Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может кто подскажет за сколько можно продать или сдать полуторку без балкона на прохладной ..третий этаж. и кто может в этом реально помочь..буду благодарен любой информации..

Комментарий

Сообщение от недавний жилец Посмотреть сообщение
      Может кто подскажет за сколько можно продать или сдать полуторку без балкона на прохладной ..третий этаж. и кто может в этом реально помочь..буду благодарен любой информации..
      реально помочь Вам может - размещение информации в СМИ (н-р газета "1000 объявлений).

Комментарий

сдам 2 комнатную на орджоникедзе , 2 этаж цена 55 000 тенге + комуналка свет

Комментарий

Сниму 1,5 кв. с мебелью и бытовой техникой в пределах 40-45 000. Предложения пишите в личку. Без агенств и посредников. Чистоту и своевременную оплату гарантирую.
          Последний раз редактировалось Не Ангел; 12-18-2013, 02:44 PM.

Комментарий

Добрый день всем! люди помогите в муках выбора есть две двушки хрущевки
            первый вариант двушка 3 этаж балкон, ремонт средний то есть на потолках плитка на стенах обои на полу ленолиум толстый правда под ним доски чуствую, окна пластиковые, балкон не стекленный, в целом выглядит неплохо, орджоникедзе вид на ульбинский мост цена 46000
            второй вариант двушка 3 этаж угловая, без балкона нужен ремонт, все старое, плюсы нравится что в тихом месте меж двух парков улица горького во дворе пицца блюз цена 40000
            охота и первую и второю незнаю что выбрать кстати сам жить пока там не собираюсь так как уезжаю до мая месяца на севера

Комментарий

Сообщение от недавний жилец Посмотреть сообщение
              Есть фото? Если не против сотрудничества, напишите в личку или позвоните по телефону 579-562 (Настя) или на сотовый 87051353137.

Комментарий

Помогите пожалуйста срочно купить квартиру двухкомнатную за 27000 можно без ремонта но не очень убитую!

Комментарий

Сообщение от Надежда Гео Посмотреть сообщение
                  Помогите пожалуйста срочно купить квартиру двухкомнатную за 27000 можно без ремонта но не очень убитую!
                  За такую цену и 1,5 В городе трудно найти(хорошую)

Комментарий

Без балкона лучше не брать квартиру, если хотите продать в скором времени ее. Я продавал 1,5-ку без балкона, так вот как узнают, что без балкона 50% потенциальных покупателей отсеиваются. А 40 тыс. без ремонта и без балкона, еще и угловая цена завышена. То, что выставляют - это не значит, что продадут за эту цену, процентов 10 можно сбить, люди сначала не уступают, потом понимают, что не могут продать и сбавляют цену. В этом и вопрос, чтобы найти такого продавца, соотвественно не надо торопиться. Сейчас еще ипотека закрыта так, что торгуйтесь. И на мой взгляд с теми ценами которые выставляют лучше с ремонтом средним, чем убитую но по дешевле, а ремонт обойдется дороже.

Комментарий

Если выбираете себе для жилья то лучше брать с балконом, а если чтоб сдавать то и без пойдет. И если деньги наличкой то торгуйтесь, продать надо уступят. Нам за заличку 7000$ скинули т.к. уезжали и срочно деньги нужны. Удачной покупки!

Комментарий

Мы чуть больше месяц тому назад продали 1,5 за 30000$ без балкона, на 5 этаже и ремонт был "бабушкин" район правда был хороший, центр, 50 % под ипотеку, скинули всего 500 $, продавали не больше 6 месяцев, ни с одним агенствам мы не связывались, попадались такие странные потенциальные покупатели при телефонном звонке объясняешь, что нет ремонта, а при просморе люди делают удивленные глаза и говорят, ах здесь нет ремонта, люди просто отнимали свое и мое время на просмотр квартиры(мы в ней не жили и приходилось ездить на показ) или другая категория людей которые считали раз у них наличка, то я неприменно должна скинуть 50 % стоимости квартиры. Вообщем я сделала вывод, что на каждый товар свой купец.Удачных покупок

Комментарий

За сколько можно продать 2-х в куленовке по энтузиастов 17. 52 кв. 4эт из 5 балкон.кухня 9 кв.остановка рядом,в доме казпочта магазины аптека.квартира очень теплая.пластиковые окна пластиковая разводка.

Комментарий

Расскажите, уважаемые риэлторы, как правильно сдать квартиру если она находится в другом городе? Ситуация такая: есть квартира в другом городе. Её сдали арендаторам, заключили договор аренды. Арендаторы какое-то время платили исправно перечисляя деньги на карточку и оплачивали ком. услуги. Последнее время оплата прекратилась, так же появились долги за ком. услуги. Я так понимаю, что ничего сделать с ними нельзя? В суд не обратиться? ИП не оформлено, патент не приобретён... Если оплатить налог на прибыль 10% от суммы договора и заполнить декларацию от физ. лица, смогу ли я после этого обратиться в суд? Для последующей сдачи этой квартиры в аренду лучше заключить договор с риэлторами оказывающими такие услуги? Или купить патент?

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
                              Расскажите, уважаемые риэлторы, как правильно сдать квартиру если она находится в другом городе? Ситуация такая: есть квартира в другом городе. Её сдали арендаторам, заключили договор аренды. Арендаторы какое-то время платили исправно перечисляя деньги на карточку и оплачивали ком. услуги. Последнее время оплата прекратилась, так же появились долги за ком. услуги. Я так понимаю, что ничего сделать с ними нельзя? В суд не обратиться? ИП не оформлено, патент не приобретён... Если оплатить налог на прибыль 10% от суммы договора и заполнить декларацию от физ. лица, смогу ли я после этого обратиться в суд? Для последующей сдачи этой квартиры в аренду лучше заключить договор с риэлторами оказывающими такие услуги? Или купить патент?
                              В суд обратиться можно, даже взыскать сумму задолженности, но это чревато санкциями в Вашем отношении
                              Хотите заниматься предпринимательской деятельностью легально: отношений с налоговыми органами не избежать

Комментарий

Подскажите за сколько можно продать 2-ух комнатную квартиру "сталинка" 54 кв. р-он ДКМ, 2/3, без балкона, состояние нормальное, пластиковые окна, с/у совмещенный-кафель полностью, линолеум, ковролан, шкаф купе, прихожая, кух.гарнитур, ну и все как обычно стандартное: тел, интернет, id tv

Комментарий

Обработка...
                                X