Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    Что за кафе такое?
    типа Донер, слева от входа на рынок

- - - Добавлено - - -

Ну, вот и добрались мы до донера. По размеру донер большой, очень мясной, но не куриный, хрустящий лаваш, свежие овощи. Очень вкусно и сытно, съев один я объелась, а муж наелся, очень! Детям понравилось!

Комментарий

20150822_150637.jpg

- - - Добавлено - - -

20150822_150644.jpg

- - - Добавлено - - -

На фото 2 донера, разрезанных пополам

- - - Добавлено - - -

IMG-20150822-WA0000.jpg

Комментарий

заеду туда сегодня вечером недорогого шашлычка отведать)) Спасибо)

Комментарий

Посетил кафе «Gala». Везде они указывают свой адрес как ул. Водопроводческая, д. 33. Но, согласно реестру недвижимости, такой улицы не существует. Настоящий их адрес — ул. Восточная, д. 33.

Съел шашлык из барашка (1500 ₸). Кусочки большие, мясо, но было много соли. Съедобно, наесться можно вполне, но как-то средненько.
          Ради шашлыка во второй раз не пошел бы.

Комментарий

Наконец добрались до Гриль Хауса. Мне очень понравилось обслуживание, кухня прекрасная, мясо изумительное!и народу не было НИКОГО))хотя мы туда в 7 вечера прикатили. Поужинали на приличную сумму весьма. Муж ел свининку на ребрах, я пепер-стейк заказала. Салатики, солонинка - все прекрасно. Наелись от души, прям приятно удивилась.
            Вывод: вариант не бюджетный, но мясо готовить умеют)

Комментарий

А я пожалуюсь.
              Посетили вчера поздним вечером кафе "Армения", что около Меркурия. Специально поехали туда отведать вкусного шашлыка.
              Первый неприятный звоночек был уже при заказе. Заказываем 2 палки шашлыка из свинины+1 из утки (стоимость свинины 1600, утка-не помню). Просим коробку яблочного сока (при этом видим, что в холодильнике у них стоит). Ответ-нет, яблочный только стаканами. Ну-вишневый (опять же-в наличии в холодильнике). Снова отказ. Ну, блин, не любит у меня сын цитрусовые! Но пришлось брать тропик, ибо нам предложили только тропик, гранат и манго.
              (не понимаю! Я еще могу понять, когда отказываются открыть коробку ради 1 стакана, но мы-то именно коробку хотели!)
              Ладно. Приехали, в конце концов, не за соком, а за шашлыком. Полчаса ожидания-и тадам!-вот он, наш шашлык. На хорошем шампуре, красивые зажаренные куски мяса, с помидорами и луком, источающие дивный аромат!
              Нет, шашлык в самом деле был вкусен. Мягкий, сочный, ароматный и пропеченный. Первый кусок. Тот, что первым снимается с шампура. Все остальные-были салом! Все!!! С крохотными участочками мяса! Не путать с мясом с салом-нет, повторюсь-куски сала. Поскольку они были покрыты зажаренной корочкой-на вид были похожи на мясо (плюс свет в заведении очень тусклый).
              Надо ли говорить, что больше туда-никогда? Жареное сало по 1600 за палку меня как-то не прельщает...
              Итого-5700, сало забрали в пакетик и принесли собачке. Дорого наша собачка вчера поужинала.
              Последний раз редактировалось АннаS; 09-01-2015, 02:06 PM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                А я пожалуюсь.
                Посетили вчера поздним вечером кафе "Армения", что около Меркурия. Специально поехали туда отведать вкусного шашлыка.
                Первый неприятный звоночек был уже при заказе. Заказываем 2 палки шашлыка из свинины+1 из утки (стоимость свинины 1600, утка-не помню). Просим коробку яблочного сока (при этом видим, что в холодильнике у них стоит). Ответ-нет, яблочный только стаканами. Ну-вишневый (опять же-в наличии в холодильнике). Снова отказ. Ну, блин, не любит у меня сын цитрусовые! Но пришлось брать тропик, ибо нам предложили только тропик, гранат и манго.
                (не понимаю! Я еще могу понять, когда отказываются открыть коробку ради 1 стакана, но мы-то именно коробку хотели!)
                Ладно. Приехали, в конце концов, не за соком, а за шашлыком. Полчаса ожидания-и тадам!-вот он, наш шашлык. На хорошем шампуре, красивые зажаренные куски мяса, с помидорами и луком, источающие дивный аромат!
                Нет, шашлык в самом деле был вкусен. Мягкий, сочный, ароматный и пропеченный. Первый кусок. Тот, что первым снимается с шампура. Все остальные-были салом! Все!!! С крохотными участочками мяса! Не путать с мясом с салом-нет, повторюсь-куски сала. Поскольку они были покрыты зажаренной корочкой-на вид были похожи на мясо (плюс свет в заведении очень тусклый).
                Надо ли говорить, что больше туда-никогда? Жареное сало по 1600 за палку меня как-то не прельщает...
                Итого-5700, сало забрали в пакетик и принесли собачке. Дорого наша собачка вчера поужинала.
                вот - вот я уже писал, был там 23 февраля этого года с друзьями советскими солдатами 18000 тг коту под хвост шашлык сырой, водка не вкусная, свет темный, было холодно, но настроение не упало, от наших разговоров кто где служил, откуда призвался согрели наши сердца. Но и так же собака однополчанина была осчастливлена. С тех пор тоже сам не пойду и друзьям не советую

