Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеКстати...Павлег а слабо завершить свой новый проегд на 85 сообщении...ну как... неудавшийся???
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТебе придется потерпеть до 1000. Крепись, Вива, правило это не я придумал. Мне ж Госдеп по 1000 сообщений тарифицирует, сам понимаешь - дружба дружбой, а табачок - врозь...
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА нука, Фриц, объясни мне где и что я не понял. Только если ты ща скажешь, что "тебе влом" или еще как-то сольешься - то буду тебя минут 10 считать треплом) Ок?)
Спокойной ночи, мне нужно семье киноху на ночь показать ))
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТебе придется потерпеть до 1000. Крепись, Вива, правило это не я придумал. Мне ж Госдеп по 1000 сообщений тарифицирует, сам понимаешь - дружба дружбой, а табачок - врозь...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеИдите в куй, батенька, я не собираюсь по Вашему заказу заниматься коллекционированием постов в одно понятное для Вас целое. Кто с русской смекалкой дружен, давно всё просёк и вкурил . Читайте, сэр, гостевую книгу сначала, ибо токмо в контексте можно увидеть целое...
Спокойной ночи, мне нужно семье киноху на ночь показать ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНе засоряли бы вы тему мелкофлудом :)
Придет злой модератор и все потрет))
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение))) зато честно. Вот это я уважаю
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеПоди вырвалось...Щас Госдеп премии лишит....Павлег в помойках рыться будет,чтоб покушать...
Когда не хватает аргУментов??? :sarcastic_hand:
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
США в понедельник введут санкции против оборонного и технологического секторов российской экономики, сообщил в эфире CBS в воскресенье заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен
По его словам, санкции будут введены против людей и компаний, которых США считают близкими к президенту Владимиру Путину.
«Мы будем отмечать людей, которые входят в его окружение и имеют значительное влияние на российскую экономику. Мы будем отмечать компании, которые контролируют люди, входящие в его круг приближенных», — сказал Блинкен. «Мы также будем предпринимать шаги в отношении сферы высоких технологий, их оборонной промышленности. Все вместе это окажет эффект», — добавил представитель Белого дома.
Страны G7 в субботу обвинили Россию в несоблюдении Женевского соглашения о деэскалации на Украине и пригрозили новыми санкциями. Российский МИД неоднократно заявлял ранее, что разговаривать с Москвой языком санкций неуместно и контрпродуктивно.
- - - Добавлено - - -
Между тем:
Представителю ОБСЕ удалось встретиться в СИЗО с "народным губернатором" Донецкой области Павлом Губаревым.
Такую информацию МИД России предоставили в швейцарском председательстве ОБСЕ.
В Славянске освободили одного из военных наблюдателей от ОБСЕ. По состоянию здоровья (сахарный диабет) был отпущен гражданин Швеции. Об этом сообщила представитель народного ополчения Славянска Стелла Хорошева.
Комментарий
-
Гость
Эх блин.. Ща очередной Дима Яковлев будет, да?
- - - Добавлено - - -
Че-нить типа такого: http://izvestia.ru/news/567379
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЭх блин.. Ща очередной Дима Яковлев будет, да?
- - - Добавлено - - -
Че-нить типа такого: http://izvestia.ru/news/567379Последний раз редактировалось akoro; 04-27-2014, 11:52 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеБез понятия. Я же просто как пример возможных "ответных санкций" привел...
Неправда ли, потрясающая любовь к своей РодинеПоследний раз редактировалось akoro; 04-27-2014, 11:59 PM.
Комментарий
Комментарий