Сообщение от Риэлтор
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
В Кишке - 45000$-52000$ в зависимости от этажа, площади и состояния..Сообщение от Aila Посмотреть сообщениеНапример тот дом в котором "Кишка" или дом в котором "Казком.банк".
В Казахстан 70 (Казком) - 50000$-58000$ так же..
Комментарий
-
блин,цены растут как на дрожжах(((Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВ Кишке - 45000$-52000$ в зависимости от этажа, площади и состояния..
В Казахстан 70 (Казком) - 50000$-58000$ так же..
Комментарий
-
Вроде остановились с начала года..Сообщение от Aila Посмотреть сообщениеблин,цены растут как на дрожжах(((
тьфу-тьфу.. :hunter:
Комментарий
-
2-3 месяца назад смотрела в газете "тысячка",в том районе были от 28 до 35 тыс.,а сейчас...вообще как думаете спада цен в ближайшее время не будет?Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВроде остановились с начала года..
тьфу-тьфу.. :hunter:
Комментарий
-
А тысячка за какой год была? :lol2:Сообщение от Aila Посмотреть сообщение2-3 месяца назад смотрела в газете "тысячка",в том районе были от 28 до 35 тыс.,а сейчас...вообще как думаете спада цен в ближайшее время не будет?
Комментарий
-
Чет не реальные какие-то цены для того района, может вы 1.5 смотрели, да и то маловато...Сообщение от Aila Посмотреть сообщение2-3 месяца назад смотрела в газете "тысячка",в том районе были от 28 до 35 тыс.,а сейчас...вообще как думаете спада цен в ближайшее время не будет?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
а подскажите стоимость домов в поселке металлург,новые дома не интересуют, ездили смотрели, как попало построенные , внешний вид конечно хорош,но не внушает доверия, интересуют дома которые строили в первой-второй волне заселения, если таковых нет у вас на примете, то стоимость новых но тоже маленьких, 2х этажные,гараж.
Комментарий
-
120 000$-250 000$Сообщение от лола Посмотреть сообщениеа подскажите стоимость домов в поселке металлург,новые дома не интересуют, ездили смотрели, как попало построенные , внешний вид конечно хорош,но не внушает доверия, интересуют дома которые строили в первой-второй волне заселения, если таковых нет у вас на примете, то стоимость новых но тоже маленьких, 2х этажные,гараж.
Комментарий
-
уточните этаж, дом панельный? от 30 000 долларов а там как договоритесьСообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пож-та сколько будет стоить 1,5-ка в районе Ивушки, капитальный ремонт менее года, полностью мебелированная (вся мебель на заказ), с бытовой техникой, пластиковые окна, двойная дверь?
В районе 60 000 долларов, в идеале стоимость расчитывается на 1 кв. м долларов 900 за кв.мСообщение от tatachka Посмотреть сообщениеДобрый день,скажите пожалуйста сколько будет стоит 3х комнатная квартира на Б.Гагарина 21 ,улучшенная планировка, не угловая, капитальный ремонт, пластиковые окна, натяжные потолки, двойная дверь, новая сантехника, счётчики на воду, Большая застекл. лоджия во двор.
от 45 000 долларов (если наличка), а в ипотеку 47000-50000 долларовСообщение от ismylove Посмотреть сообщениеРиэлтор, пожалуйста подскажите каковы сейчас реальные цены на двухкомнатные улучшеные квартиры, 2-3 этаж, с ремонтом, лоджией, в районе Ивушки, б.Гагарина? Заранее спасибо.
Комментарий
-
У меня помощник появился? :mosking:
Денег не попросите за помощь?
А вообще здОрово было бы, если бы в какой-то ветке могли бы общаться Усть-Каменогорские риэлторы.. типа риэлторского форума..
А наши потенциальные клиенты читали бы нас и становились ближе к теме.
Может быть кто из форумчан окажется риэлтором?
Комментарий
Комментарий