Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Продам дом

Продам дом в г. Шемонаиха.
    Рядом с домом, с выходом на дорогу расположен гараж на 5 машин, удобен под бизнес СТО, Автомойка, Цех, Оптовка, Мастерская и т.п. 2 Входа, Имеется 2 въезда, ворота с двух сторон, во дворе декоративная тротуарная плитка, расположен в новом развивающемся районе, во дворе посажены деревья, 2 садовых участка с двух сторон, сарай, маленький гараж на 1 авто, и большой на 5 машин, 2 уличных туалета, дровник, углярка. На участке также имеется ещё одно здание пригодное для жилья (прислуга, рабочие) .
    пластиковые окна, навес, баня, гараж, сад, веранда, хозпостройки, 3 фазы
    87774139965.

Комментарий

продам 3комн.кв по ул.Потанина 45,брежневка,все комнаты раздельны,большие,большой коридор,балкон,телефон,все окна КВЕ с откосами,5/5этажность,63кв м.Квартира требует ремонта.Продам за 51000$
      8705-5000-595

Комментарий

Ребят ,Ищется 3х комнатная квартира в Аренду!)
        На длительный срок, заранее спасибо!
        Если можно в личку

Комментарий

Продам 2-х комнатную квартиру 45,4 кв.м. 2/2 эт. в р-не ДКМ, ул.Гоголя. Дв.дв, домофон, интернет, телефон. Пластиковые окна, счетчики на воду, новые трубы, раздельный санузел. Имеется застекленный балкон, стайка в подвале. Рядом автобусная, трамвайная остановки, банки, аптеки, магазины, почта . Высота потолка 3 метра. Не в залоге, без долгов. 43 000 долл, торг при осмотре квартиры.

Комментарий

Нужно срочно продать залоговую квартиру, реально ли справиться с этим без риэлтора? Подскажите толкового

Комментарий

Сдам в аренду срочно 1, 5 в районе Стрелки 7этаж, евро ремонт, телефон, с новой мебелью и техникой. Лоджия 6 метров, солнечная сторона и шикарный вид на р. Иртыш.
              8 777 654 4033

Комментарий

Обмен авто TOYOTA-COROLLA, 2009 г.в., 28000 км, левый руль, V=1,8, АКП, АБС, SRS, ГУР, круиз-контроль, кондиц., литье, полный э/п, сигнализ. с автозапуском, MP3, CD на квартиру с доплатой до $18000. Тел. 8-705-870-37-80. морда лето.JPG

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                  мне вот интересно, какой помощи от риэлторов вы ждете? или у вас просто лишние деньги, которые вы готовы платить непонятно кому непонятно за что? ну реально, в оформлении ипотеки нет ничего такого, что не может сделать обычный человек сам - проходил это дважды. а связи риэлторов в банке - это вообще что такое? если банк готово дать вам ипотеку, то он это и без риэлтора сделает, а если не готов, то никакой риэлтор не поможет. мой вам совет - подбирайте квартиру, определяйтесь с суммой, и пройдитесь по нескольким банкам получите консультацию кто как и на каких условиях кредитует. дальше вам в банке все расскажут и объяснят, нафига вам эта бесполезная прокладка?
                  Вам даже в голову не приходит, что это пиарский закидон от "паршивых" для Вашей души риелторов))))))))))))))))))
                  Спите сладко)
                  Не стоит разводить срачь в форуме, если Вас кто то обидел!))
                  Или, всё же, кто то обидел? Поделитесь! Учтём обязательно!;)

