Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NumberMD Посмотреть сообщение
    Уважаемый а 2-ка хрущевка 5 последний,угловая,в районе площади ушанова...ремонт евро.сколько цена вопроса?по вашему знанию и умению
    33000$-35000$ Только рынок, к глупочайшему моему сожалению, не зависит от моих знаний и умений, уважаемый.

Комментарий

Здравствуйте! Продаю 2-х квартиру по ул. Добролюбова, 4\5, брежневка, комнаты раздельные, сделан качественный ремонт, пластиковые окна, балкон застеклен, перепланировка. Продаю с мебелью (кухня, холодильник, стир.машина, спальный гарнитур, мягкий уголок) в общем вся мебель. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу цены.

Комментарий

Добрый вечер! Подскажите за сколько можно продать 1,5-ку, хрущевка, 1/5 кирп, с отличным ремонтом, сантехника новая, санузел весь в кафеле, окна КБЕ, решетки, телефон, домофон, в районе Центрального рынка, напротив УВД. Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
          Здравствуйте! Продаю 2-х квартиру по ул. Добролюбова, 4\5, брежневка, комнаты раздельные, сделан качественный ремонт, пластиковые окна, балкон застеклен, перепланировка. Продаю с мебелью (кухня, холодильник, стир.машина, спальный гарнитур, мягкий уголок) в общем вся мебель. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу цены.
          Здравствуйте!
          А, простите, по поводу какой цены Вы просите моего мнения? Вы не озвучили.. Я могу лишь дать более-менее точную оценку - за какую цену по максимуму (плюс-минус) квартира имеет шансы быть проданной.
          В Вашем случае это 35000-36000$
          По поводу мебели - сразу огорчу - она есть сейчас в свободной продаже, на любой вкус и цвет - а потому не надейтесь на то, что цена будет как-то существенно отличаться от такой же квартиры без мебели.

Сообщение от Aselya Посмотреть сообщение
          Добрый вечер! Подскажите за сколько можно продать 1,5-ку, хрущевка, 1/5 кирп, с отличным ремонтом, сантехника новая, санузел весь в кафеле, окна КБЕ, решетки, телефон, домофон, в районе Центрального рынка, напротив УВД. Заранее спасибо!
          24000-25000$ (Если не угловая)
          Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-20-2012, 10:41 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Риэлтор
            24000-25000$ (Если не угловая)
            Спасибо, получается народ в газетах реально завышает цены на свои квартиры, ну хотя просит можно сколько угодно...

Комментарий

Сообщение от Aselya Посмотреть сообщение
              Спасибо, получается народ в газетах реально завышает цены на свои квартиры, ну хотя просит можно сколько угодно...
              Не за что!
              Народ можно понять - действуют по принципу "лучше перебздеть чем.... продешевить" И в принципе, если абсолютно не ориентируешься на рынке, то это правильный подход - лучше просить по максимуму, а потом постепенно, по чуть-чуть снижать.. так и продают годами.. Своевременная же адекватная оценка резко снижает сроки продажи.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                Здравствуйте!
                А, простите, по поводу какой цены Вы просите моего мнения? Вы не озвучили.. Я могу лишь дать более-менее точную оценку - за какую цену по максимуму (плюс-минус) квартира имеет шансы быть проданной.
                В Вашем случае это 35000-36000$
                По поводу мебели - сразу огорчу - она есть сейчас в свободной продаже, на любой вкус и цвет - а потому не надейтесь на то, что цена будет как-то существенно отличаться от такой же квартиры без мебели.
                Спасибо за ответ, просто когда пробывала продавать без мебели, то покупатели просят оставить и кухню, и плиту и т.д..... как будто бы это все бесплатное приложение к квартире.....

