Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Штраф за брошенный на землю окурок

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

подумаешь сутки под арестом)) Уж лучше отсидеть сутки) Наколку еще сделать)))
    Зато будет че щеглам рассказать.. Мол откинулся ля ля тра ля ля.. Жизнь тюремную повидал..
    :laugh1:
    В конце концов не в тюрьму же тебя посадят)))

Комментарий

так и не бросил ни одного окурка в 21ом веке... да и в 20ом не довелось
      нигодники в общем полицейские
      так обидеть человека

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
        Ваш пост так ожидаем)

Вы знаете, я сама человек, работающий в пром.зоне) и + примерно по полдня по специфике работы дышу тем, что "нормальный мужик" давно уже бы сплюнул.
        Но почему-то у меня и мысли такой не возникает. Или Вы сможете обосновать, что я - хуже?

Рад что оправдал ожидания. Может просто вам гравится это всё глотать, а?

Комментарий

Тём, у тебя пади пирожками пахнет, что слюни текут? )

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            может проще купить платок?
            100 тенге стоит - зато на землю не надо плевать

что-то вот сомневаюсь, кстати, что мужское население от 14 до 90 лет отхаркивает именно то, чем на промзоне надышались. Просто ох*ели уже безмерно. Ведут себя как скот.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              может проще купить платок?
              100 тенге стоит - зато на землю не надо плевать
              Идешь такой по промзоне, хоба в платок схаркнул, замотал его и в карман засунул. Он потом высох ты платок потёр, пожмякал и дальше ходишь и люди тебя уважают.

Комментарий

Может все же проблема в Вас?
                Я поясню, для меня это актуальная тема. После очередного большого выброса в 2010 году я не расстаюсь с платком. Один лежит на подушке, один в сумке, один на рабочем столе и один в домашней одежде. Не важно, где и кем Вы работаете - важно быть воспитанным человеком.

А по теме - у нас в семье не принято бросать мусор на улице. Меня например с детства стыдили за это, поэтому я весь мусор в сумку складываю и дома выбрасываю. И муж может таскать окурок за собой пока не найдёт урну или коробку для мусора. Что же касается штрафов, единственный способ донести что-то до взрослого человека - это наказание рублём, другие способы бесполезны об этом все знают.
                Последний раз редактировалось juli_a; 09-04-2015, 11:15 AM.

Комментарий

Очевидно, тут не о культуре поведения речь) а о том, кому и что нравится.
                  Мне вот не нравится, что Вам не нравится глотать, или хотя бы схаркивать накопившееся это в подходящем для этого дела месте.
                  И кто больше прав?
                  Ну, впрочем, Бог с Вами)
                  Сообщение от juli_a Посмотреть сообщение
                  Может все же проблема в Вас?
                  Я поясню, для меня это актуальная тема. После очередного большого выброса в 2010 году я не расстаюсь с платком. Один лежит на подушке, один в сумке, один на рабочем столе и один в домашней одежде. Не важно, где и кем Вы работаете - важно быть воспитанным человеком.

А по теме - у нас в семье не принято бросать мусор на улице. Меня например с детства стыдили за это, поэтому я весь мусор в сумку складываю и дома выбрасываю. И муж может таскать окурок за собой пока не найдёт урну или коробку для мусора. Что же касается штрафов, единственный способ донести что-то до взрослого человека - это наказание рублём, другие способы бесполезны об этом все знают.
                  Поддержу.
                  Да, и заметьте, какая огромная разница: либо ты плюёшь на тротуар, и ты от этого - свин, либо ты всё равно плюющий на тротуар свин, но по оооч уважительной причине))))

Своих пацанов тоже учу выкидывать мусор в урну. Не потому, что я такая идеальная вся, а просто из уважения к чужому труду, и потому, что хочу завтра вместе с семьёй гулять по чистым улицам.
                  Чистоту начинаю с себя.

Да, обидно, конечно. В тему штрафов - мужа некоторое время назад за переход в непол. месте оштрафовали.
                  Деньги на погашение, естно, ушли из семейного бюджета. Но моё отношение по-прежнему - сам виноват.
                  Последний раз редактировалось Крыска; 09-04-2015, 11:39 AM.

Комментарий

За отхаркивание херни из себя в промзоне тоже надо, да?
                    Все в одном городе живем и одной херней в воздухе дышим, но почему-то некоторые схаркивают в урну, которых щас хватает, а некоторые уе*ища плюют прямо посреди тротуара. Так что если человек свинья, то хотя бы не надо искать себе оправданий.

Комментарий

Штрафы за такие дела как окурки мимо урны или мусор - в общем то сама по себе хорошая идея. В европейской стране. Но в этой стране, где штрафы есть основной доход в казну - эта идея крайне не хороша.

Комментарий

Сообщение от Мыслитель Посмотреть сообщение
                        10 мрп за окурок, это извините меня, ппц.
                        Это мизер за разведение срача на улицах и в местах отдыха.

Я бы ввела в эквиваленте 1000 у.е. плюс отработку дворниками по 3 часа в течении двух недель как в Сингапуре. Помогло. Идеальная чистота.

Хочется получать эстетическое удовольствие от прогулок по городу и от загородных вылазок.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                          Штрафы за такие дела как окурки мимо урны или мусор - в общем то сама по себе хорошая идея. В европейской стране. Но в этой стране, где штрафы есть основной доход в казну - эта идея крайне не хороша.
                          чем плохо-то? не сори, да не соррим будешь))

Комментарий

Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщение
                            Идешь такой по промзоне, хоба в платок схаркнул, замотал его и в карман засунул. Он потом высох ты платок потёр, пожмякал и дальше ходишь и люди тебя уважают.
                            Носовые платки это вчерашний день. Бумажные одноразовые салфетки более гигиеничны. Употребил и выбросил в урну. Цена около 30 теньге за упаковку. И стирать потом ничего не надо.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение

Я бы ввела в эквиваленте 1000 у.е. плюс отработку дворниками по 3 часа в течении двух недель как в Сингапуре.
                              Во, то же самое хотела написать. Уже не только в городе - на Бухтарме даже высоко в горы залезешь - и там окурки, бутылки, кожура от "плодов любви" и прочий хлам. Количество свинтусов зашкаливает, их перевоспитывать - только радикальными методами: попался - столько-то часов общественных работ; бери метлу и фигачь "от забора до обеда", пока просветление не наступит.

Комментарий

Вот за харчки на улице надо ввести штраф плюс отработку, реально достали эти свиньи, еще и оправдывают себя оказывается... "я харкаюсь потому что живу в пром зоне"))) харкаешься ты только потому что СВИНЬЯ и воспитания ноль. И правда почему женщины в основной своей массе живя в этой же промзоне не харчат на улице как верблюды!? не задумывались, Кореец и подобные?

Комментарий

Обработка...
                                X