Доброго времени суток! Подскажите риэлторскую фирму,какая у нас самая крупная и устоявшаяся в городе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Сообщение от Renesmee Посмотреть сообщениеПро дом по Крылова, общежитие бывшее УМЗ кто что слышал? Говорят там продажи квартир начались уже? Кто- нибудь смотрел состояние?
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеСегодня видел на баннере между 2 и 3 "поросятами" их телефон: 544 410.
Комментарий
-
Сообщение от Vadim-VVS Посмотреть сообщениеПодскажите,пожалуйста,сколько может стоить двушка на 1 этаже,угловая на Кирова 57.Старый кирпичный дом?
Комментарий
-
Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениевообще по ул. Кирова "сталинки" в среднем 1000 долларов за 1 кв.м. Вопрос к Вам: куда выходят окна квартиры? Если на ул. Кирова то есть возможность продать под бизнес, а это может увеличить стоимость квартиры.
Комментарий
-
Сообщение от Янинасмр Посмотреть сообщениеУважаемый Риэлтор, пытаюсь отправить Вам сообщение в личку, но у Вас ящик переполнен... Очень нужно, чтобы Вы получили мое сообщение!
Сейчас попробую почистить))
У меня вообще проблемы с этим ящиком, наверное это от моей компьютерной тупости - не могу вижу своих исходящих напимер)
PS: Давно меня не было, и появление коллег "проспал" в теме.. Вы уж не давайте мне скучать здесь :training1:
Комментарий
Комментарий