Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мы сходили в BarBQ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать рабочую столовую на таксопарке, повариха на раздаче - просто душа! :)

- - - Добавлено - - -

Мои глазоньки просто видят шире собственного эго.
    Это бизнес, который работает исходя из понятий рынка. И если лично ТЕБЕ это не нравится, то есть тысяча других клиентов, которых всё устраивает вполне.
    мне вот нра тетенька в столовке рядом с работой, милая, всегда улыбается - но она за свою еду и берет соответственно не понтуясь.
    Мы уже поняли, что всем все нравится, а потом в народных новостях пишут как в бикью все плохо, какое мясо жесткое.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
      собственно мне "воя" ДО моего похода в барбо не видно было, а когда я заценил всю обстановку в реальности - для себя вывод сделал, и думаю не я один

по поводу поведения, всё было более чем прилично, в том числе и общение официантов, а вот то как они нас игнорировали и как простые вопросы по меню приводили их в ступор было мягко говоря неприятно... такое ощущение что это были даже не стажёрки а абсолютно левые люди...
      Топ, если сможешь найти персонал лучше за те же деньги, я думаю твою фотографию на входе повесят в золотом окладе :))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
      мне вот нра тетенька в столовке рядом с работой, милая, всегда улыбается - но она за свою еду и берет соответственно не понтуясь.
      Мы уже поняли, что всем все нравится, а потом в народных новостях пишут как в бикью все плохо, какое мясо жесткое.
      Но всё равно ходят, потому что их милиция туда палками загоняет.

Комментарий

Топ, если сможешь найти персонал лучше за те же деньги, я думаю твою фотографию на входе повесят в золотом окладе :))))

- - - Добавлено - - -

Но всё равно ходят, потому что их милиция туда палками загоняет.
        ну да, милиция..ладно пойду я, тут все равно всем все нравится..

Комментарий

а я люблю кушать в Трактире Масленица.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
            Не слишком впечатлили, кстати.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
              а еще в масленнице борщ с настоящим мясом и куриный суп-бульон из настоящей курицы, а не из кубика (зимой был).

Комментарий

...
                на себе предпочитаю не экономить... в том же павлодаре как уже упоминал есть кафэ-пивная "Эфес" за те же деньги что и в барбо, и выбор еды богаче, и сама еда вкусная, обстановка хороша, официантки просто милейшие девушки, очень печально что в У-ка такого заведения пока нет... надеюсь будет! ну а пока нет, будем ходить в другие места

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  А я вот не пойму, о каком поведении все время речь? Десяток взрослых, практически трезвых людей. Какое поведение? Блевали в пепельницы? Танцевали голыми на столах? Приставали к мужчинам?
                  Мы и столик-то в уголке специально выбрали, чтобы хохотом остальным не мешать... Не надо ж рассуждать о теме, не зная подробностей.
                  Кстати, даже персонал былом и смердами ни разу не обозвали
                  Пока вы все здесь вхолостую свистите двое суток , Пицца такие бабки зарабатывает и с улыбочкой читает ваш понос :)
                  Удачи , дэвушки!

Комментарий

на себе предпочитаю не экономить... в том же павлодаре как уже упоминал есть кафэ-пивная "Эфес" за те же деньги что и в барбо, и выбор еды богаче, и сама еда вкусная, обстановка хороша, официантки просто милейшие девушки, очень печально что в У-ка такого заведения пока нет... надеюсь будет! ну а пока нет, будем ходить в другие места
                    Не себе, а для БиКю найти, я имел ввиду :)

А "за те же деньги" в Павлодаре это какбе "дороже", ибо город победнее будет, ИМХО. Если разот заглянет - подскажет точнее :)

Комментарий

А "за те же деньги" в Павлодаре это какбе "дороже", ибо город победнее будет, ИМХО. Если разот заглянет - подскажет точнее :)
                      Павлодар победнее??
                      хм....

