Сообщение от Просто Павлик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеВы хотите сказать, что мы обречены?
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЭм... на что обречены?
Комментарий
-
Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеБыть вечными жертвами, установленного ИМИ порядка?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеОбреченность - она в природе этого мира)) А человеческий вызов этому миру - жить вопреки этой обреченности..Обреченность - она в природе этого мира
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение))) Ну блин, а чего жертвами-то? Это же в человеческой природе. Мы же не называем себя жертвами кислородной зависимости)))
а, скажем, пассивными участниками игры под названием жизнь в ... Казахстане, допустим?)
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеВроде в любой религии про эту обреченность..
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеВроде в любой религии про эту обреченность..
Скажу Вам, что очень даже согласна с этой фразой.
Думаю, стоит подумать о Вере...
Комментарий
-
Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеа, скажем, пассивными участниками игры под названием жизнь в ... Казахстане, допустим?)
Комментарий
-
Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
Ну хорошо, не жертвами),
а, скажем, пассивными участниками игры под названием жизнь в ... Казахстане, допустим?)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНе ну если бы была сэйв-лоад система - я бы попробовал) А так... неее)
тихонько ругать из на кухнях...)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеМадам,а зачем вы играете в эту игру???
лучше так: каким образом я смогу распоряжаться своей жизнью.
Ну и найти единомышленников
Мадам... как приятно ))
Комментарий
-
Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеНу , значит, так и будем смотреть в рот чужим дядькам , творящим политику ,
тихонько ругать из на кухнях...)
- - - Добавлено - - -
В том то и дело, что я пытаюсь разобраться в ситуации, чтобы понять - каким образом я смогу повлиять на ...
лучше так: каким образом я смогу распоряжаться своей жизнью.
Ну и найти единомышленников
Мадам... как приятно ))
Чем мы и занимаемся....(Шумим брат шумим)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеА как же Сикхизм?)
Комментарий
Комментарий