Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите пожалуйста, сколько будит примерно стоить 2х комнатная квартира, без ремонта, на 1 этаже 5 этажного дома, в р-не Большевика?

Комментарий

Продам 3-х (кирп.дом, сталинка),по ул. Металлургов (ост. Телестудия),на 3/4 эт., S=64 м., кухня =9 м.,балкон. С ремонтом.

Есть фотографии. Все вопросы в личку.

Комментарий

Подскажите, какой сейчас может быть разбег цен на двушку в хрущевке, второй этаж с ремонтом. Район 45 аптеки.

Комментарий

скажите, пожалуйста, какие сейчас цены на 4х-комнатные?

Думаю о продаже 4ки, спальный район (ул. Солнечная район Шанни-Ривера), 2й этаж, 2я дверь+домофон, 2 балкона (со стороны двора застеклен), АлмаТВ, вроди на будущий год оптику тянуть грозят.
          Санузел раздельный; квартира ухоженная.

Хотелось бы адекватные деньги выручить. В какую сумму оценить реально?

Комментарий

Пролистала несколько страниц назад, что-то тут одни вопросы, ответов мало ))) В теме указано консультации риэлтора. А он тут есть вообще? )))

Комментарий

похоже, что консультант слинял )
              я ни разу на свои вопросы ответа не получил

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
                Подскажите, какой сейчас может быть разбег цен на двушку в хрущевке, второй этаж с ремонтом. Район 45 аптеки.
                Я не риэлтор, но проконсультировать могу. 2-ка в районе 45-й по стоимости от 38 тысяч у.е., если этаж средний и неплохой ремонт да еще что-нибудь из мебели и техники,то 42-43 тыс. реально

скажите, пожалуйста, какие сейчас цены на 4х-комнатные?
                я так понимаю это улучшенная? Астана 6/1? долларов 900 за 1 кв. метр я думаю.

Комментарий

Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщение
                  Я не риэлтор, но проконсультировать могу. 2-ка в районе 45-й по стоимости от 38 тысяч у.е., если этаж средний и неплохой ремонт да еще что-нибудь из мебели и техники,то 42-43 тыс. реально
                  Спасибо

Комментарий

КУПЛЮ 1,5 в районе 45-й за наличку, кроме 5-го этажа, кроме гостин типа, не дороже 28.000

Комментарий

Хочу снять 1,5-ку в Ульбинском районе за 40000, реально ли это? Может у кого есть вариант, в личку

Комментарий

Продам трешку, первый этаж, требует ремонта. возле БСМП. Пишите в личку.

Комментарий

Продадим дача переделанная под дом р-н Ст. Подхоза, с/о "Дорожник" утеплёный зимний, 18-сот, дом зимний 31 кв.м, с печью, паровое отопл., прописка, баня, колонка, насос, центральный полив, хоз. блок, стайки, скважина, 2 погреба., курятник, летняя кухня . забор, 5 мин. до остановки, $18000, торг, или мен. на 1,5. Тел. 75-99-89, 8-705-502-16-98.

Комментарий

Сдам квартиру в Зыряновске. Перепланировка.Ремонт.Бытовая техника и мебель современная. Балкон. Домофон. Дом новый. Рядом школа,садик,остановка.

Комментарий

Продам 3-х бульвар Гагарина, с ремонтом, пластик.окна, новая сантехника, счетчики. 53 000$ . 8 777 0656663

Комментарий

Продам дачу, с/о "Колос", рядом с остановкой автобуса №25("Дружба"), 2-х этажный дом с печью, в доме слив(если немного утеплить, можно проживать в зимний период), центральный полив, колонка, летний душ, баня, фонтан, беседка с виноградом, плодово-ягодные насаждения, 15000 у.е., сот.87776709050

Комментарий

Обработка...
                                X