сгорели, а отравились газами, выделявшимися при сгорании внутренней отделки здания - "зеленый дым" какой-то был. Современные "евроремонтные" материалы при сгорании таким грешат. Точно могут сказать только судмедэксперты после вскрытия. Диагноз по фотографии - это удел экстрасенсов. Вот когда будут заключения специалистов - тогда будет факт. Однако и факт, такие как ты не примут - эксперты же подкуплены-запуганы .

Докажи про крематорий дай факт хотя бы НАЛИЧИЯ этого крематория. Даже не того, что там кого-то сжигали, просто факт, что он там вообще есть. Я привел доказательства, что крематория там нет.
                          а ты веришь официальному заключению что люди застрелились сами? своим глазам ты не веришь? Паша у тебя нет своего мнения, с тобой неинтересно спорить. Твое мнению оно всегда обратно мнению оппонента. Ты не приводишь доводов, ты просто меняешь знак с плюса на минус. Это скучно. Про крематрий в статье есть его местоположение. посмотри

Комментарий

а ты веришь официальному заключению что люди застрелились сами? своим глазам ты не веришь? Паша у тебя нет своего мнения, с тобой неинтересно спорить. Твое мнению оно всегда обратно мнению оппонента. Ты не приводишь доводов, ты просто меняешь знак с плюса на минус. Это скучно. Про крематорий в статье есть его местоположение. посмотри
                            Я посмотрел положение, я поискал его. Его там нет.

Ты не веришь заключениям медэкспертов, но веришь картинкам из интернета, и людям, которые по этим фоткам определили причину смерти)) О чем тут говорить?)
                            Ты не веришь "дочери офицера", но веришь "очевидцам", ты не веришь тому, что тебе не нравится, но не подвергаешь сомнению того, что "в твоей картине мира".

- - - Добавлено - - -

Ну и "своих глаз" у тебя там нет. Ты вообще не знаешь настоящие ли это фотки - тебе только верить остается. А человек верит в то, во что хочет верить.

Комментарий

Ты не веришь заключениям медэкспертов, но веришь картинкам из интернета, и людям, которые по этим фоткам определили причину смерти)) О чем тут говорить?)
                              Ты не веришь "дочери офицера", но веришь "очевидцам", ты не веришь тому, что тебе не нравится, но не подвергаешь сомнению того, что "в твоей картине мира".

- - - Добавлено - - -

Ну и "своих глаз" у тебя там нет. Ты вообще не знаешь настоящие ли это фотки - тебе только верить остается. А человек верит в то, во что хочет верить.
                              Ну а ты веришь только своим ссылкам...И пытаешся нас убедить,что только они верные...

Комментарий

- - - Добавлено - - -

каким заключениям я не верю? ты врешь. я такого не говорил.

- - - Добавлено - - -

http://pamyatnyk.com.ua/kremaciya/

- - - Добавлено - - -

из за твоего неумения гуглом пользоваться пришлось на тебя 4 минуты потратить ((((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                                обратите внимание, как у Царева практически всегда бегают глаза...
                                неприятный тип если честно...
                                Но приятней чем Яйценюк или Тягнибок...
                                не говоря уже про Тимошенок

- - - Добавлено - - -

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека выступило сегодня с заявлением, в котором выразило обеспокоенность чрезмерным применением силы со стороны силовых структур на юго-востоке Украины. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь управления Руперт Коллвиль.
                                Он призвал киевские власти провести срочное расследование событий в Донецкой и Одесской областях, жертвами которых стали десятки человек и предоставить гарантии, что "военная и полицейская операции будут проводиться в соответствии с международными стандартами". Кроме того Коллвиль подчеркнул, что нынешняя обстановка на Украине существенно осложняет проведение выборов.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/258054

Комментарий

Обработка...
                                X