Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто там у нас с City кафэ?
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеКафе Елисей было расчитано на 30-35 человек. Кухня очень даже ничего, все вкусно, в кафе уютно. Меню помогала составлять сама хозяйка заведения. Есть место для танцев, но с музыкой у них напряг, лучше принести свою. Официантки грубоватые были. Обычно там справляют банкеты и кафе закрывают, поэтому побеспокойтесь заранее, если оно уже не занято на нужную вам дату. Сейчас там идет реконструкция. По всей видимости расширяю пространство. На улице тоже стоят столики, есть фонтан, прям летний садик, особенно когда тепло. На корпоративе мы заказывала самовары с чаем, их ставили прямо на уличных столах, было здорово! Если бы оно было открыто, я бы не задумываясь справляла свой день рождения именно там.
- - - Добавлено - - -
Недавно заходила с разведкой в кафе Браво на Независимости, напротив 8/1. Официантка очень вежливо все показала. На первом этаже два зала. Один с диванчиками, второй - просто столы и стулья. Есть нулевой этаж, где по всей видимости бывает живая музыка, также стоят диванчики и столы. Вроде должны караоке на нулевом запустить. Кто был там? Какие впечатления? Подходит ли место для проведения дня рождения?
Мы сейчас тоже в поисках хорошего уютного кафе. Но нас человек 30 насчитывается.. Юбилей с программой планируем.Последний раз редактировалось Маргаруська; 04-16-2015, 08:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщение
Мы сейчас тоже в поисках хорошего уютного кафе. Но нас человек 30 насчитывается.. Юбилей с программой планируем.
Скажите, а в Браво вы танцевали, есть ли там для этого музыка и место? Сколько примерно с человека обошелся банкет?
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеВот я юбилей как раз с тамадой, музыкой и оператором справляла в Елисее. Было здорово!
Скажите, а в Браво вы танцевали, есть ли там для этого музыка и место? Сколько примерно с человека обошелся банкет?
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеК "лучшим" я бы "Ковчег" не отнесла, с тех пор как там сменился хозяин. Но заведения считаю вполне достойным и соответствующим "цена-качество". Действительно, и покушать (вкусно!), и потанцевать.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениенам к концу мая нужно, так что вопрос насчет "Елисей" актуален
А не рассматривали банкетные залы ресторанов Пиццы? правда наверное аренда выйдет дороговато. Но там можно и свою музыку пригласить и потанцевать.
Комментарий
-
Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеПочитала аналогичные темки, пишут, что Старый Тбилиси неплохое место... Может кто-нибудь отзыв оставить?
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеК "лучшим" я бы "Ковчег" не отнесла, с тех пор как там сменился хозяин. Но заведения считаю вполне достойным и соответствующим "цена-качество". Действительно, и покушать (вкусно!), и потанцевать.
Ремонта там не было лет 10 это точно, официантки как будто первый день на работе... Единственное там не поменялся повар (и как я поняла по совместительству администратор - Ирина) и еда в принципе была вкусной... Нарезка правда оставила желать лучшего - неприлично уже тонкие кусочки...
Музыка у них старая, мы принесли с собой флэшку - но даже это не спасло... колонки выдавали нечто похожее на мелодии... в общем аппаратура старая, даже можно сказать мертвая!
Чтобы хоть как то украсить мрачноватый интерьер - я заказывала оформление зала шарами, вот это сделали здорово! Еще мы заказывали на каждого в сумме 5500 - тогда можно приносить свое спиртное!
Как то грустно все... Благо у нас компания очень веселая - оторвались от души, не смотря ни на что... :party:
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениееда вкусная, если большая компания, то бывает долго ждать - зато приносят всем сразу, а не так, что первые уже доедают, а последним только несут (вариант заказать закуски-салатики заранее), музыка есть живая, по каким дням точно не скажу, нормальная, но как по мне то громко слишком иногда. как ресторан мне нравится - мы туда и вдвоем ходили и банкеты там я заказывала на 20+человек.
Комментарий
-
Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеА не подскажите, банкет, с человека сколько по стоимости обходится. примерно.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВ октябре прошлого года я справляла там свой юбилей. Мы были в малом зале, в большом собрались разношерстные компании, а в малюсенькой комнате (о существовании которой я даже не подозревала) была семья с несколькими детьми... Почти сразу мы поняли что в большой зал лучше не выходить... контингент там был мягко говоря не очень и в целях безопасности...
Ремонта там не было лет 10 это точно, официантки как будто первый день на работе... Единственное там не поменялся повар (и как я поняла по совместительству администратор - Ирина) и еда в принципе была вкусной... Нарезка правда оставила желать лучшего - неприлично уже тонкие кусочки...
Музыка у них старая, мы принесли с собой флэшку - но даже это не спасло... колонки выдавали нечто похожее на мелодии... в общем аппаратура старая, даже можно сказать мертвая!
Чтобы хоть как то украсить мрачноватый интерьер - я заказывала оформление зала шарами, вот это сделали здорово! Еще мы заказывали на каждого в сумме 5500 - тогда можно приносить свое спиртное!
Как то грустно все... Благо у нас компания очень веселая - оторвались от души, не смотря ни на что... :party:
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеБлин, а я собиралась там день рождения отмечать, теперь вот думаю, как быть и куда народ вести.
Место то хорошее и многие про него знают. Неужели так трудно сделать небольшой ремонт, чисто обновить... и купить домашний кинотеатр...
Комментарий
Комментарий