Сообщение от mammamia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеОго. А я свою в том же районе думала за 40 выставить...
Хотя выставив нереальную цену можно продавать годами ищя своего покупателя...
Когда свою продавали месяца 3 вообще ни одного реального звонка не было мозгожуи какие-то, а потом появились покупаны, в тот же вечер посмотрели и еще и залог оставили...
А кого только в этот период не было... риэлторы забодали с одинаковой песней - уууу, вы так не продадите, скидывайте на 5/7/10 (от наглости риэлтора) тогда только возможно...
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеда все зависит от наличия покупана...
Я только собираюсь продавать ))
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте! Интересует трешка в районе бульвара гагарина, лучше прям на самом бульваре! Желательно фото для отбора и отброса сразу ненужного))
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеПока не наличествует даже продаван )))
Я только собираюсь продавать ))
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеОго. А я свою в том же районе думала за 40 выставить...
2 эт, без балк, новые трубы, сантехника, окна.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли покупатели оформляют ипотеку, то как они рассчитываются с продавцом? В какие сроки, каким образом?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеБезнал на счет? В какой срок?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли покупатели оформляют ипотеку, то как они рассчитываются с продавцом? В какие сроки, каким образом?
- если в залог передается приобретаемая квартира, как правило (на усмотрение банка), после заключения и регистрации договора купли-продажи и договора залога (все делается последовательно: сначала ДКП (регистрация 5 рабочих дней), после ДЗ (регистрация 5 рабочих дней);
- если имеет место быть другое обеспечение исполнения обязательств, то все операции можно произвести до заключения ДКП и, следовательно, произвести расчет путем предварительной оплаты либо в момент заключения, либо после заключения ДКП.
Расчет производится между покупателем и продавцом на условиях по своему усмотрению.
В первом случае, как правило, на усмотрение банка, расчет производится под контролем работника банка.
Как то так :)
Комментарий
Комментарий