Комментарий

В «Армении» атмосфера дешевой рюмочной.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                    Шашлык на авторынке, за дв.спорта, превратился в говно!

Есть еще одно в У-Ка местечко где нормальный шашлык, по адекватной цене, когда не жаль потраченых денег, одно.
                    Теперь только туда походу ездить осталось...
                    Д.д. Подскажите какое, пжста!? У Назима давно не брали шашлык, раньше был выше всех похвал...а теперь и ни ногой туда! Спасибо за предупреждение!

Комментарий

В Гриль Хаусе больше делать нечего...
                      Нам вчера пришлось в греческий салат просить положить брынзу) и в цезаре сыр был накрошен слегка на тёрочке. Я понимаю, что как бЭ мясо же пришли пожевать...но я впервые в жизни поняла, что бывает ужасно невкусный люля кебаб. Свинину не дожарили, и лишь индейка была съедобной. Короч не пойду туда больше

Комментарий

Ханский сад на Красина. Сейчас там очень хорошая баранина. Люля, утка тоже превосходны

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                          В Гриль Хаусе больше делать нечего...
                          Нам вчера пришлось в греческий салат просить положить брынзу) и в цезаре сыр был накрошен слегка на тёрочке. Я понимаю, что как бЭ мясо же пришли пожевать...но я впервые в жизни поняла, что бывает ужасно невкусный люля кебаб. Свинину не дожарили, и лишь индейка была съедобной. Короч не пойду туда больше
                          жалко хотели все таки туда сходить, очень сильно гриль хаус в семске понравился...
                          разочарована

- - - Добавлено - - -

Наконец добрались до Гриль Хауса. Мне очень понравилось обслуживание, кухня прекрасная, мясо изумительное!и народу не было НИКОГО))хотя мы туда в 7 вечера прикатили. Поужинали на приличную сумму весьма. Муж ел свининку на ребрах, я пепер-стейк заказала. Салатики, солонинка - все прекрасно. Наелись от души, прям приятно удивилась.
                          Вывод: вариант не бюджетный, но мясо готовить умеют)
                          ого как быстро поменяло статус заведение?

Комментарий

Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
                            жалко хотели все таки туда сходить, очень сильно гриль хаус в семске понравился...
                            разочарована

- - - Добавлено - - -

ого как быстро поменяло статус заведение?
                            Да, видимо после пожара у них все поменялось. Небо и земля, это что касается кухни

Комментарий

Да, видимо после пожара у них все поменялось. Небо и земля, это что касается кухни
                              к них был пожар?

Комментарий

министерский на Белинского очень быстро подают шашлык, вкусный, цены дешевле всех при хорошей норме мяса, цены на водку пиво адекватные пили Белую лошадь 1200 тг везде 2500 пиво 220 - 250 тг кружка

Комментарий

Обработка...
                                X