Комментарий

Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
                  Спасибо за ответ, просто когда пробывала продавать без мебели, то покупатели просят оставить и кухню, и плиту и т.д..... как будто бы это все бесплатное приложение к квартире.....
                  Да, почти все покупатели при осмотрах ходят по квартире и попрошайничают.. Скидку не выпросят, так хоть кровать им оставь.. а то вообще обидятся :i-m_so_happy:
                  А это просто разновидность торга, которого можно избежать оставив мебель, что по сути получается что Вы эту мебель продали.
                  Главное чтобы покупателю не казалось, что квартиру ему продают с условием купить мебель. :suicide2:
                  Он должен думать, что урвал мебель "нахаляву". Наши люди это любят.. вот тогда покупатель и сам "добъет" себя доводами типа "вон, в 1000-ке еще дороже такие квартиры продают, а тут еще и мебель..."
                  Умеючи в общем надо :wink2:

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                    Да, почти все покупатели при осмотрах ходят по квартире и попрошайничают.. Скидку не выпросят, так хоть кровать им оставь.. а то вообще обидятся :i-m_so_happy:
                    А это просто разновидность торга, которого можно избежать оставив мебель, что по сути получается что Вы эту мебель продали.
                    Главное чтобы покупателю не казалось, что квартиру ему продают с условием купить мебель. :suicide2:
                    Он должен думать, что урвал мебель "нахаляву". Наши люди это любят.. вот тогда покупатель и сам "добъет" себя доводами типа "вон, в 1000-ке еще дороже такие квартиры продают, а тут еще и мебель..."
                    Умеючи в общем надо :wink2:
                    Да, это точно..... Спасибо:wink2:

Комментарий

Риэлтор подскажите в каких районах в последнее время чаще покупают/снимают квартиры?

Комментарий

Подскажите за сколько можно продать частный дом.Дом находится на нефтебазе,4 комнаты,кухня-прихожая,сан.узел,ванна,телефон,интернет,большой гараж,баня.Площадь дома 65 кв.метров,новая проводка,стеклопакеты,новый водопровод.

Комментарий

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
                          Риэлтор подскажите в каких районах в последнее время чаще покупают/снимают квартиры?
                          Все центральные районы, где высокая концентрация хрущевок - объясняется доступностью.
                          Замечу что очень весело продаются квартиры на КШТ. Продавать там (при условии, что цена рыночная) - одно удовольствие :yes3:

Сообщение от olga66 Посмотреть сообщение
                          Подскажите за сколько можно продать частный дом.Дом находится на нефтебазе,4 комнаты,кухня-прихожая,сан.узел,ванна,телефон,интернет,большой гараж,баня.Площадь дома 65 кв.метров,новая проводка,стеклопакеты,новый водопровод.
                          Понятия не имею..
                          Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-22-2012, 12:26 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Здравствуйте, хочу приобрести новую 3-х комнатную квартиру в новом доме с черновой отделкой по разумной цене. Есть варианты?

Комментарий

Сообщение от Lindros78 Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте, хочу приобрести новую 3-х комнатную квартиру в новом доме с черновой отделкой по разумной цене. Есть варианты?
                              Здравствуйте! Если вопрос ко мне, то новостроя у меня нет, его у нас продают сами застройщики. С нашими объемами строительства риэлторам пока трудно найти свою роль в этой нише.
                              А самая "разумная цена", насколько мне известно, в черновых квартирах за Согрой, как в Бобровку ехать.. поселок не то Солнечный не то радужный, улица Бобровская чтоли.
                              Если еще не распродали..
                              Короче не в теме я.. :don-t_mention:

Комментарий

Риэлтор, скажите пожалуйста, какова реальная цена благоустроенного 5 комнатного дома 180 кв.м., пластиковые окна, горячая/холодная вода (водопровод), в ванной душевая кабина и джакузи, с/у в доме (канализация), телефон, спутниковое ТВ, скважина, колодец, гараж с ямой, летняя кухня, баня и другие хоз.постройки, сад, цветник, огород 20 соток. Дом расположен вне города, в 20-30 мин. езды. Городские агентства недвижимости не занимаются продажей таких домов, возможно не все?

Комментарий

Обработка...
                                X