Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение"МЫ" ничего не показываем. Показывают НАМ. Мне просто интересно КАК именно ты определил, что УкрСМИ несут ложь с экрана, а "наши" - чистую правду? То, что эта "правда" тебе больше нравится, её правдой не делает.
- - - Добавлено - - -
Пример с Крематорием в морге. Никто не сомневался. Никто проверять не стал.
Если не приведешь, ты сам знаешь кто.
И еще Олег, фотографии трупов у нормальных цивилизованных людей вызывают ужас и желание, чтобы такого больше никогда не было.
А ты видно выбрался из ямы Спарты:-) Если человека обижать с детства, из него может вырасти чудовище.Последний раз редактировалось N-Joker; 05-06-2014, 02:36 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеОлег ты тупой или притворяешься, я не говорю что со стороны России в инете идет только правда, но есть и неопровержимые страшные факты за гранью человечности, которые мы уже видели своими глазами и глазами майдановсих стримеров, я их как раз смотрел в прямом эфире 2 мая. Укрсми на официальном сайте МВД описало как самоподжог, самострел, цинизм за гранью. Приведи хоть один факт, что со стороны России было хоть что нибудь такое (именно в укр конфликте)? Про вертолеты только не пиши, то что жители цинично подбили вертолеты, которые просто хотели уничтожить террористов.
Если не приведешь, ты сам знаешь кто.
Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, глава Минобороны назвал "провокациями" и "чушью полной".
- - - Добавлено - - -
Стоит заметить, что эту ложь "наши" приняли в духе "ай молодец какой наш Путин".
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЗаведомая брехня со стороны официальной России? Да нараз. Речь Путина про "форму купили в хозмаге",
Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, глава Минобороны назвал "провокациями" и "чушью полной".
- - - Добавлено - - -
Стоит заметить, что эту ложь "наши" приняли в духе "ай молодец какой наш Путин".
Комментарий
-
Гость
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеИ еще Олег, фотографии трупов у нормальных цивилизованных людей вызывают ужас и желание, чтобы такого больше никогда не было.
А ты видно выбрался из ямы Спарты:-) Если человека обижать с детства, из него может вырасти чудовище.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЗаведомая брехня со стороны официальной России? Да нараз. Речь Путина про "форму купили в хозмаге",
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Гость
Сообщение от андреич Посмотреть сообщениену ты точно тупой пиндос,Олежко !
Комментарий
-
Гость
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеДа, ты правда туповат. Обвиняешь, нам что мы всему верим, тут же предъявляешь статью третьесортного сайта. Я бы сказал так, откровенно лгать про войска Путин бы не стал, так как это легко проверить, во вторых на то время, войск там могло и не быть. Потом если я не ошибаюсь, у России там было свое подразделение для охраны флота. И об этом говорилось официально.
Тебе надо было факт прямого вранья, я дал.
Проверить тебе конечно же "некогда" ну я помогу http://vz.ru/news/2014/3/5/675675.html это тоже третьесортный сайт?) Ты понимаешь, что "третьесортный сайт" - не аргумент?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеОй можно я как Джокер? Обоснуй или ты сам знаешь кто)
PS Ладно про Крым, если бы он сам в Россию не ушел, сам знаешь что было. Ты скажи кого ты поддерживаешь? Я лично, как видишь, против, хунты, пс и прочих радикалов, но не против остального народа Украины. Я не призываю никого убивать, просто надеюсь все закончится мирно. А "плохие" люди понесут заслуженное наказание. А ты? Можешь ответить, а не болтаться, как го-но в проруби?Последний раз редактировалось N-Joker; 05-06-2014, 02:59 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от андреич Посмотреть сообщениеhttp://anna-news.info/node/15786
А про Тебя я уже писал несколько постов назад,с роботами раазговаривать себе дороже,оставайся в своей железной шкуре и не 3,14зди понапрасну!Здесь тебе не рады,это факт!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеЭто так и есть, но ты не можешь принять, то что уже очевидно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеPS Ладно про Крым, если бы он сам в Россию не ушел, сам знаешь что было. Ты скажи кого ты поддерживаешь? Я лично как видишь против, хунты, пс и прочих радикалов. А ты? Можешь ответить, а не болтаться как го-но в проруби?
- - - Добавлено - - -
Блин поймут-нет... На примере: Вот Америка воевала с Японией. Ты за кого? "Можешь ответить, а не болтаться, как го-но в проруби?"
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНе обосновал.
- - - Добавлено - - -
Крематорий очевиден? Порубленные мачете 120 человек в Одессе очевидны? Нифига, однако этому вы охотно верите.
Так как ты не ответил, а опять написал какую то хрень, я уже не сомневаюсь, что ты скользкий человек, состоящий из коричневой субстанции с неприятным запахом.
Все таки не ошибался я в тебе:-)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеЯ писал про крематорий? Про какие мачете ты говоришь
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТы не отрицал ни крематорий, ни порубленных мачете, однако приводимые мной факты - отрицаешь яро, следовательно на чем сидеть ты выбрал)
Главное в том, что ты определится не можешь, тебе бы и рыбку съесть и на йух сесть. А я лучше рыбку покушаю.Последний раз редактировалось N-Joker; 05-06-2014, 03:25 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеОлег твоя тупость меня поражает.
Главное в том, что ты определится не можешь, тебе бы и рыбку съесть и на йух сесть
Комментарий
Комментарий