Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мы сходили в BarBQ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
    Я по транспорту сужу, так вот TLC/Лексусов там поменьше вроде видно было :) Спорить не буду :)

Знакомое название Efes?

ну я кукурузеров с лехусами не пересчитывал,но на дорогах часто попадаются.
    а про пиво я помню, я имею ввиду что название кафе именно знакомое, но где оно - не помню)
    ха, кажется вспомнил! я там даже был, но очччень давно - действительно неплохое заведение в плане кухни было, как сейчас не знаю
    Последний раз редактировалось pa3ot; 11-19-2013, 12:09 AM.

Комментарий

а никого кроме меня не смутили вот такие посты администрации Пиццы в теме?
      после этого есть смысл продолжать разговор про быдло посетителей?
      Сообщение от GEORGE Посмотреть сообщение
      Дэвушки! Что никто на вас внимания не обратил? Скулите как три злыдни. Все не так , смешно читать :)))
      Вот и флаг тебе, сиди одна в своем пивняке и не кашляй вокруг.
      Пока вы все здесь вхолостую свистите двое суток , Пицца такие бабки зарабатывает и с улыбочкой читает ваш понос :)
      Удачи , дэвушки!
      вот вам и уважительное отношение к своим клиентам, вот вам и уровень сервиса
      теперь все становится на свои места

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        а никого кроме меня не смутили вот такие посты администрации Пиццы в теме?
        после этого есть смысл продолжать разговор про быдло посетителей?

вот вам и уважительное отношение к своим клиентам, вот вам и уровень сервиса
        теперь все становится на свои места
        а есть полная уверенность что это администрация пишет? если да - то смысл тогда метать бисер перед свиньями...

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          а есть полная уверенность что это администрация пишет? если да - то смысл тогда метать бисер перед свиньями...
          Макс, если бы не было уверенности, я бы не писала
          про бисер согласна

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            я просто в шоке
            Татьяна Федоровна?.............
            я реально в шоке
            если так отвечает сотрудник Пиццы, не рядовой при чем, то о каком сервисе вообще может идти речь
            ппц
            Никто не ожидал такого поворота событий)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
              Никто не ожидал такого поворота событий)))

Комментарий

Короче едем все в Павлодар, мне там очень понравилась пиццерия Дольче Вита)))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                  Короче едем все в Павлодар, мне там очень понравилась пиццерия Дольче Вита)))
                  Патриот будет рад))))
                  даже Макс?))

Комментарий

решение проблемы обслуживания , как вы это видите , как можно повлиять на это?
                    понятно что мы тут сейчас говорим то что видели , и между собой толчем воду в ступе !
                    пригласить независимого репортера ? дать статью в газету ?
                    какие варианты ?

Комментарий

Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщение
                      решение проблемы обслуживания , как вы это видите , как можно повлиять на это?
                      понятно что мы тут сейчас говорим то что видели , и между собой толчем воду в ступе !
                      пригласить независимого репортера ? дать статью в газету ?
                      какие варианты ?
                      *Машет руками перед лицом*

Очнитесь! Сколько ещё раз повторить, что это частный коммерческий проект и обслуживание там находится на том уровне, который им требуется для обеспечения рентабельности производства?

Вам никто не должен, это не государственное учреждение, которое существует на ваши обязательные налоги, где вы можете требовать чего-то. Не нравится - ходите в другое место, если это явление станет массовым, руководство возможно пересмотрит почему снизилась посещаемость и что с этим делать.

Комментарий

да разницы то , частный или гос проект , имидж и качество должны быть а не забегаловка
                        а так чувствуют себя монополистами рынка

Комментарий

Мое мнение умное руководство не должно допустить снижения посещаемости, ведь репутацию труднее заработать, чем потерять. Нужно сохранить наработанное годами.
                          я часто хожу в пиццу на Казахстан, 64, всегда быстро и официанты вежливы.
                          В BQ была всего пару раз, не супер, первый раз долго несли, второй раз не принесли фрукты, хотя по предоплате их посчитали, мы что-то о них вспомнили потом)
                          Мои фавориты Изба и Кафейро.

Комментарий

да разницы то , частный или гос проект , имидж и качество должны быть а не забегаловка
                            А они и есть монополисты , или вы знаете другую такую крупную сеть в нашем городе готовую побороться с Пиццей

а про забегаловку то перегнули конечно , сходите в СИБИНКУ и точно поймете что такое забегаловка )

Комментарий

Отвечу как лоле: "Собака лает - караван идёт". Как только вы это осознаете, так и наступит гармония в душе.

Комментарий

любое место должно привлекать своим обслуживанием, внимательностью персонала , руководство должно позаботится что бы клиент остался довольным и ушел ы хорошем настроении с мыслями что придет туда еще раз !!!
                                время общепитов прошло!!!

это у нас официанты молоденькие девочки и мальчики которые думают что они всегда правы , кто нибудь видел в европе или в других странах негатив со стороны обслуживающего персонала?

Комментарий

Обработка...
                                X