Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
ленусчик
здрасти.что делать?куда делись все покупатели на жилье?замучилась продавать 1,5 свою в Куленовке.такой хороший район и кварира благополучная.что людям надо то еще!!!! и не дорого, я считаю.по крайней мере квартира того стоит. и тишина. и риелтор продать не может.люди даже смотреть не хотят.и я сама выкладываю везде,где только можно. и снова тишина.кто знает,что будет в ценами на жилье весной?может повременить пока с продажей,раз такой расклад?
Комментарий
-
Сообщение от ленусчик Посмотреть сообщениездрасти.что делать?куда делись все покупатели на жилье?замучилась продавать 1,5 свою в Куленовке.такой хороший район и кварира благополучная.что людям надо то еще!!!! и не дорого, я считаю.по крайней мере квартира того стоит. и тишина. и риелтор продать не может.люди даже смотреть не хотят.и я сама выкладываю везде,где только можно. и снова тишина.кто знает,что будет в ценами на жилье весной?может повременить пока с продажей,раз такой расклад?
Заметила, что цены упали последнее время. Да и Куленовка не мечта райончик, далековато. А цены там дикие.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеКуленовка хороший район. Нет газа. Моя тоже не очень то видимо продается. Хотя в центре города, и квартира нормальная.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену квартиры это же не горячие пирожки - редко быстро продаются. просто еще не дождались своего покупателя видимо) а долго не продается - это сколько? я например свою месяца за 3-4 продал (2 года назад, точнее уже почти 3) - считаю нормально.
А так на крыше висит уже окола года)) Но висела она тогда по завышенной цене.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениесейчас больше уезжает чем приезжает...и я считаю цены на кв, для нашего небогатого и грязного города, неадекватно завышены...Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-06-2015, 03:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу так, что бы с желанием продать наверное месяц))). И цену снизил на 5 тыс. долларов.
А так на крыше висит уже окола года)) Но висела она по завышенной цене.
- - - Добавлено - - -
Это точно!
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену месяц это не срок, имхо - люди бывает год и больше квартиру продают
Я машину 2,5 года продавал))
Ну а так в принципе я такого же мнения. Остается только ждать своего покупателя!
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеПродам 2-х комн. квартиру по ул. Космическая 21, на втором этаже. 53,3 кв. м, улучш., кирпичный дом 1994 года постройки, застекленная лоджия - 6,1 м. 8(7232)75-46-72, 8(705)468-46-71, 8(747)145-24-11. 55000$ торг!
Комментарий
-
Гость
Ну может тут кто увидит: сниму 2-х квартиру, можно без мебели. Район 11-ой школы (большевик, 45 аптека, михаэлиса). Порядок и своевременную оплату гарантирую. 35-40000 тг, варианты. Я с дочкой 10 лет, агентствам как то веры нет, пробую найти самостоятельно. Квартира нужна на длительный срок. ТЕл. 87052049089
Комментарий
-
Как-то обсуждалось, типо что при купле - продаже, выписывают автоматом, всех кто там был прописан,То ли нам так повезло, но нас ни кто не выписал автоматом из прошлой квартиры, пока мы сами не пришли и не выписались, и не прописались в новом жилье.домовые сейчас не нужны, но если у вас нет двух дат в адресной справке, потребуют, у мужа моего такое было...так, что советую проверять на всякий момент прописки
Комментарий
Комментарий