Сообщение от vkoolga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Здравствуйте! У нас обычная 2-х комнатная квартира 4/5, хрущёвка, но дом кирпичный. Правда, всего 40 кв.м. Район налоговой (конечная трамвая №2). Угловая, очень тёплая, зал совмещён с кухней, вход в спальню отдельный. Балкон-кухня пластиковые окна. Не убитая, без долгов и др. проблем.
Хотим поменять на 3-х в этом же районе, без доплаты (ключ на ключ :mosking:). Это вообще реально?
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениездравствуйте не подскажите есть ли шанс купить 1.5 за 20 000 и в каком районе ???????? заранее спасибо
Сообщение от Nevri Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! У нас обычная 2-х комнатная квартира 4/5, хрущёвка, но дом кирпичный. Правда, всего 40 кв.м. Район налоговой (конечная трамвая №2). Угловая, очень тёплая, зал совмещён с кухней, вход в спальню отдельный. Балкон-кухня пластиковые окна. Не убитая, без долгов и др. проблем.
Хотим поменять на 3-х в этом же районе, без доплаты (ключ на ключ :mosking:). Это вообще реально?
Без доплаты - это только если на 3-х в древних двухэтажках где-нибудь по ул. Бажова.
Комментарий
-
Здравствуйте. Продаю 2-комнатную квартиру 5/5 эт., улучш., панельный, 49.2 кв.м, дв. дв., тел., балк., лоджия застекл., домофон, каб. ТВ, счетчики, большая кладовка, санузел раздельный, автостоянка, дет. садик рядом, р-н обл. ГАИ. За 36000 $ это реальная цена? Срочно нужно уезжать, продаю уже второй месяц (((
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Продаю 2-комнатную квартиру 5/5 эт., улучш., панельный, 49.2 кв.м, дв. дв., тел., балк., лоджия застекл., домофон, каб. ТВ, счетчики, большая кладовка, санузел раздельный, автостоянка, дет. садик рядом, р-н обл. ГАИ. За 36000 $ это реальная цена? Срочно нужно уезжать, продаю уже второй месяц (((
Комментарий
-
Пардон, вытаскиваю из анналов:
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеА сколько будет стоить однокомнатная квартира в доме 2007 г.п. в Ульбинском районе? Подробности: 42 кв.м., лоджия 10 м, с/у совместный, кухня 10 кв.м., 11-й этаж, лифт, ремонт (нормальный такой ремонт), высота потолков - 3 м, 4 больших окна.Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеКарбышева...Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеТак цену-то мне примерную можете сказать?
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеПардон, вытаскиваю из анналов:
Бог с ним, 34000$ чистыми Вам на руки..:first_move:Последний раз редактировалось Риэлтор; 03-18-2012, 04:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение... Там еще что-то с окнами было напутано...
Комментарий
-
Здравствуйте.Продаю 3-х комнатную,улучш.72м.р-он ТД"Валентина" 5/5.В квартире хороший ремонт.Стеклопакеты, аллюминевые радиаторы,новые межконнатные двери,встроенная мебель(два больших шкафа-купе,кух.гарнитур).Ну а такие вещи,как тел.,домофон,интернет,каб. и спут.ТВ,вообще не упоминаю.Сейчас это наверное у всех и у каждого.Хотелось бы узнать реальную цену
Комментарий
-
Сообщение от Velena Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.Продаю 3-х комнатную,улучш.72м.р-он ТД"Валентина" 5/5.В квартире хороший ремонт.Стеклопакеты, аллюминевые радиаторы,новые межконнатные двери,встроенная мебель(два больших шкафа-купе,кух.гарнитур).Ну а такие вещи,как тел.,домофон,интернет,каб. и спут.ТВ,вообще не упоминаю.Сейчас это наверное у всех и у каждого.Хотелось бы узнать реальную цену
Лучше умолчите о аллюминиевых радиаторах, чем о домофоне и спутниковом ТВ :wink3:
Комментарий
-
Сообщение от Velena Посмотреть сообщениеаллюминевые радиаторы- очень хорошая вещь.Теперь поняла,что к вам обращаться не нужно.Мне за нее дают 52000.И все равно,спасибо,что потратили время на ответ
Вы хотите чтобы я рассказал здесь всю историю Ваших попыток продать ее хотябы за 50000$?
Будьте проще, хотябы виртуально, Елена..
Я то давно знаю, что с Вами не только рабтать, но и общаться вредно..
PS Не напрягайте "мозг" Вы меня не знаете, просто байки уже ходят про вашу квартиру..
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеЕсть шанс, даже в центре, всё будет зависить от Вашей реакции, не привередливости и везения.Последний раз редактировалось Симона; 03-19-2012, 07:22 PM.
Комментарий
Комментарий