Комментарий

Сообщение от GEORGE Посмотреть сообщение
                        Пока вы все здесь вхолостую свистите двое суток , Пицца такие бабки зарабатывает и с улыбочкой читает ваш понос :)
                        Удачи , дэвушки!
                        я просто в шоке
                        Татьяна Федоровна?.............
                        я реально в шоке
                        если так отвечает сотрудник Пиццы, не рядовой при чем, то о каком сервисе вообще может идти речь
                        ппц

Комментарий

Не слишком впечатлили, кстати.
                          а мне нравится у них рыба и горячий салат и клюквенный морс... единственное что в этом подвале шумно как-то

Комментарий

Сообщение от GEORGE Посмотреть сообщение
                            Удачи , дэвушки!
                            а у вас в пицце разогреют сосиски принесенные с собой, раз мясо жесткое?

Комментарий

хм, надо будет заглянуть - я там не был... честно говоря на вскидку даже не припомню где это, хотя название знакомое...

Не себе, а для БиКю найти, я имел ввиду :)

сомневаюсь, города примерно одного уровня... и что странно тут общепит такого уровня как пицца-блюз почти не развит - иногда огорчает отсутствие заведений где можно быстро-срочно-недорого перекусить без лишнего пафоса... какие-то единичные места есть конечно, но чтобы такая развитая по всему городу сеть - такого нет(

Сообщение от Та_Самая Посмотреть сообщение
                              Всем здравствовать и быть довольными!!!!
                              Ничего как тут Вы наругали-то в 9 страниц-то...Оно-но как.))) Даже до Астаны гул дошёл)))
                              Спасибо тем, кто меня помнит, примного благодарна, и моя Вам любовь, и к Родине тоже))
                              Эээхь, дорогой ты мой Усть-Каменогорск, поверь, но ты ПРЕКРАСЕН!!!

Что ж касательно темы...
                              Мои искренние извинения за все недоразумения, ошибки и Ваши недовольства, правда-правда.
                              Но честно Вам скажу, Вы бы всё это разом, да на официалочку, тобишь ту же жалобу, но уже на форум на официальный сайт "Пиццы Блюз", и будет от этого польза. Жалобы реально разбирают по пунктам, конкретно работают не только с официантами, но и с администрацией указанного кафе. И не забудте указать и день, и время, и кто обидел..Это очень Важно. Как-то предпочтительно всегда наказывать виноватого, а не хором сделать замечание типо - "был косяк, учтите впредь"....А виноватому дал палкой больно по зарплате, и уже не столько у него желания косяковать)

Ну, а от себя всё-таки на будущее - Не забывайте тоже оставаться людьми..Правда. Сама видела, и сейчас вижу, как часто клиенты просто не уважают обслуживающий персонал...И это тоже обидно, ведь они тоже люди. А как много в нас, в клиентах тех, кто считает их за не людей, а за обслугу. А уж если кто обИИИИИИИИдел...Смотрите выше...Все явки-имена-пароли-время-день на официалочку, и ждём ответа. Если нет ответа - не стесняемся и требуем его)))

ЗыСы: Кстати,что касательно сыра Филадельфия...А кто где говорил про филадельфию??? Где-то кого-то обманули и пообещали данный сыр? Да нееее....Не может быть...Нет у нас "Филадельфии", у нас и роллы-то - " КИОТО"....От куда Вы решили что в них обязана быть филадельфия? Не было такого)))
                              когда жил в Астане и сейчас когда там бываю, иногда (очень редко) захаживаю в Пиццу-Блюз "понастольгировать" по У-Ка - так вот там обслуживание и кухня на таком уровне, что Пицца-Блюз в У-Ка кажется просто шикарным заведением! я конечно понимаю, что в Астане кадровые проблемы более ярко выражены (а как известно кадры решают все) но все же... каждый раз там просто масса "приятных" впечатлений(

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                                хм, надо будет заглянуть - я там не был... честно говоря на вскидку даже не припомню где это, хотя название знакомое...

сомневаюсь, города примерно одного уровня... и что странно тут общепит такого уровня как пицца-блюз почти не развит - иногда огорчает отсутствие заведений где можно быстро-срочно-недорого перекусить без лишнего пафоса... какие-то единичные места есть конечно, но чтобы такая развитая по всему городу сеть - такого нет(
                                Я по транспорту сужу, так вот TLC/Лексусов там поменьше вроде видно было :) Спорить не буду :)

Знакомое название Efes?

Комментарий

Обработка...
                                X