Сообщение от Veronika89
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеэммм, ну тут уж, действительно, каждому своё...
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениета же печенька - работаю рядом с домом, в город - раз в 2 недели на машине в супемаркет/на рынок/в гости. Зато дышится легко ) Вот дочку в школу возить придется - 13 школа - не айс, но за все в жизни надо платить.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА если садики,школа и работа рядом,то мож и ничё страшного...А ???
Комментарий
-
Я тоже на аблакетке живу, и вижу в этом только достоинства,воздух чистый,речка рядом,тихо, спокойно.Единственно, что на работу добираться далековато,но это не так страшно. И в школу 13 дочку тоже не отдам (не та она уже, к сожалению),но на работу один фиг в город ехать, так что будем возить.
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеЯ тоже на аблакетке живу, и вижу в этом только достоинства,воздух чистый,речка рядом,тихо, спокойно.Единственно, что на работу добираться далековато,но это не так страшно. И в школу 13 дочку тоже не отдам (не та она уже, к сожалению),но на работу один фиг в город ехать, так что будем возить.
Короче у всех нас свои понятия что центра, что хороших или косметических ремонтов))))Последний раз редактировалось Мама Софьи; 04-29-2014, 03:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеАнь, блин, ну как там воздух то может быть чистым? Ну сколько км Аблакетка от центра? Если мы на даче в прошлом году, за 22 км от города, стали замечать, что просачивается даже туда эта вонь. Я понимаю, что жить непосредственно "под трубами" или чуть подальше - разница есть, но не такая уж и существенная, а уж про чистый воздух.....
Короче у всех нас свои понятия что центра, что хороших или косметических ремонтов))))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
Короче у всех нас свои понятия что центра, что хороших или косметических ремонтов))))
А на Аблакетку, Карабах и иже с ними вообще желания нет переезжать, хотя там можно и квартиру побольше купить, воздух чистый и прочие прелести.Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-29-2014, 03:35 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеАнь, блин, ну как там воздух то может быть чистым? Ну сколько км Аблакетка от центра? Если мы на даче в прошлом году, за 22 км от города, стали замечать, что просачивается даже туда эта вонь. Я понимаю, что жить непосредственно "под трубами" или чуть подальше - разница есть, но не такая уж и существенная, а уж про чистый воздух.....
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеМама Софьи, ну вот не знаю,но когда с работы приезжаю,реально дышать легче.Может и кажется мне уже, так как всю жизнь там живу.В безветренную погоду, да, газ чувствуется, но когда ветерок,то отличие есть
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеС ремонтом конечно хорошо...только много с ним не накинешь. Максимум $ 2000. Поэтому смысла нет тем,кто собирается продавать квартиру делать хороший ремонт. Все равно каждый делает ремонт под себяПоследний раз редактировалось Матильда; 04-29-2014, 03:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПро ремонты тоже отдельный разговор, продавала свою квартиру, кстати, в вышеупомянутом центре, писала что с ремонтом. Пришли покупатели и сказали, что они до этого с евроремонтом смотрели квартиру, так его и ремонтом сложно было назвать, а у меня, мол, евро и я замалчиваю)) Продала за нормальную цену, риэлтор местный меня даже во вранье обвинял, сказал что быть такого не может. Правда продавала месяца 3. Согласна с тем, что на каждую квартиру свой покупатель найдётся.
А на Аблакетку, Карабах и иже с ними вообще желания нет переезжать, хотя там можно и квартиру побольше купить, воздух чистый и прочие прелести.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу я ж говорю - каждому своё)) Кому-то прикольно там жить и они находят там всевозможные плюсы, кому-то на КШТ нравится, кому-то только на пл. Ленина....а кто-то о Стрелке мечтает))))
Я жила на пл. Ушанова, в доме где магаз Антон. Да, центр, все рядом, автобусы-магазины-рынок... и капец какой газ!
Чтобы совсем без газа-это не в этом городе! Но все же отдаленные районы почище
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДа не то, чтобы прикольно, и на работу ездить далеко, но все же газа поменьше. Поменьше, а не отсутствие!
Я жила на пл. Ушанова, в доме где магаз Антон. Да, центр, все рядом, автобусы-магазины-рынок... и капец какой газ!
И возвращение вечером...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДа не то, чтобы прикольно, и на работу ездить далеко, но все же газа поменьше. Поменьше, а не отсутствие!
Комментарий
Комментарий