Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Штраф за брошенный на землю окурок

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Ну вот опять 25)
    И с этим я согласна, правильно сделали.

На работе у нас есть такой экземпляр, пока стоим - служебный ждём, он стоит рядом с женщинами и курит((( Ну вот мне до рыгачки противно, почему я должна эту гадость вдыхать? Отойди метра на 2-3 назад, + против ветра кури - всё ок, но нет же, прям рядышком, прям в лицо нам смакует :hang3:
    .
    что вам мешает отойти? он же не знает, что вам до рыгачки противно

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      что вам мешает отойти? он же не знает, что вам до рыгачки противно
      А что мешает этому мужчине проявить уважение к женщинам и не стоять рядом с ними, а отойти хотя бы к таким же мужчинам метра на 2 назад?
      Хотя) На этот вопрос я и так скажу ответ)
      Тогда он возможно не успеет посадить свою *опу на сидячее место - ну а это, как понимаете, совсем другой разговор.

Комментарий

А что мешает этому мужчине проявить уважение к женщинам и не стоять рядом с ними, а отойти хотя бы к таким же мужчинам метра на 2 назад?
        Хотя) На этот вопрос я и так скажу ответ)
        Тогда он возможно не успеет посадить свою *опу на сидячее место - ну а это, как понимаете, совсем другой разговор.
        Так может он Уважение и проявляет СТОЯ рядом с женщинами,симпатию опять же,
        че ему с мужиками кучковаться)

мне когда не нравится что рядом курят,так я сама уйду,демонстративно даже иногда,бормоча себе поднос гадости про курильщиков.
        Но раз страна у нас такая, не приучили нас с детства курить в положенных местах,
        у нас полстраны испражняется под ближайшим кустом, так я добра им желаю, сухостойного.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
          Так может он Уважение и проявляет СТОЯ рядом с женщинами,симпатию опять же,
          че ему с мужиками кучковаться)

мне когда не нравится что рядом курят,так я сама уйду,демонстративно даже иногда,бормоча себе поднос гадости про курильщиков.
          Но раз страна у нас такая, не приучили нас с детства курить в положенных местах,
          у нас полстраны испражняется под ближайшим кустом, так я добра им желаю, сухостойного.
          Да я б ушла))
          Просто некуда. Автобусы становятся нос к носу, поэтому отойти от своей "кучки", означает примкнуть или к мужичкам, или в следующую кучку)
          Сообщение от rsline Посмотреть сообщение
          Я один стоял и курил там никого больше не было! А вы так грубо сразу.
          Ну так-то это жизнь) И не везде мармеладушком кормят и в уши сахар сыпят.
          Если всё было так, как Вы пишете, и на самом деле никому не причиняли дискомфорт, то я конечно не поддерживаю действия стражи (о какое слово!))
          Но тут сами понимаете, как захотели, так и завернули, и бороться бесполезно (но возможно, наверное))

Комментарий

.....
            Ну так-то это жизнь) И не везде мармеладушком кормят и в уши сахар сыпят.
            да и вообще, вам не нравится, вы и отходите

Комментарий

да и вообще, вам не нравится, вы и отходите
              Ну так-то остановка - это общественное место.

Комментарий

ну так и что, у каждого спрашивать, кому и что нравится? там есть урны, значит и курить там можно.
                реально не вижу проблемы, просто отойти от курящего человека в сторону или встать с подветренной стороны

Комментарий

.
                  Вам хрен угодишь, то стоишь слишком близко, то сторонишься в двух метрах, брезгует.:)

- - - Добавлено - - -

А ваще радуйся Крыска, что у тебя пока нет личного свободного пространства, когда станешь старой у тебя оно появится, даже в битком набитом автобусе.)))

Комментарий

Так-то общественные места, где нельзя записаны все. Остановки в них нет.

Комментарий

ну так и что, у каждого спрашивать, кому и что нравится? там есть урны, значит и курить там можно.
                      реально не вижу проблемы, просто отойти от курящего человека в сторону или встать с подветренной стороны
                      На обычной остановке я тоже не вижу проблемы, точно также отойду в другую сторону, благо место позволяет.
                      У нас же место толкучки очень ограничено. Отойти от курильщика означает либо встать с мужчинами (курящими), либо залезть в кушары, ну либо перейти на другую сторону улицы и потом успеешь-не успеешь скакать за автобусом.
                      Урн нету.
                      Поэтому мужчины и стоят поодаль, курят немного отойдя от женщин. И, заметьте, никому не мешают.
                      Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                      ...А ваще радуйся Крыска, что у тебя пока нет личного свободного пространства, когда станешь старой у тебя оно появится, даже в битком набитом автобусе.)))
                      Что, простите?))))

Комментарий

На обычной остановке я тоже не вижу проблемы, точно также отойду в другую сторону, благо место позволяет.
                        У нас же место толкучки очень ограничено. Отойти от курильщика означает либо встать с мужчинами (курящими), либо залезть в кушары, ну либо перейти на другую сторону улицы и потом успеешь-не успеешь скакать за автобусом.
                        встаньте с подветренной стороны
                        все, проблема решена

Комментарий

А я за Крыску! Я так понимаю автобус служебный, и мужик торопится занять сидячее место. Вот и пытается и "рыбку съесть" и на кресло сесть (в буквальном смысле))) Причиняя другим людям при этом не удобства.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                            А я за Крыску! Я так понимаю автобус служебный, и мужик торопится занять сидячее место. Вот и пытается и "рыбку съесть" и на кресло сесть (в буквальном смысле))) Причиняя другим людям при этом не удобства.
                            это только ваши догадки и умозаключения. наверняка знать вы не можете

Комментарий

Обмельчали мужики, даже в служебном автобусе уже место дамам не уступают... (((

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                согласна, ну и все же проще для себя в любой ситуации находить мягкий выход из проблемы и не нервничать

Комментарий

Обработка...
                                X