Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как мы сходили в BarBQ
Свернуть
X
-
Думаю, дело в чем то другом. Возможно -смена другая.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе забывай - ты красивая девушка!
А мы? ЧастьФоруима красивых...
Так а у вас то что опять с барбиком не срослось все таки?
Комментарий
-
вот я ща тебя за енто забаню и после стану врединой да! и разбанивать не буду!Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеСобрались то одни вредятины. Вселенная все видит)))
та ващпе ппц там был, девушки "оффисиянтки" ппц не расторопные, но эт фигня, когда её зовёшь мол подойдите, она с каменным лицом мимо дефилирует мол хрен вам всем ага, повар кзёл, или обслуга, пофиг, принесли мясо которое даже режик не ножил, суши с плавленным сыром, пиво отказались продать за пол часа до закрытия заведения мотивируя тем что у них УЖЕ касса закрылась, хотя мы минуту назад основной счёт закрывали, пардон енто каГ? это так малость по улёгшаяся, после отсутствия интернета на компутере, так бы всё выкинул наф, чек потом приусловлю о том как мы посидели, одно радовало, компания отличная!Сообщение от Siberia Посмотреть сообщениеДумаю, дело в чем то другом. Возможно -смена другая.
Так а у вас то что опять с барбиком не срослось все таки?
Комментарий
-
Ужснх. Ну, нам походу повезло-повезло, т.к. реально приятно провели вечер.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениета ващпе ппц там был, девушки "оффисиянтки" ппц не расторопные, но эт фигня, когда её зовёшь мол подойдите, она с каменным лицом мимо дефилирует мол хрен вам всем ага, повар кзёл, или обслуга, пофиг, принесли мясо которое даже режик не ножил, суши с плавленным сыром, пиво отказались продать за пол часа до закрытия заведения мотивируя тем что у них УЖЕ касса закрылась, хотя мы минуту назад основной счёт закрывали, пардон енто каГ? это так малость по улёгшаяся, после отсутствия интернета на компутере, так бы всё выкинул наф, чек потом приусловлю о том как мы посидели, одно радовало, компания отличная!
Комментарий
-
Ужснх. Ну, нам походу повезло-повезло, т.к. реально приятно провели вечер.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениета ващпе ппц там был, девушки "оффисиянтки" ппц не расторопные, но эт фигня, когда её зовёшь мол подойдите, она с каменным лицом мимо дефилирует мол хрен вам всем ага, повар кзёл, или обслуга, пофиг, принесли мясо которое даже режик не ножил, суши с плавленным сыром, пиво отказались продать за пол часа до закрытия заведения мотивируя тем что у них УЖЕ касса закрылась, хотя мы минуту назад основной счёт закрывали, пардон енто каГ? это так малость по улёгшаяся, после отсутствия интернета на компутере, так бы всё выкинул наф, чек потом приусловлю о том как мы посидели, одно радовало, компания отличная!
Комментарий
-
Не, ну мы тоже приятно очень! Только офисьянтки всю оконцовку попортили!Сообщение от Siberia Посмотреть сообщениеУжснх. Ну, нам походу повезло-повезло, т.к. реально приятно провели вечер.
Комментарий
-
Топэ, это я не про тебе. По тебе я соскучилась, жаль, что не повидались.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевот я ща тебя за енто забаню и после стану врединой да! и разбанивать не буду!
!
- - - Добавлено - - -
мы один раз там с девочкой одной до закрытия сидели. Так они за 20 мин музыку так громко сделали, что оглохнуть можно, не то что поговорить.Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
та ващпе ппц там был, девушки "оффисиянтки" ппц не расторопные, но эт фигня, когда её зовёшь мол подойдите, она с каменным лицом мимо дефилирует мол хрен вам всем ага, повар кзёл, или обслуга, пофиг, принесли мясо которое даже режик не ножил, суши с плавленным сыром, пиво отказались продать за пол часа до закрытия заведения мотивируя тем что у них УЖЕ касса закрылась, хотя мы минуту назад основной счёт закрывали, пардон енто каГ? это так малость по улёгшаяся, после отсутствия интернета на компутере, так бы всё выкинул наф, чек потом приусловлю о том как мы посидели, одно радовало, компания отличная!
Комментарий
-
Ну а мясом в официантку чуть не швырнула..... Отдала сказав, пусть повар ваш его мне разрежет, тогда я его и скушаю, а мне в ответ прозвучало, так вы это есть не будете????принесли другое, мягче....и вкуснее, наверняка плюнули всем составом в него, от желчи видать и мягче стало))))и коктели говно, муж в шоке был, когда я трезвая явилась домой, и легла книжку читать)))
Комментарий
-
подтверждаю, и Зося обиделась из за этого...Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу а мясом в официантку чуть не швырнула..... Отдала сказав, пусть повар ваш его мне разрежет, тогда я его и скушаю, а мне в ответ прозвучало, так вы это есть не будете????принесли другое, мягче....и вкуснее, наверняка плюнули всем составом в него, от желчи видать и мягче стало))))и коктели говно, муж в шоке был, когда я трезвая явилась домой, и легла книжку читать)))
- - - Добавлено - - -
надеюсь я таки не в последний раз приезжаю то)))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТопэ, это я не про тебе. По тебе я соскучилась, жаль, что не повидались....
Комментарий
-
радугу мою вспомнили?)Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеподтверждаю, и Зося обиделась из за этого...
Комментарий
-
вот в падладаре есть замурчательное кафе Эфес, ни одна пица шмица рядом не стояла, правда последний раз там был аж летом... надеюсь кухня не испортилась за это время, надо будет снова туда заглянуть!Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеКоктейли там дрянь, да.
И ведь полный зал всегда.
Потому что местечко обаятельное все-таки. В сравнении с тем, что без этой сети пиццыблюзовской тяжко в других городах.
- - - Добавлено - - -
да если бы только её) а вообще радуга была красивой, но не долго)Сообщение от Зося Посмотреть сообщениерадугу мою вспомнили?)
Комментарий
Комментарий