Сообщение от землемер
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Сообщение от землемер Посмотреть сообщениеА кто подскажет - кто может сделать оценку квартиры?
Хочу узнать, сколько можно не стесняясь просить за свои хоромы. Думаю к осени размениваться, вот и хочется заранее узнать, что к чему
Горького, 21
Адекватная оценка
Комментарий
-
Все еще продам :)
Продажа.jpg
2-х. Независимости 14\2. 3 этаж в 5. 50 м2 . Улучшенная планировка, панел дом.
Кухня 8 м2. Раздельный санузел. Лоджия и балкон. Окна Пвх, кап ремонт санузла. Новые трубы и счетчики, регулируемые батареи. Большая кладовка.
Частично меблирована : зеркальный шкаф-купе, прихожая, кух гарнитур, холодильник, плита, кондиционер, ID -NEt . Квартира светлая, теплая и уютная.
53 000 $ торг. 8 777 853 1214
3-х. Абая 3. ( напротив автовокзала). 58,1 м2. Кирпич. 5/5. Новая крыша. Окна во двор, балкон.
Санузел раздельный. ID -Nеt .
53 000 $.
76 01 33 87054964790
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениену и как вам эта новость?
что же будет дальше с жильем, с ценами, с долларом?:rtfm:
Жаль, что нам немного не повезло и приходится продавать квартиру именно сейчас, и не за ту цену, на которую рассчитывали еще зимой.
Продаю примерно месяц, люди идут, квартира всем очень нравится , но как оказывается, денег ни у кого нет. :)
В основном хотят что-то свое продать , а уже потом купить нашу. Так и зависают на этом...
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеЯ уверена, что к осени цены на недвижимость опять поднимутся.
Жаль, что нам немного не повезло и приходится продавать квартиру именно сейчас, и не за ту цену, на которую рассчитывали еще зимой.
Продаю примерно месяц, люди идут, квартира всем очень нравится , но как оказывается, денег ни у кого нет. :)
В основном хотят что-то свое продать , а уже потом купить нашу. Так и зависают на этом...
Теперь понимаю, что люди покупают всегда и при любых условиях.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПродали свою в самый пик девальвации) Продавали неделю.
Теперь понимаю, что люди покупают всегда и при любых условиях.
Меня уже стали раздражать потоки потенциальных покупателей, начинающих указывать мне за сколько я должна продать им квартиру.
Имея тысяч на 10 меньше, чем моя цена, пытаются навязывать мне свои базарские торги. Зачем?
Я сама покупала жилье в Новосибирске, и если я имела в кармане сумму N, то я и ходила по тем квартирам, которые по цене N, даже не засовывая нос в те, что дороже и уж тем более не обвиняя продавцов в жадности.
Нет у тебя денег на центр, ищи на Бурова и пр...Последний раз редактировалось VESNA13; 04-29-2014, 01:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеНет у тебя денег на центр, ищи на Бурова и пр...
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА Независимости - это центр?:wink3:
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеВне всякого сомнения...
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеВне всякого сомнения...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА Независимости и Абая - это центр?:wink3:Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеВне всякого сомнения...
А удаленность от наших труб???От загазованных улиц???
У каждого свой взгляд...
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСомнительный такой центр. Заявляю как человек живший там. По мне бурова центрее :)
Вива, ну если судить только по остановкам - то да))
Комментарий
Комментарий