Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Доброго времени суток! Подскажите риэлторскую фирму,какая у нас самая крупная и устоявшаяся в городе?

Комментарий

За сколько можно сдать квартиру на длительный срок - 4-комнатная на Бурова, кирпичный дом? Частично меблированная - кухонный гарнитур, кровать, стеллажи. Зимой тепло, сантехника новая.

Комментарий

разброс цен 50 -150 тыщ. Смотря какой ремонт и смотря сколько денег хочет арендодатель получить.

Я думаю в районе 70-80 тысяч оптимально..

Комментарий

Про дом по Крылова, общежитие бывшее УМЗ кто что слышал? Говорят там продажи квартир начались уже? Кто- нибудь смотрел состояние?

Комментарий

Сообщение от Renesmee Посмотреть сообщение
            Про дом по Крылова, общежитие бывшее УМЗ кто что слышал? Говорят там продажи квартир начались уже? Кто- нибудь смотрел состояние?
            Сегодня видел на баннере между 2 и 3 "поросятами" их телефон: 544 410.

Комментарий

Сообщение от G-git Посмотреть сообщение
              Сегодня видел на баннере между 2 и 3 "поросятами" их телефон: 544 410.
              я звонила уже, реклама идет а квартиры не показывают, вот и спрашиваю может кто внутри был?

Комментарий

agentstar.kz есть интересные предложения

Комментарий

Подскажите пожалуйста за сколько можно продать трех комнатную на КШТ (ул.Утепова) 73,2 кв. 4/6 этаж, угловая, окна выходят на две стороны, балкон застеклен, окна пластиковые, сантехника не новая но несколько лет назад менялись трубы, косметический ремонт.

Комментарий

Нужно оформить продажу дачу в "Авиаторе", относится к Глубоковскому району. Может кто-нибудь знает контору, которая возьмется это сделать в У-Ка? Спасибо.

Комментарий

Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить двушка на 1 этаже,угловая на Кирова 57.Старый кирпичный дом?

Комментарий

Сообщение от Vadim-VVS Посмотреть сообщение
                        Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить двушка на 1 этаже,угловая на Кирова 57.Старый кирпичный дом?
                        вообще по ул. Кирова "сталинки" в среднем 1000 долларов за 1 кв.м. Вопрос к Вам: куда выходят окна квартиры? Если на ул. Кирова то есть возможность продать под бизнес, а это может увеличить стоимость квартиры.

Комментарий

Сколько может стоить 3-х комнатная квартира на 1 этаже в районе 45 ой аптеки, в одинаковой близости от 45 ой,казахстана и ивушки,школа в 2х минутах хотьбы,детский сад во дворе и через дорогу 4,до ВКГТУ и ВКГУ примерно в 7-10 минутах пешком

Комментарий

Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщение
                            вообще по ул. Кирова "сталинки" в среднем 1000 долларов за 1 кв.м. Вопрос к Вам: куда выходят окна квартиры? Если на ул. Кирова то есть возможность продать под бизнес, а это может увеличить стоимость квартиры.
                            Cпасибо за Ответ!Этот дом стоит не самой улице,а следом между садиком и бывшей сш№з. Окна выходят на садик.

Комментарий

Уважаемый Риэлтор, пытаюсь отправить Вам сообщение в личку, но у Вас ящик переполнен... Очень нужно, чтобы Вы получили мое сообщение!

Комментарий

Сообщение от Янинасмр Посмотреть сообщение
                                Уважаемый Риэлтор, пытаюсь отправить Вам сообщение в личку, но у Вас ящик переполнен... Очень нужно, чтобы Вы получили мое сообщение!
                                Здравствуйте!
                                Сейчас попробую почистить))
                                У меня вообще проблемы с этим ящиком, наверное это от моей компьютерной тупости - не могу вижу своих исходящих напимер)

PS: Давно меня не было, и появление коллег "проспал" в теме.. Вы уж не давайте мне скучать здесь :training1:

Комментарий

Обработка...
                                X