Сообщение от Roseberry
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Снять/сдать квартиру
Свернуть
X
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеэто где же так 60 тыс за однокомнатную???
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеЭто про цены в Астане спрашивали.
Комментарий
-
Дин
Семейная пара снимет 2-х комнатнут квартиру с мебелью в районе центрального рынка, библ.Пушкина. Чистоту и своевременную оплату гарантируем.
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеФорумчане, нужна 1,5-2х на неделю с 4.12 по 10.12 на КШТ, с документами. Буду признательна если кто-нибудь что-нибудь подскажет! :)
Комментарий
-
вот почитал все и стало интересно... Вот Риэлтор, например Вы, помогите найти квартиру молодой семье из 2х человек, то бишь мне! У меня свадьба через месяц, и нам нужна будет отдельная квартира. Сам работаю, хоть зарабатываю не по 750 евро, но на жизнь думаю хватит, тем более родители не бросят и будут помогать, чем смогут. Есть ли у Вас квартиры, от 30 000 до 35 000? Просто в одно агенство уже обращались, сказали все есть, все помогут, а вот прошел месяц, и был один вариант и тот на защите...
Комментарий
-
Сообщение от IAmChukcha Посмотреть сообщениевот почитал все и стало интересно... Вот Риэлтор, например Вы, помогите найти квартиру молодой семье из 2х человек, то бишь мне! У меня свадьба через месяц, и нам нужна будет отдельная квартира. Сам работаю, хоть зарабатываю не по 750 евро, но на жизнь думаю хватит, тем более родители не бросят и будут помогать, чем смогут. Есть ли у Вас квартиры, от 30 000 до 35 000? Просто в одно агенство уже обращались, сказали все есть, все помогут, а вот прошел месяц, и был один вариант и тот на защите...
Но это ладно, Вы не единственный.. иначе не было бы столько лохотронов..
Насчет помочь - не помогу, ибо здесь на форуме я не ищу клиентов. Просто дам простой совет: обратитесь к порядочному риэлтору, запаситесь терпением и неделькой-другой времени и вопрос будет решен.. отличить такого от лохотронщика легко - у него не будет выбора свободных подходящих квартир в момент Вашего обращения. Это невозможно на сегодняшнем рынке. Как ни парадоксально это для стороннего человека, но это так.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеОбратитесь к порядочному риэлтору, запаситесь терпением и неделькой-другой времени и вопрос будет решен.. отличить такого от лохотронщика легко - у него не будет выбора свободных подходящих квартир в момент Вашего обращения. Это невозможно на сегодняшнем рынке. Как ни парадоксально это для стороннего человека, но это так.
Комментарий
-
Сообщение от IAmChukcha Посмотреть сообщениеТак не подскажите адрес или телефон вот этого порядочного риэлтора? Буду очень признателен!
Комментарий
-
Сдам большую двухкомнатную (72кв.м) квартиру в новостройке на КШТ, Карла Маркса. Меблированная, вся бытовая техника, включая стиральную, посудомоечную машинку, стеклокерамическая плита, микроволновка, ЖК-телевизор, посуда. Квартира освободится 14.12.2011 г. Экологически чистый район. Сдам за 45+КУ. Посредникам, риелторам и прочим буферам обмена просьба не звонить. тел. 87053014034
Комментарий
-
Сообщение от Noka Посмотреть сообщениеПосредникам, риелторам и прочим буферам обмена просьба не звонить. тел. 87053014034
Комментарий
Комментарий