Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшие заведения нашего города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто был в Барбалето, скажите там есть кабинки человек на 8-10? Шашлык готовят?

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
      Шашлык есть
      Отдельных кабинок как таковых нет там 4 двухэтажные беседки и в принципе уместиться 8-10 человек легко

Комментарий

Не могу найти старые отзывы о Регистане семейном, который возле фабрики Рассвет. Интересует, как там дела с детской площадкой и меню?

Комментарий

Матильда, внутри площадка для совсем малышей - лет до 4,но много раз видела, как там и дети семи-девяти лет бесились. Снаружи большая песочница, качели, домики, постарше детям интересно будет.
          Меню обычное, как везде в Регистанах. На сайте у них все блюда описаны. Нам всегда в плане еды там везет, но мы и блюда заказываем одни и те же, чтобы не экспериментировать.
          Певец у них к десяти вечера начинает "петь").

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Матильда, внутри площадка для совсем малышей - лет до 4,но много раз видела, как там и дети семи-девяти лет бесились. Снаружи большая песочница, качели, домики, постарше детям интересно будет.
            Меню обычное, как везде в Регистанах. На сайте у них все блюда описаны. Нам всегда в плане еды там везет, но мы и блюда заказываем одни и те же, чтобы не экспериментировать.
            Певец у них к десяти вечера начинает "петь").
            Спасибо, у нас детки постарше, а на улице погода не способствует игре... Подумаем

Комментарий

Ходили в Brown Chalet так как захотелось чего-то нового и недалеко от дома. Пришли на летнюю площадку, встретили нас хорошо... Но меню слабоватое, выбор горячего небоХатый, пива кроме Line Brew и ещё какого-то бутылочного не было. Муж мой такое не любит, ладно...В меню не было ни вин ни шампанского, официанка сказала, что вино какое-то есть, но это нужно узнавать где-то там внутри шале)) и ушла спрашивать(или в магаз метнулась,хз))) Подумав, мы ушли в проверенную Тамару и не пожалели как всегда) Из плюсов: обслуживание всё-таки неплохое, официантка, видя что мы уходим не сделала недовольное лицо, а пообещала что в скором времени меню расширится и ты.пы., ну и цены вполне адекватные, тот же шашлык стоит так же как в других сочах, каспиях и тому подобных заведениях.
              Пы.сы. зря отвёртку брала с собой;)

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                Пы.сы. зря отвёртку брала с собой;)
                вот с этого места подробнее)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  вот с этого места подробнее)
                  Мужчина выше писАл.. а я забыла уточнить))
                  А еще я застрял в туалете. Т.е. после того как я закрыл щеколду, она отвалилась на пол и дверь перестала открываться. Благо с собой был набор инструментов, в виде связки ключей. Так что берите с собой в туалет мобильные телефоны или набор отвёрток.
                  Надо было заведению её подарить на память, кстати))

И да...Симона, Вы были в какой-то степени правы в отзыве о сим заведении ранее.
                  Последний раз редактировалось (неПЛОХАЯ); 08-14-2015, 12:15 PM.

Комментарий

Мужчина выше писАл.. а я забыла уточнить))
                    Лол, придя туда через неделю, я обнаружил, что дверь так и не починили. Теперь она просто без шпингалета и не закрывается.
                    Зато у них есть божественное, по своей вкусноте, филе курицы с грибами. Такую вкусную курицу я ел впервые. Или я бухой прост был. Если бы они его еще чуточку недосолили, было просто прекрасно.

Комментарий

И да...Симона, Вы были в какой-то степени правы в отзыве о сим заведении ранее.
                      дальше будет только хуже)

Комментарий

Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщение
                        Шашлык есть
                        Отдельных кабинок как таковых нет там 4 двухэтажные беседки и в принципе уместиться 8-10 человек легко
                        а как на вкус этот шашлык-то? фигня или вкусно?

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                          Могу сказать только про шашлык из утки, так как 2 порции брали именного его: одна порция была не дожарена очень, а во второй сплошная кожа (шкурка), ну и если честно порция маленькая на мой взгляд.

Комментарий

А мне кафе Армения нравится,хорошая кухня, по ценам недорого,музыка современная, вообщем для Дня Рождения самое то (неплохой бюджетный вариант) На улице 2 летника, кафе отдельно стоит,никому не мешает.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                              шашлык из утки
                              Не советую есть водоплавающих птиц. Жир сплошной.

Комментарий

Сообщение от Красотка Посмотреть сообщение
                                А мне кафе Армения нравится,хорошая кухня, по ценам недорого,музыка современная, вообщем для Дня Рождения самое то (неплохой бюджетный вариант) На улице 2 летника, кафе отдельно стоит,никому не мешает.
                                Тебе наверное повезло я с компанией после 23 февраля туда не ногой, шашлык жесткий, ее что то армянское типа манты сырые и водка самая крутая "Русский калибр" был.
                                Сейчас мы шашлычку против Восхода ходим, подлетают 2 официантки быстро, шашлык всегда вкусный

Комментарий

Обработка...
                                X