Сообщение от Serёга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Продам 2-комнатную кв, р-н Прохладной, ул. Бажова д .331/4 в панельном доме, 4/5, улучшенной планировки, 43,90 кв. м, солнечная сторона,теплая, лоджия застеклена, комнаты изолированные, санузел раздельный, счётчики,кондиционер, окна пластик, без долгов, встроенный кухонный гарнитур, до остановки 5 минут ходьбы. 7000000
Комментарий
-
Доброго дня всем!
Собираюсь приобрести квартиру, хозяева данной квартиры получили ее через договор дарения от Россиянина, и чтоб им ее мне (продать) и не платить налоги, они так же предлагают ее мне подарить при этом я им передаю деньги за квартиру.
Вопрос:
1. Чем черевато это все будет для меня оформление через договор дарения? Могут ли в дальнейшем аннулировать данный договор?
2. Какие будут у меня риски?
3.Что можете посоветовать как переоформить данную квартиру еще другими способами? (подстраховаться чтоб в дальнейшем не было проблем)
Комментарий
-
Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеДоброго дня всем!
Собираюсь приобрести квартиру, хозяева данной квартиры получили ее через договор дарения от Россиянина, и чтоб им ее мне (продать) и не платить налоги, они так же предлагают ее мне подарить при этом я им передаю деньги за квартиру.
Вопрос:
1. Чем черевато это все будет для меня оформление через договор дарения? Могут ли в дальнейшем аннулировать данный договор?
2. Какие будут у меня риски?
3.Что можете посоветовать как переоформить данную квартиру еще другими способами? (подстраховаться чтоб в дальнейшем не было проблем)
Сумма налога там не маленькая, можно попросить неплохую скидку)Последний раз редактировалось Serёга; 07-17-2018, 09:38 AM.
Комментарий
-
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста форумчане. Нужно продать недвижимость , а точнее 3-х комнатная на 5 этаже возле «Валентина», дача за Тарханкой. Состояние обычное. Бонусом к квартире есть гараж недалеко . Где разместить объявления ? Какова средняя цена? Возможности на показы приехать нет, живём в России. Цель это продать всё и скорей, поэтому хотелось бы понять реальную стоимость .
Комментарий
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеДобрый день. Проконсультируйте пожалуйста форумчане. Нужно продать недвижимость , а точнее 3-х комнатная на 5 этаже возле «Валентина», дача за Тарханкой. Состояние обычное. Бонусом к квартире есть гараж недалеко . Где разместить объявления ? Какова средняя цена? Возможности на показы приехать нет, живём в России. Цель это продать всё и скорей, поэтому хотелось бы понять реальную стоимость .
ЗЫ: И ещё вопрос, вы не из тех ребят, которые предоплату просят перевезти Контактом и т.п.?))Последний раз редактировалось F006U; 01-29-2019, 02:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеДобрый день. Проконсультируйте пожалуйста форумчане. Нужно продать недвижимость , а точнее 3-х комнатная на 5 этаже возле «Валентина», дача за Тарханкой. Состояние обычное. Бонусом к квартире есть гараж недалеко . Где разместить объявления ? Какова средняя цена? Возможности на показы приехать нет, живём в России. Цель это продать всё и скорей, поэтому хотелось бы понять реальную стоимость .
Там меньше 72 квадратов, это рядом улучшенные, а 65/1 - брежневка панелька. квадратов 55-60Последний раз редактировалось Melamory; 01-29-2019, 04:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеТак какая площадь квартиры? И планировка "бабочка" это как? Фотки давайте, посмотрю. Но мне улучшенную надо)..
И с гаражами, откуда природоохранная зона, там водоём какой-то что-ли?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий