Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
    сама живу на Аблакетке и вот в город вообще не рвусь хоть трижды там магазины и т.д. машина есть, села проехала куда надо, выезжаю как правило только на выходные и то не всегда. Центр для меня это все что до Ульбинского моста
    та же печенька - работаю рядом с домом, в город - раз в 2 недели на машине в супемаркет/на рынок/в гости. Зато дышится легко ) Вот дочку в школу возить придется - 13 школа - не айс, но за все в жизни надо платить.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
      эммм, ну тут уж, действительно, каждому своё...
      А если садики,школа и работа рядом,то мож и ничё страшного...А ???

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
        та же печенька - работаю рядом с домом, в город - раз в 2 недели на машине в супемаркет/на рынок/в гости. Зато дышится легко ) Вот дочку в школу возить придется - 13 школа - не айс, но за все в жизни надо платить.
        вот на счет школы это да...думаем другой вариант переезд на КШТ, все таки подальше от труб, правда там машин много, но зато школ много и там вообще можно в центр не выезжать...

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
          А если садики,школа и работа рядом,то мож и ничё страшного...А ???
          Ну я ж говорю - каждому своё)) Кому-то прикольно там жить и они находят там всевозможные плюсы, кому-то на КШТ нравится, кому-то только на пл. Ленина....а кто-то о Стрелке мечтает))))

Комментарий

Я тоже на аблакетке живу, и вижу в этом только достоинства,воздух чистый,речка рядом,тихо, спокойно.Единственно, что на работу добираться далековато,но это не так страшно. И в школу 13 дочку тоже не отдам (не та она уже, к сожалению),но на работу один фиг в город ехать, так что будем возить.

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
              Я тоже на аблакетке живу, и вижу в этом только достоинства,воздух чистый,речка рядом,тихо, спокойно.Единственно, что на работу добираться далековато,но это не так страшно. И в школу 13 дочку тоже не отдам (не та она уже, к сожалению),но на работу один фиг в город ехать, так что будем возить.
              Ань, блин, ну как там воздух то может быть чистым? Ну сколько км Аблакетка от центра? Если мы на даче в прошлом году, за 22 км от города, стали замечать, что просачивается даже туда эта вонь. Я понимаю, что жить непосредственно "под трубами" или чуть подальше - разница есть, но не такая уж и существенная, а уж про чистый воздух.....

Короче у всех нас свои понятия что центра, что хороших или косметических ремонтов))))
              Последний раз редактировалось Мама Софьи; 04-29-2014, 03:24 PM.

Комментарий

Ань, блин, ну как там воздух то может быть чистым? Ну сколько км Аблакетка от центра? Если мы на даче в прошлом году, за 22 км от города, стали замечать, что просачивается даже туда эта вонь. Я понимаю, что жить непосредственно "под трубами" или чуть подальше - разница есть, но не такая уж и существенная, а уж про чистый воздух.....

Короче у всех нас свои понятия что центра, что хороших или косметических ремонтов))))
                если не секрет с какого района вы?

Комментарий

Про ремонты тоже отдельный разговор, продавала свою квартиру, кстати, в вышеупомянутом центре, писала что с ремонтом. Пришли покупатели и сказали, что они до этого с евроремонтом смотрели квартиру, так его и ремонтом сложно было назвать, а у меня, мол, евро и я замалчиваю)) Продала за нормальную цену, риэлтор местный меня даже во вранье обвинял, сказал что быть такого не может. Правда продавала месяца 3. Согласна с тем, что на каждую квартиру свой покупатель найдётся.
                  А на Аблакетку, Карабах и иже с ними вообще желания нет переезжать, хотя там можно и квартиру побольше купить, воздух чистый и прочие прелести.
                  Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-29-2014, 03:35 PM.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Мама Софьи, ну вот не знаю,но когда с работы приезжаю,реально дышать легче.Может и кажется мне уже, так как всю жизнь там живу.В безветренную погоду, да, газ чувствуется, но когда ветерок,то отличие есть

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
                      Мама Софьи, ну вот не знаю,но когда с работы приезжаю,реально дышать легче.Может и кажется мне уже, так как всю жизнь там живу.В безветренную погоду, да, газ чувствуется, но когда ветерок,то отличие есть
                      Просто обычно ветер дует в направлении города, поэтому к нам газ доходит редко, дышится реально легче.

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                      С ремонтом конечно хорошо...только много с ним не накинешь. Максимум $ 2000. Поэтому смысла нет тем,кто собирается продавать квартиру делать хороший ремонт. Все равно каждый делает ремонт под себя
                      Вот с этим согласна, Купили квартиру - вроде все сделано, все нравилось, а, когда хозяева свои вещи вывезли, смотришь - тут обои немного грязные, там пятно... кароче, переклеили обои во всех комнатах, покрасили потолки, постелили линолеум )
                      Последний раз редактировалось Матильда; 04-29-2014, 03:48 PM.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        Про ремонты тоже отдельный разговор, продавала свою квартиру, кстати, в вышеупомянутом центре, писала что с ремонтом. Пришли покупатели и сказали, что они до этого с евроремонтом смотрели квартиру, так его и ремонтом сложно было назвать, а у меня, мол, евро и я замалчиваю)) Продала за нормальную цену, риэлтор местный меня даже во вранье обвинял, сказал что быть такого не может. Правда продавала месяца 3. Согласна с тем, что на каждую квартиру свой покупатель найдётся.
                        А на Аблакетку, Карабах и иже с ними вообще желания нет переезжать, хотя там можно и квартиру побольше купить, воздух чистый и прочие прелести.
                        С ремонтом конечно хорошо...только много с ним не накинешь. Максимум $ 2000. Поэтому смысла нет тем,кто собирается продавать квартиру делать хороший ремонт. Все равно каждый делает ремонт под себя

Комментарий

Ну я ж говорю - каждому своё)) Кому-то прикольно там жить и они находят там всевозможные плюсы, кому-то на КШТ нравится, кому-то только на пл. Ленина....а кто-то о Стрелке мечтает))))
                          Да не то, чтобы прикольно, и на работу ездить далеко, но все же газа поменьше. Поменьше, а не отсутствие!
                          Я жила на пл. Ушанова, в доме где магаз Антон. Да, центр, все рядом, автобусы-магазины-рынок... и капец какой газ!
                          Чтобы совсем без газа-это не в этом городе! Но все же отдаленные районы почище

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            Да не то, чтобы прикольно, и на работу ездить далеко, но все же газа поменьше. Поменьше, а не отсутствие!
                            Я жила на пл. Ушанова, в доме где магаз Антон. Да, центр, все рядом, автобусы-магазины-рынок... и капец какой газ!
                            Нда.. надо выбирать - чистый воздух(относительный) или ранние подъемы хнычащих детей...
                            И возвращение вечером...

Комментарий

А если машина не завилась? особенно зимой и с детьми на автобусе с начала до сада потом до работы.. Дурдом и воздуха не надо. Как не крути центр есть центр, а воздух везде одинаковый в радиусе 100км...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Нормальный на дзержинского воздух, мы ближе к солнечной, вообще красота. насчет района арматурного может воздух и почище, но аэропорт–то с каких пор считается чистым районом... Туда как раз все сдувает.

Комментарий

Обработка...
                                X