Сообщение от Serёга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Продам 2-комнатную кв, р-н Прохладной, ул. Бажова д .331/4 в панельном доме, 4/5, улучшенной планировки, 43,90 кв. м, солнечная сторона,теплая, лоджия застеклена, комнаты изолированные, санузел раздельный, счётчики,кондиционер, окна пластик, без долгов, встроенный кухонный гарнитур, до остановки 5 минут ходьбы. 7000000
Комментарий
-
Доброго дня всем!
Собираюсь приобрести квартиру, хозяева данной квартиры получили ее через договор дарения от Россиянина, и чтоб им ее мне (продать) и не платить налоги, они так же предлагают ее мне подарить при этом я им передаю деньги за квартиру.
Вопрос:
1. Чем черевато это все будет для меня оформление через договор дарения? Могут ли в дальнейшем аннулировать данный договор?
2. Какие будут у меня риски?
3.Что можете посоветовать как переоформить данную квартиру еще другими способами? (подстраховаться чтоб в дальнейшем не было проблем)
Комментарий
-
Ты по доброте душевной хочешь им помочь или как? Я точно так же покупал квартиру у россиянина и по той же схеме было предложено ее купить. На вопрос, в чем мой интерес, получил невнятный ответ, поэтому отказал сразу, даже не интересовавшись теми же вопросами, что и у тебя. А если они как то тебя заинтересовали материально, то да, есть смысл провентилировать тему.Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеДоброго дня всем!
Собираюсь приобрести квартиру, хозяева данной квартиры получили ее через договор дарения от Россиянина, и чтоб им ее мне (продать) и не платить налоги, они так же предлагают ее мне подарить при этом я им передаю деньги за квартиру.
Вопрос:
1. Чем черевато это все будет для меня оформление через договор дарения? Могут ли в дальнейшем аннулировать данный договор?
2. Какие будут у меня риски?
3.Что можете посоветовать как переоформить данную квартиру еще другими способами? (подстраховаться чтоб в дальнейшем не было проблем)
Сумма налога там не маленькая, можно попросить неплохую скидку)Последний раз редактировалось Serёга; 07-17-2018, 09:38 AM.
Комментарий
-
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста форумчане. Нужно продать недвижимость , а точнее 3-х комнатная на 5 этаже возле «Валентина», дача за Тарханкой. Состояние обычное. Бонусом к квартире есть гараж недалеко . Где разместить объявления ? Какова средняя цена? Возможности на показы приехать нет, живём в России. Цель это продать всё и скорей, поэтому хотелось бы понять реальную стоимость .
Комментарий
-
Площадь какая, улучшенная? Адрес дома можно? Бонусом гараж это бесплатно что-ли?)Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеДобрый день. Проконсультируйте пожалуйста форумчане. Нужно продать недвижимость , а точнее 3-х комнатная на 5 этаже возле «Валентина», дача за Тарханкой. Состояние обычное. Бонусом к квартире есть гараж недалеко . Где разместить объявления ? Какова средняя цена? Возможности на показы приехать нет, живём в России. Цель это продать всё и скорей, поэтому хотелось бы понять реальную стоимость .
ЗЫ: И ещё вопрос, вы не из тех ребят, которые предоплату просят перевезти Контактом и т.п.?))Последний раз редактировалось F006U; 01-29-2019, 02:18 PM.
Комментарий
-
на Крыше и olx размещайте. У гаража все документы в порядке? там природоохранная зона, если заранее были оформлены доки нормально, то все нормально.Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеДобрый день. Проконсультируйте пожалуйста форумчане. Нужно продать недвижимость , а точнее 3-х комнатная на 5 этаже возле «Валентина», дача за Тарханкой. Состояние обычное. Бонусом к квартире есть гараж недалеко . Где разместить объявления ? Какова средняя цена? Возможности на показы приехать нет, живём в России. Цель это продать всё и скорей, поэтому хотелось бы понять реальную стоимость .
Там меньше 72 квадратов, это рядом улучшенные, а 65/1 - брежневка панелька. квадратов 55-60Последний раз редактировалось Melamory; 01-29-2019, 04:11 PM.
Комментарий
-
Там Бражий ручей вообще тоСообщение от F006U Посмотреть сообщениеТак какая площадь квартиры? И планировка "бабочка" это как? Фотки давайте, посмотрю. Но мне улучшенную надо)..
И с гаражами, откуда природоохранная зона, там водоём какой-то что-ли?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий