Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Штраф за брошенный на землю окурок
Свернуть
X
-
А что мешает этому мужчине проявить уважение к женщинам и не стоять рядом с ними, а отойти хотя бы к таким же мужчинам метра на 2 назад?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениечто вам мешает отойти? он же не знает, что вам до рыгачки противно
Хотя) На этот вопрос я и так скажу ответ)
Тогда он возможно не успеет посадить свою *опу на сидячее место - ну а это, как понимаете, совсем другой разговор.
Комментарий
-
Так может он Уважение и проявляет СТОЯ рядом с женщинами,симпатию опять же,Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА что мешает этому мужчине проявить уважение к женщинам и не стоять рядом с ними, а отойти хотя бы к таким же мужчинам метра на 2 назад?
Хотя) На этот вопрос я и так скажу ответ)
Тогда он возможно не успеет посадить свою *опу на сидячее место - ну а это, как понимаете, совсем другой разговор.
че ему с мужиками кучковаться)
мне когда не нравится что рядом курят,так я сама уйду,демонстративно даже иногда,бормоча себе поднос гадости про курильщиков.
Но раз страна у нас такая, не приучили нас с детства курить в положенных местах,
у нас полстраны испражняется под ближайшим кустом, так я добра им желаю, сухостойного.
Комментарий
-
Да я б ушла))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеТак может он Уважение и проявляет СТОЯ рядом с женщинами,симпатию опять же,
че ему с мужиками кучковаться)
мне когда не нравится что рядом курят,так я сама уйду,демонстративно даже иногда,бормоча себе поднос гадости про курильщиков.
Но раз страна у нас такая, не приучили нас с детства курить в положенных местах,
у нас полстраны испражняется под ближайшим кустом, так я добра им желаю, сухостойного.
Просто некуда. Автобусы становятся нос к носу, поэтому отойти от своей "кучки", означает примкнуть или к мужичкам, или в следующую кучку)
Ну так-то это жизнь) И не везде мармеладушком кормят и в уши сахар сыпят.Сообщение от rsline Посмотреть сообщениеЯ один стоял и курил там никого больше не было! А вы так грубо сразу.
Если всё было так, как Вы пишете, и на самом деле никому не причиняли дискомфорт, то я конечно не поддерживаю действия стражи (о какое слово!))
Но тут сами понимаете, как захотели, так и завернули, и бороться бесполезно (но возможно, наверное))
Комментарий
-
.....Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА что мешает этому мужчине проявить уважение к женщинам и не стоять рядом с ними, а отойти хотя бы к таким же мужчинам метра на 2 назад?
да и вообще, вам не нравится, вы и отходитеСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу так-то это жизнь) И не везде мармеладушком кормят и в уши сахар сыпят.
Комментарий
-
Ну так-то остановка - это общественное место.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеда и вообще, вам не нравится, вы и отходите
Комментарий
-
ну так и что, у каждого спрашивать, кому и что нравится? там есть урны, значит и курить там можно.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу так-то остановка - это общественное место.
реально не вижу проблемы, просто отойти от курящего человека в сторону или встать с подветренной стороны
Комментарий
-
Вам хрен угодишь, то стоишь слишком близко, то сторонишься в двух метрах, брезгует.:)Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА что мешает этому мужчине проявить уважение к женщинам и не стоять рядом с ними, а отойти хотя бы к таким же мужчинам метра на 2 назад?
.
- - - Добавлено - - -
А ваще радуйся Крыска, что у тебя пока нет личного свободного пространства, когда станешь старой у тебя оно появится, даже в битком набитом автобусе.)))
Комментарий
-
Так-то общественные места, где нельзя записаны все. Остановки в них нет.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу так-то остановка - это общественное место.
Комментарий
-
На обычной остановке я тоже не вижу проблемы, точно также отойду в другую сторону, благо место позволяет.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену так и что, у каждого спрашивать, кому и что нравится? там есть урны, значит и курить там можно.
реально не вижу проблемы, просто отойти от курящего человека в сторону или встать с подветренной стороны
У нас же место толкучки очень ограничено. Отойти от курильщика означает либо встать с мужчинами (курящими), либо залезть в кушары, ну либо перейти на другую сторону улицы и потом успеешь-не успеешь скакать за автобусом.
Урн нету.
Поэтому мужчины и стоят поодаль, курят немного отойдя от женщин. И, заметьте, никому не мешают.
Что, простите?))))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение...А ваще радуйся Крыска, что у тебя пока нет личного свободного пространства, когда станешь старой у тебя оно появится, даже в битком набитом автобусе.)))
Комментарий
-
встаньте с подветренной стороныСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНа обычной остановке я тоже не вижу проблемы, точно также отойду в другую сторону, благо место позволяет.
У нас же место толкучки очень ограничено. Отойти от курильщика означает либо встать с мужчинами (курящими), либо залезть в кушары, ну либо перейти на другую сторону улицы и потом успеешь-не успеешь скакать за автобусом.
все, проблема решена
Комментарий
-
это только ваши догадки и умозаключения. наверняка знать вы не можетеСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА я за Крыску! Я так понимаю автобус служебный, и мужик торопится занять сидячее место. Вот и пытается и "рыбку съесть" и на кресло сесть (в буквальном смысле))) Причиняя другим людям при этом не удобства.
Комментарий
-
согласна, ну и все же проще для себя в любой ситуации находить мягкий выход из проблемы и не нервничатьСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА я за Крыску! Я так понимаю автобус служебный, и мужик торопится занять сидячее место. Вот и пытается и "рыбку съесть" и на кресло сесть (в буквальном смысле))) Причиняя другим людям при этом не удобства.
Комментарий
Комментарий