Сообщение от kindi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ипотека. Поделитесь опытом
Свернуть
X
-
Сообщение от kindi Посмотреть сообщениеЕсли бы я работала в ЖССБ, писать бы сегодня мне было некогда, ибо 15 ноября - День национальной валюты - тенге, банкиры отмечают свой праздник, знаете ли...
Комментарий
-
Сообщение от kindi Посмотреть сообщениеА я - всего лишь довольный клиент ЖССБанка.
Комментарий
-
Сообщение от Zhanna Посмотреть сообщениеЕсть тут заявители, на получение квартиры Самрук-Казына в аренду с выкупом в новых домах по Есенберлина (возле ЦМиР)?
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеДобрый день, есть такие. Ждем не дождемся когда же пригласят на выбор квартир. У вас есть какая нибудь информация?
Комментарий
-
yerlanabi
всем доброго дня времени, на сайте bai.kz вы можете найти ипотеку от разных банков и сравнить их, выбрать подходящую вам
Комментарий
-
Гость
Есть возможность получения ипотечного кредита на более мягких условиях чем ЖСС Банка , а именно под 2-6 процентов годовых. Без подтверждения доходов и с плохой кредитной историей
Все вопросы в личку
Комментарий
-
В Казахстане в принципе не сильно дорогая ипотека, например "Нурлы жер" через "Жилстройсбербанк" ставка по кредиту начинается от 5%, это доступно для большинства населения. Новости экономики Казахстана составили рейтинг стран с самой дешёвой ипотекой, где первое место заняла Япония, там процентная ставка в среднем составляет всего 1,2% годовых, но стоимость 1 метра квадратного составляет аж 7-8 тысяч долларов. Поэтому я могу сказать, что у нас более доступное и дешевое жилье.
Комментарий
Комментарий