Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
люди я не так давно видела за 28.000 продавали на 2 этаже 5 этажки Абая-2 трешку.Балкон застекленный, поменяна сантехника(новая)телефон, алма тв, мегалайн.
Считаю 28.000 на Гоголя дорогой квартирой.
Есть квартира в У-Ка, как определиться с ценой продажи? Существуют ли какие-либо специализированные сайты по недвижимости в У-ка?
Сам недавно продавал двушку, и не как не мог определиться с ценой.Самый простой вариант купить 1000ку и прицениться. Не знаю, помогут вам эти сайты или нет www.kn.kz или www.pro-dom.kz , (второй сайт больше ориентирован на у-ка)
Желаю удачной продажи!
Ну во первых глубокое считается поселком городского типа, во вторых там нет никаких проблем с отоплением как в белоусовке, про винное ничего сказать не могу, так же в глубоком стоят пятиэтажки и трасса не помню какой там является, то что ее всю зиму чистят в отличии от трассы на булоусовку.
20-30 минут до города, не так уж и далеко если есть машина...
ну знаешь, если ехать из центра города, то это явно больше 30-40 минут в день. если выходишь с работы поздно, пилить еще потом стока-напрягает.
тогда уж меновное
Комментарий