Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не ну в том же Афгане последние школы только Союз и строил.
    А амеры 180 ярдом меж собой за год распределили на бомбежку тех самых школ
    Так и на окраине газпром ж не только деньги собирает, но и вкладывает. А Естстрим, этот словакский, ярд заберет и ... все. только заберет. а нет еще оставит разбомбленный центр Киева, экономическую разруху и т.д.
    Украинские команды вон со всех соревнований поснимались. акша жок. беда просто

Комментарий

Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщение
      Киев всячески будет стараться избавиться от этого договора и Крым понятно , как лакомый кусочек, отсоединять не собираются, америкосы будут их в этом поддерживать учитывая их ярое стремление вступить в нато, хотя конечно щас загадывать сложно, баланс сил как раз поддерживают российские военные
      Анатолий Вассерман подобрал точное определение америкосским и пропиндосским хотелкам: "wishful thinking — мышление от желаемого".
      Они совершенно не хотят признавать новые реалии и до сих пор считают Россию пешкой на геополитической шахматной доске. А меж тем ельцинские 90-е позади, Россия уже давно превратилась в ферзя, а Штаты мне напоминают шахматного короля. Вроде и высокая фигура и важная, но все ходы предсказуемы и ограничены рамками одного поля.

Мат этому королю не за горами. Шах уже был. И не один: мирная Чечня, создание ТС, поддержка Сирии, выборы президента России в 2012 и срыв белоленточной революции, Северный и Южный поток, Олимпиада 2014...
      Последний раз редактировалось Кукарача; 03-05-2014, 01:36 PM.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
        Анатолий Вассерман подобрал точное определение америкосским и пропиндосским хотелкам: "wishful thinking — мышление от желаемого".
        Анатолий Вассерман подобрал точное определение, а Кукарача такое мышление продемонстрировала вживую:

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
        А меж тем ельцинские 90-е позади, Россия уже давно превратилась в ферзя, а Штаты мне напоминают шахматного короля. Вроде и высокая фигура и важная, но все ходы предсказуемы и ограничены рамками одного поля.
        Мат этому королю не за горами. Шах уже был. И не один: мирная Чечня, создание ТС, поддержка Сирии, выборы президента России в 2012 и срыв белоленточной революции, Северный и Южный поток, Олимпиада 2014...

Комментарий

Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что его страна отказалась от производства ядерного оружия, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
          Заявление Роухани прозвучало на субботнем заседании в министерстве обороны. По его словам, решение об отказе создавать подобную бомбу основано «на моральных принципах». Президент отметил, что если бы Иран хотел бы создать оружие массового поражения, то было бы легче сделать химическое или бактериологическое оружие. Ранее верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи опубликовал религиозный указ, запрещающий производство в стране ядерного оружия. По его словам, наличие такого оружия является грехом, отмечает агентство.
          Теперь повода для военного вмешательства вроде бы нет.

Тем временем:

США направили в Черное море авианосец George H.W. Bush

"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - говорится в сообщении сайте Turner Radio Network RSS Feed.
          Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.
          Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor.
          Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.
          Совет Федерации готовит законопроект о конфискации активов компаний США и ЕС

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. В Совете Федерации разрабатывают законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний, включая частные, в случае применения санкций к России.
          По словам российского сенатора, в настоящее время юристы "тщательно изучают вопрос", насколько такая возможная конфискация активов и счетов зарубежных компаний, в том числе и частных, а также частных лиц соответствует Конституции России.
          "Но в том, что это явно соответствует европейским стандартам, мы не сомневаемся. Достаточно вспомнить пример Кипра, когда конфискация стала, по сути, одним из условий оказания стране помощи со стороны Евросоюза", — заявил Клишас.
          По словам сенатора, такие меры планируется прописать в отдельном федеральном законе. "Любые санкции должны быть обоюдными", — сказал он.
          Последний раз редактировалось sergich; 03-05-2014, 02:27 PM.

Комментарий

Американцы сравнивают Путина и Обаму

Бггг )))

Комментарий

А некдот прям в тему))) Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу.
              И вот однажды Саша и говорит: Маша, я ухожу к Гретель.
              - В смысле она так в постели хороша?
              - Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду…
              - Готовит хорошо?
              - Нет. Вааще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
              - ???!!!
              - Понимаещь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется…
              - Не поняла… А чего я тебя тогда кормить и давать должна?
              - Ну мы же с тобой не чужие люди…

Комментарий

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
                [URL="http://news.mail.ru/politics/17191421/?frommail=1"]
                Тем временем:

США направили в Черное море авианосец George H.W. Bush
                а как же международное право, разве американцы разве не нарушают его вводя авианосец в ЧМ?

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                  а как же международное право, разве американцы разве не нарушают его вводя авианосец в ЧМ?
                  чем нарушают? там же нейтральные воды.
                  Всю Олимпиаду американский авианосец в 250 км от Сочи простоял. Видимо про него речь и идет. он там так и торчит уже месяца два

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                    чем нарушают? там же нейтральные воды.
                    Всю Олимпиаду американский авианосец в 250 км от Сочи простоял. Видимо про него речь и идет. он там так и торчит уже месяца два
                    Разве в ЧМ есть нейтральные воды?
                    там же регламент жесткий - кол-во кораблей, тоннаж, водоизмещение, и пр.

Комментарий

ну вот например 2 кормабля там с 3 февраля находятся

насколько знаю нет там никаких ограничений. нейтральные воды - они и есть нейтральные

Комментарий

Obama's visit to Moscow

Комментарий

Комментарий

а как американовский авианосец под мостами в стамбуле прошел)

- - - Добавлено - - -

вот про авианосец

Комментарий

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
                              а как американовский авианосец под мостами в стамбуле прошел)

- - - Добавлено - - -

вот про авианосец
                              оттуда же. как знал что американцы обязательно на что-то наплюют

Во всей этой истории наряду с нарушением международного права, в частности, игнорирование конвенции Монтре и попытке вмешательства во внутренние дела суверенного государства, то есть Украины, прослеживается четкая цель – ввергнуть Крым в настоящую войну.

Комментарий

Как интересно становится... Наряду с обвинениями и угрозами санкций....
                                В Интернете сегодня появилась аудиозапись телефонного разговора между министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом и верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, в которой они признали тот факт, что снайперы в Киеве были связаны с лидерами оппозиции. Позже МИД Эстонии подтвердил подлинность этого разговора.

«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», — рассказал он.
                                Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».
                                Глава МИД Эстонии пока не готов комментировать эту запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться. «Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили не случайно, — цитируют Паэта информагентства. — Мой разговор с Эштон состоялся на прошлой неделе непосредственно после посещения Украины. На тот момент я уже был в Эстонии».
                                Представитель Кэтрин Эштон отказался как-либо комментировать ситуацию с утечкой.

Officers of Security Service of Ukraine (SBU) loyal to the ousted President Viktor Yanukovich have hacked phones of Estonian Minister of Foreign Affairs Urma...

Здесь расшифровка.. http://russian.rt.com/article/23679
                                Последний раз редактировалось Oksana-1973; 03-05-2014, 09:38 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X