Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мы сходили в BarBQ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

как говорит один мой знакомый - в бону хожу. таких проблем вообще не бывает

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
      как говорит один мой знакомый - в бону хожу. таких проблем вообще не бывает
      или так :-)

Комментарий

Извиняюсь за некомпетентность своих коллег, хочу удостоверить что абсолютно все официанты этой смены были наказаны. Надеюсь другие заведения нашей сети вас не разочаруют=))) очень рад что вы нашли время чтобы оповестить нас о таком обслуживании, так как узнав причину проблемы, легче ее решить=))

- - - Добавлено - - -

Извиняюсь за некомпетентность своих коллег, хочу удостоверить что абсолютно все официанты этой смены были наказаны. Надеюсь другие заведения нашей сети вас не разочаруют=))) очень рад что вы нашли время чтобы оповестить нас о таком обслуживании, так как узнав причину проблемы, легче ее решить=))

Комментарий

Я вот сейчас наткнулась на эту тему. Хотелось бы сказать следующее: 1. У нас вообще болезнь это какая то, нахамить клиенту, а не обслужить, 2. Когда вижу подобное сразу пресекаю и объясняю официанту в присутствии администратора, что не так (т.к. сама работала официантом и знаю что и как должно быть). 3. Почти во всех заведениях, просто блюдоноски, уж простите, по пальцам можно пересчитать заведения где дрессирую персонал, что бы хорошо исполняли работу. Желаю нам всем приятных, вежливых и улыбчивых официантов, а будут такие и время припровождение будет классным!

Комментарий

Навеяло...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Навеяло...
              Вот? вот примерно такие :laugh4:

Комментарий

Была вчера в BarBQ, Усё было замурчательно, вкусно. Обслуживал нас Азамат, вежливый парень, народу было много, но он старался. Парни в трико, притом с вытянутыми коленками)))) и в 3,14дарках имели место быть, я приФуела слегка, думала это там разовое явление, но видимо они там каждую пятницу тусятся. Или они так просто заходили и мест свободных не нашли или сели в другой стороне зала, хз, но это ппц,товарисЧи. Прочих персонажей не видела и в целом мне ничего не испортило настроения)

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                  Парни в трико, притом с вытянутыми коленками)))) и в 3,14дарках имели место быть
                  сотки не просили позвонить?, семечки там сигарету...))

Комментарий

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
                    сотки не просили позвонить?, семечки там сигарету...))
                    Неа)) Видно секьюрити побоялись:dirol:

Комментарий

Была вчера в BarBQ, Усё было замурчательно, вкусно. Обслуживал нас Азамат, вежливый парень, народу было много, но он старался. Парни в трико, притом с вытянутыми коленками)))) и в 3,14дарках имели место быть, я приФуела слегка, думала это там разовое явление, но видимо они там каждую пятницу тусятся. Или они так просто заходили и мест свободных не нашли или сели в другой стороне зала, хз, но это ппц,товарисЧи. Прочих персонажей не видела и в целом мне ничего не испортило настроения)
                      Помню их там год назад )))) Что характерно, никому не мешают )))

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                        Помню их там год назад )))) Что характерно, никому не мешают )))
                        Похоже трико (судя по коленкам) и 3,14ка тоже не меняется, униформа мля))

Комментарий

3,14ка
                          Пика?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                            Пика?
                            Меня это словобуквосочетание тоже заинтересовало. Расшифровать не смогла!

Комментарий

пидорка
                              вот не растили вы мальчиков,сразу видно. это шапочка такая))))

Комментарий

Спасибо болшое, честно говоря день был тяжелый после учебы =(( трудно было особенно запоминать заказы, но я рад что я не сильно оплошался, а эти джентельмены у нас уже как постоянные клиенты у некоторых даже бонусная карта есть, наверно отработали у кого то =)))) ну вот собственно кто и разрушает нервные клетки официантов =))

- - - Добавлено - - -

Знаете хотелось бы сделать анонимный форум для официантов =)) иногда такие посетители бывают что ели как сдерживаешся а потом даже выговариться не кому=) даже иногда всю ночь не спиться =)) как вам предложение =)))

Комментарий

Обработка...
                                X