Может кто подскажет за сколько можно продать или сдать полуторку без балкона на прохладной ..третий этаж. и кто может в этом реально помочь..буду благодарен любой информации..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
недавний жилец
-
Сообщение от недавний жилец Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет за сколько можно продать или сдать полуторку без балкона на прохладной ..третий этаж. и кто может в этом реально помочь..буду благодарен любой информации..
Комментарий
-
Добрый день всем! люди помогите в муках выбора есть две двушки хрущевки
первый вариант двушка 3 этаж балкон, ремонт средний то есть на потолках плитка на стенах обои на полу ленолиум толстый правда под ним доски чуствую, окна пластиковые, балкон не стекленный, в целом выглядит неплохо, орджоникедзе вид на ульбинский мост цена 46000
второй вариант двушка 3 этаж угловая, без балкона нужен ремонт, все старое, плюсы нравится что в тихом месте меж двух парков улица горького во дворе пицца блюз цена 40000
охота и первую и второю незнаю что выбрать кстати сам жить пока там не собираюсь так как уезжаю до мая месяца на севера
Комментарий
-
Сообщение от недавний жилец Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет за сколько можно продать или сдать полуторку без балкона на прохладной ..третий этаж. и кто может в этом реально помочь..буду благодарен любой информации..
Комментарий
-
Надежда Гео
Помогите пожалуйста срочно купить квартиру двухкомнатную за 27000 можно без ремонта но не очень убитую!
Комментарий
-
Сообщение от Надежда Гео Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста срочно купить квартиру двухкомнатную за 27000 можно без ремонта но не очень убитую!
Комментарий
-
Без балкона лучше не брать квартиру, если хотите продать в скором времени ее. Я продавал 1,5-ку без балкона, так вот как узнают, что без балкона 50% потенциальных покупателей отсеиваются. А 40 тыс. без ремонта и без балкона, еще и угловая цена завышена. То, что выставляют - это не значит, что продадут за эту цену, процентов 10 можно сбить, люди сначала не уступают, потом понимают, что не могут продать и сбавляют цену. В этом и вопрос, чтобы найти такого продавца, соотвественно не надо торопиться. Сейчас еще ипотека закрыта так, что торгуйтесь. И на мой взгляд с теми ценами которые выставляют лучше с ремонтом средним, чем убитую но по дешевле, а ремонт обойдется дороже.
Комментарий
-
Мы чуть больше месяц тому назад продали 1,5 за 30000$ без балкона, на 5 этаже и ремонт был "бабушкин" район правда был хороший, центр, 50 % под ипотеку, скинули всего 500 $, продавали не больше 6 месяцев, ни с одним агенствам мы не связывались, попадались такие странные потенциальные покупатели при телефонном звонке объясняешь, что нет ремонта, а при просморе люди делают удивленные глаза и говорят, ах здесь нет ремонта, люди просто отнимали свое и мое время на просмотр квартиры(мы в ней не жили и приходилось ездить на показ) или другая категория людей которые считали раз у них наличка, то я неприменно должна скинуть 50 % стоимости квартиры. Вообщем я сделала вывод, что на каждый товар свой купец.Удачных покупок
Комментарий
-
Гость
Расскажите, уважаемые риэлторы, как правильно сдать квартиру если она находится в другом городе? Ситуация такая: есть квартира в другом городе. Её сдали арендаторам, заключили договор аренды. Арендаторы какое-то время платили исправно перечисляя деньги на карточку и оплачивали ком. услуги. Последнее время оплата прекратилась, так же появились долги за ком. услуги. Я так понимаю, что ничего сделать с ними нельзя? В суд не обратиться? ИП не оформлено, патент не приобретён... Если оплатить налог на прибыль 10% от суммы договора и заполнить декларацию от физ. лица, смогу ли я после этого обратиться в суд? Для последующей сдачи этой квартиры в аренду лучше заключить договор с риэлторами оказывающими такие услуги? Или купить патент?
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеРасскажите, уважаемые риэлторы, как правильно сдать квартиру если она находится в другом городе? Ситуация такая: есть квартира в другом городе. Её сдали арендаторам, заключили договор аренды. Арендаторы какое-то время платили исправно перечисляя деньги на карточку и оплачивали ком. услуги. Последнее время оплата прекратилась, так же появились долги за ком. услуги. Я так понимаю, что ничего сделать с ними нельзя? В суд не обратиться? ИП не оформлено, патент не приобретён... Если оплатить налог на прибыль 10% от суммы договора и заполнить декларацию от физ. лица, смогу ли я после этого обратиться в суд? Для последующей сдачи этой квартиры в аренду лучше заключить договор с риэлторами оказывающими такие услуги? Или купить патент?
Хотите заниматься предпринимательской деятельностью легально: отношений с налоговыми органами не избежать
Комментарий
-
Подскажите за сколько можно продать 2-ух комнатную квартиру "сталинка" 54 кв. р-он ДКМ, 2/3, без балкона, состояние нормальное, пластиковые окна, с/у совмещенный-кафель полностью, линолеум, ковролан, шкаф купе, прихожая, кух.гарнитур, ну и все как обычно стандартное: тел, интернет, id tv
Комментарий
Комментарий