Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от montereyx Посмотреть сообщение
    Ваш прогноз стоимости жилья в нашем городе ,на ближайшие год ,два.
    До середины следующего года будет медленный, не заметный рост.. Но до уровня июля 2008 не дойдем..
    Дальше сейчас прогнозировать не возьмется никто.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор
      А скажите улицу и дом, чтобы не быть голословным.. :declare:
      Вы удивитесь, но я в курсе за все проданные полуторки за последнее время в диапазоне цен от 20000$ до 25000$
      Не, я поражаюсь здешним завсегдатаям..
      Здесь воспитанные люди не задерживаются?
      Читем: такую же, только на последнем этаже и угловую!!! :lazy:
      Попробую отгадать: без балкона, убитая и заложенная в банке на всю сумму :yes3:
      Такую же, в смысле с ремонтом, пластиковыми окнами и бла-бла-бла. Пр. Независимости 22. Не заложенная, не убитая.
      Сообщение от Риэлтор
      Не, я поражаюсь здешним завсегдатаям..
      Здесь воспитанные люди не задерживаются?
      Не поняла этой фразы? Где я проявила невоспитанность? Не пойму вашей необоснованной агрессии..
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Такую же, в смысле с ремонтом, пластиковыми окнами и бла-бла-бла. Пр. Независимости 22. Не заложенная, не убитая.
        Наверное, действительно, очень быстро продали, либо более месяца назад, раз я упустил Вас из виду..
        Не поняла этой фразы? Где я проявила невоспитанность? Не пойму вашей необоснованной агрессии..
        А с чего Вы взяли, что обозначенная мною цена заниженная? Какие-то необоснованные нападки..
        По Вашему квартира с ремонтом, пластиковыми окнами и бла-бла-бла где-нибудь на опытном поле такая же и стоит столько же, как и проданная Вами?

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
          А с чего Вы взяли, что обозначенная мною цена заниженная? Какие-то необоснованные нападки..
          По Вашему квартира с ремонтом, пластиковыми окнами и бла-бла-бла где-нибудь на опытном поле такая же и стоит столько же, как и проданная Вами?
          А с чего Вы взяли, что я на Вас нападала. Я высказала свой жизненный опыт так сказать, моя квартира находится не в лучшем районе, при том у нее есть явные минусы. Вы же напрямую назвали меня невоспитанной, еще и квартиру мою обхаяли. Или мнения отличного от Вашего вообще быть не может?
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Риэлтор, я надеюсь вы начнете с чистой страницы общение, извинившись перед теми кому нахамили.
            p.s. по поводу правописания может не будем умничать, это я к завсегдатаям. У нас сплошь и рядом пишут с ошибками.

Комментарий

Сообщение от Васькина Посмотреть сообщение
              Риэлтор, я надеюсь вы начнете с чистой страницы общение, извинившись перед теми кому нахамили.
              p.s. по поводу правописания может не будем умничать, это я к завсегдатаям. У нас сплошь и рядом пишут с ошибками.
              Спасибо! Я постараюсь.. но перед Полкило извиняться не буду.. Он не в мой адрес хамил а в адрес всех представителей моей профессии..
              Перед остальными конечно прошу прощения, я правда, очень вспыльчив.. сам страдаю от этого..

Комментарий

доброе утро уважаемый риелтор! не подскажите стоимость квартиры: 3х комнатная, 5/5 эт, пан, 60 кв.м., хрущ., крыша шиферная, р-он Библиотеки Пушкина, Казахстан 93, чистый подезд, в подезде домофон, в квартире две двери (одна железная, деревянная), в квартире сделан ремонт зала, спальни и кухни (положен линолиум, поклеены обои, вытянуты потолки только в кухне и зале,перегородка между кухней и залом сломана и узаконена, в кухне сделан подиум, так же ремонт в ванной кафель, новая сантехника и душевая кабина, вместо кладовки сделан шкаф купе).

Комментарий

Хочу продать квартиру,не знаю какую цену поставить... Микояна, 8, 3-х, 4 этаж, балкон застеклен, не угловая, комнаты раздельные, ремонт только в 2ух комнатах, 62 кв м. Заранее спасибо.