Комментарий

Сообщение от NNN Посмотреть сообщение
                    Вам даже в голову не приходит, что это пиарский закидон от "паршивых" для Вашей души риелторов))))))))))))))))))
                    Спите сладко)
                    Не стоит разводить срачь в форуме, если Вас кто то обидел!))
                    Или, всё же, кто то обидел? Поделитесь! Учтём обязательно!;)
                    как "оперативно" вы среагировали на мое сообщение - наверное и работаете также?)))
                    далее по пунктам:
                    сплю я и без ваших пожеланий хорошо, чего и вам желаю)
                    срач (пишется без мягкого знака, ибо м.р.) - это ваши потуги меня в чем-то уличить, а я просто высказал свое мнение.
                    обидеть меня сложно (ибо мужчины не обижаются - мужчины огорчаются) и уж тем более не вашей категории деятелей - я просто не вижу смысла в вашем существовании на нашем рынке, о чем и написал. попробуйте не искать скрытый смысл в моих постах, а ответить на вопросы по существу - что такого вы как риэлтор можете предложить клиенту, чего он сам не может сделать без вашего участия и с минимумом усилий?

Комментарий

Продам 3-х квартиру, район 45-ой аптеки - парка Металлург. Хрущёвка, 1/5 этаж, не угловая, площадь 58,8, Косметический ремонт: двойная дверь,домофон, пластиковые окна, решётки, телефон, ID-net, с.у-совмещённый, трубы водоснабжения и канализации заменены на пластик,счётчики. Удобное расположение всех инфраструктур: дет. сады, школа, университеты, 3 автобусные остановки, аптеки и магазины. Квартира не в залоге и без долгов. Окна выходят по обе стороны дома. 8-778-106-48-30

Комментарий

Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщение
                        Нужно срочно продать залоговую квартиру, реально ли справиться с этим без риэлтора? Подскажите толкового
                        А чего нереального то? У вас она в банке в залоге же?
                        1) Договариваетесь с покупателями, ставите их в курс того, что хатка в залоге.
                        2) Идете/звоните своему менеджеру (или в принципе менеджеру банка где хатка в залоге) уточняете порядок ваших действий. (Заявления, разрешение банка на действия с данной недвижимостью)
                        3) Составляете договор у нотариуса (сперва это скорее всего будет договор задатка на сумму, которая в кредите в банке -чтобы погасить и вывести из-под залога) Такой договор стоит около 18 500 тг.
                        4) После передачи денег вместе с покупателями идете в банк (чтобы им спокойнее было) и гасите сумму залога. Банк со своей стороны готовит документы о снятии с залога.
                        5) Когда это будет сделано - берете справку ф. №2 в ЦОНЕ (действует 1 день, дается бесплатно) и опять валите к нотариусу. Заключаете договор купли-продажи. (стоит около 21000-22000) Плюс может потребоваться согласие супругов с обоих сторон (1 на куплю, второго на продажу) каждая бумажка -примерно 850-950 тг. Пишется там же, у нотариуса.
                        6) В присутствии нотариуса получаете остаток денег.
                        Все.
                        Без участия нотариуса -это просто чуть дольше и чуть больше беготни. И экономит от 600 до 1000 у.е.
                        Решать вам. Не бойтесь спрашивать у всех, все подряд. Не съедят. Так и говорите -первый раз сталкиваюсь, объясните.
                        ЗЫ на всякий пожарный случай на все сделки таскайте все возможные документы (на хатку, на себя, на супруга, свидетельство о браке) Либо подробно уточняйте необходимый список.
                        ЗЫзы В пользу риэлторов могу сказать одно -их присутствие несколько ускоряет процесс в силу наличия "подвязок" в банках и необходимых для сделки организациях. Специфика деятельности. И снимает с вас часть головняка с бумагами-беготней. Это в случае, если найдете толкового. И тут уже решать только вам -экономить на этом или нет.
                        Последний раз редактировалось Siberia; 08-20-2014, 10:54 AM.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          как "оперативно" вы среагировали на мое сообщение - наверное и работаете также?)))
                          далее по пунктам:
                          сплю я и без ваших пожеланий хорошо, чего и вам желаю)
                          срач (пишется без мягкого знака, ибо м.р.) - это ваши потуги меня в чем-то уличить, а я просто высказал свое мнение.
                          обидеть меня сложно (ибо мужчины не обижаются - мужчины огорчаются) и уж тем более не вашей категории деятелей - я просто не вижу смысла в вашем существовании на нашем рынке, о чем и написал. попробуйте не искать скрытый смысл в моих постах, а ответить на вопросы по существу - что такого вы как риэлтор можете предложить клиенту, чего он сам не может сделать без вашего участия и с минимумом усилий?
                          Кхммм….
                          Начну издалека, отвечая на Ваш вопрос еврейским вопросом:
                          Зачем нужны мебельщики, если на уроках труда в школе каждого пацана учили ваянию табуретки?
                          Зачем нужны повара, если на уроках домоводства девочек учили готовить щи-борщи и т.д?
                          Зачем нужны юристы, если каждый может купить себе Гражданский, Уголовный, пр. Кодекс РК и руководствоваться Законом в пользу своих интересов?
                          Зачем нужны бухгалтера? Достаточно открыть Налоговый кодекс РК. Там всё понятно написано)))
                          Зачем нужны посредники между производителями и розничными торгашами, если последние могут связаться с первыми?
                          И самое страшное: Зачем нужны правоохранительные органы, если каждый, считающий себя правым, может САМ дать в морду своему оппоненту?
                          Список этих ЗАЧЕМ может быть бесконечен!
                          Вы всё знаете сами???
                          Алга Комсомол!
                          Вас никто не принуждает пользоваться услугами риелторов, мебельщиков, поваров, юристов и т.д.
                          Используйте свой потенциал знаний, умений и пр. мозговой и физической активности, дабы доказать, что "Все люди - не люди. Вы единственный овощ на блюде"

