Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от mammamia Посмотреть сообщение
    35000 $.
    Ого. А я свою в том же районе думала за 40 выставить...

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
      да все зависит от наличия покупана...
      Хотя выставив нереальную цену можно продавать годами ищя своего покупателя...
      Когда свою продавали месяца 3 вообще ни одного реального звонка не было мозгожуи какие-то, а потом появились покупаны, в тот же вечер посмотрели и еще и залог оставили...
      А кого только в этот период не было... риэлторы забодали с одинаковой песней - уууу, вы так не продадите, скидывайте на 5/7/10 (от наглости риэлтора) тогда только возможно...

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
        да все зависит от наличия покупана...
        Пока не наличествует даже продаван )))
        Я только собираюсь продавать ))

Комментарий

Здравствуйте! Интересует трешка в районе бульвара гагарина, лучше прям на самом бульваре! Желательно фото для отбора и отброса сразу ненужного))

Комментарий

Пока не наличествует даже продаван )))
            Я только собираюсь продавать ))
            в нашем же доме продали за 40 000 $, так что думаю всё реально. нам просто ОЧЕНЬ срочно, поэтому выставили за 35000. и то, приходят, носом крутят, губы поджимают "а торг уместен", а лучше вообще даром им отдай...

Комментарий

Недавно продала за 40 однокомнатную На Орджоникидзе 44 ( сталинка) .
              2 эт, без балк, новые трубы, сантехника, окна.

Комментарий

а сколько может стОить 4х-комнатная, 2 балкона, 2й этаж, на Солнечной (спальный район, ага :) )

Комментарий

мы продали 2х на Ворошилова за 36000 за 2 дня. Реальная цена чтоб продать

Комментарий

Подскажите, может кто сдает полуторку не очень дорого? Родственникам нужно, а через посредников долго и дорого...

Комментарий

Куплю1.5 в центре, с балконом, телефоном, первый и последний этаж не нужно, окна во двор, за наличные, до 33000$

Комментарий

Если покупатели оформляют ипотеку, то как они рассчитываются с продавцом? В какие сроки, каким образом?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Если покупатели оформляют ипотеку, то как они рассчитываются с продавцом? В какие сроки, каким образом?
                          С продавцом банк же производит расчет.

Комментарий

Безнал на счет? В какой срок?

Комментарий

Безнал на счет? В какой срок?
                              Обычно после сделки и регистрации договоров залога

Комментарий

Банком кредит перечисляется на счет заемщика после заключения договора займа и:
                                - если в залог передается приобретаемая квартира, как правило (на усмотрение банка), после заключения и регистрации договора купли-продажи и договора залога (все делается последовательно: сначала ДКП (регистрация 5 рабочих дней), после ДЗ (регистрация 5 рабочих дней);
                                - если имеет место быть другое обеспечение исполнения обязательств, то все операции можно произвести до заключения ДКП и, следовательно, произвести расчет путем предварительной оплаты либо в момент заключения, либо после заключения ДКП.
                                Расчет производится между покупателем и продавцом на условиях по своему усмотрению.
                                В первом случае, как правило, на усмотрение банка, расчет производится под контролем работника банка.
                                Как то так :)

Комментарий

Обработка...
                                X