Комментарий

вот кстати, чтоб было более интересно - ув. ТС - предложите народу стратегии и технологии самостоятельных продаж/покупок недвижимости - в частности - квартир - будет что обсуждать и интерес к теме будет...

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
                      <...> будет что обсуждать и интерес к теме будет...
                      Не будет.
                      Продолжаю настаивать, что у Риэлтора только корыстный интерес к общению.

Риэлтор, по поводу твоих вопросов (в личке) - это не ко мне. Это к администрации. Обратись к Симоне и к Васькиной. Они тебе укажут дорогу. В нужном направлении.
                      ))

Комментарий

Сообщение от телец Посмотреть сообщение
                        доброе утро уважаемый риелтор! не подскажите стоимость квартиры: 3х комнатная, 5/5 эт, пан, 60 кв.м., хрущ., крыша шиферная, р-он Библиотеки Пушкина, Казахстан 93, чистый подезд, в подезде домофон, в квартире две двери (одна железная, деревянная), в квартире сделан ремонт зала, спальни и кухни (положен линолиум, поклеены обои, вытянуты потолки только в кухне и зале,перегородка между кухней и залом сломана и узаконена, в кухне сделан подиум, так же ремонт в ванной кафель, новая сантехника и душевая кабина, вместо кладовки сделан шкаф купе).
                        Здравствуйте! 36000-39000$
                        Обращаюсь к форумчанам, интересующимся ценами по квартирам:
                        Во избежании недоразумений в будущем, поясню, что называю цены, по которым реально продаются квартиры не отталкиваясь от "хотелок" продавцов в наших сми и интернет досках..

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
                        вот кстати, чтоб было более интересно - ув. ТС - предложите народу стратегии и технологии самостоятельных продаж/покупок недвижимости - в частности - квартир - будет что обсуждать и интерес к теме будет...
                        Српасибо! Сделаем отдельной темой, чуть позже..
                        Последний раз редактировалось Симона; 02-12-2012, 05:26 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

драсьти! есь в собственности дом за городом. хотим продать, в личку можна написать подробности?

Комментарий

Вопрос к Риэлтору: "Стоимость ваших услуг?" При покупке недвижимости , продаже и сдачи .
                            Последний раз редактировалось ; 09-12-2011, 12:50 PM.

Комментарий

Добрый день, я продаю квартиру трешку в хорошем районе, заложена в банке (чтоб он лопнул!), продаю дорого -по мнению других - млн.тг., район Стрелки, хочу спросить - с каким лучше агентством поработать ,чтобы не обманули и не взяли больше,чем надо и чтобы продали быстро - как видите, мне нужно совсем немного:))). Спасибо заранее.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                                драсьти! есь в собственности дом за городом. хотим продать, в личку можна написать подробности?
                                Конечно!

Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщение
                                Вопрос к Риэлтору: "Стоимость ваших услуг?" При покупке недвижимости , продаже и сдачи .
                                Купить не помогаем, то есть бесплатно.. информация о предложениях у нас доступна всем, продать - 500-2000$ в зависимости от сложности и цены сделки, снять - 7000 тг.
                                Сообщение от Labris_A Посмотреть сообщение
                                Добрый день, я продаю квартиру трешку в хорошем районе, заложена в банке (чтоб он лопнул!), продаю дорого -по мнению других - млн.тг., район Стрелки, хочу спросить - с каким лучше агентством поработать ,чтобы не обманули и не взяли больше,чем надо и чтобы продали быстро - как видите, мне нужно совсем немного:))). Спасибо заранее.
                                Рекламу, извините, никому делать не буду, сами понимаете..
                                Насчет дорого - если имеется ввиду цена выше рынка - то обращаться в агентство нет смысла, для этого существуют сми и доски об"явлений - они всё стерпят :thank_you2:
                                Насчет обмана со стороны агентств так же можете не беспокоиться, ибо он присутствует только в аренде..
                                По переплате: заранее оговаривайте сумму, которую хотите получить на руки за вычетом стоимости услуг.. Тогда вопрос самой стоимости услуг отпадет - Что лучше: заплатить 500$ за продажу квартиры за миллион, и 5000$ за продажу той же квартиры за два миллиона?
                                Примерно вот так..
                                Последний раз редактировалось Риэлтор; 09-12-2011, 02:08 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X