Комментарий

Кхммм….
                            Начну издалека, отвечая на Ваш вопрос еврейским вопросом:
                            Зачем нужны мебельщики, если на уроках труда в школе каждого пацана учили ваянию табуретки?
                            Зачем нужны повара, если на уроках домоводства девочек учили готовить щи-борщи и т.д?
                            Зачем нужны юристы, если каждый может купить себе Гражданский, Уголовный, пр. Кодекс РК и руководствоваться Законом в пользу своих интересов?
                            Зачем нужны бухгалтера? Достаточно открыть Налоговый кодекс РК. Там всё понятно написано)))
                            Зачем нужны посредники между производителями и розничными торгашами, если последние могут связаться с первыми?
                            И самое страшное: Зачем нужны правоохранительные органы, если каждый, считающий себя правым, может САМ дать в морду своему оппоненту?
                            Список этих ЗАЧЕМ может быть бесконечен!
                            Вы всё знаете сами???
                            Алга Комсомол!
                            Вас никто не принуждает пользоваться услугами риелторов, мебельщиков, поваров, юристов и т.д.
                            Используйте свой потенциал знаний, умений и пр. мозговой и физической активности, дабы доказать, что "Все люди - не люди. Вы единственный овощ на блюде"
                            Но в оформлении ипотеки действительно нет ни чего военного. Главное быть свободным и запастись терпением, через 2-3 недели Вы в долгах лет на 15-20))))

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
                              Но в оформлении ипотеки действительно нет ни чего военного. Главное быть свободным и запастись терпением, через 2-3 недели Вы в долгах лет на 15-20))))
                              Ипотечное кредитование - Ваши отношения с банком!
                              Если у Вас хорошая кредитная история, подтверждённые доходы (справка с пенсионного фонда, справка о ЗП с места работы), наличие приличной первоначальной суммы на руках...
                              Зачем Вам оплачивать услуги кого-то?
                              "через 2-3 недели Вы в долгах лет на 15-20"
                              Так это Ваш выбор... Как то так

Комментарий

Ипотечное кредитование - Ваши отношения с банком!
                                Если у Вас хорошая кредитная история, подтверждённые доходы (справка с пенсионного фонда, справка о ЗП с места работы), наличие приличной первоначальной суммы на руках...
                                Зачем Вам оплачивать услуги кого-то?
                                "через 2-3 недели Вы в долгах лет на 15-20"
                                Так это Ваш выбор... Как то так
                                А теперь вам плевать...первое время люди платят %,а не долг...
                                Сволочи жирнеют...а люди худеют...((

Комментарий

Обработка...
                                X