Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мы сходили в BarBQ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    мы не обязаны цены знать!
    - я милая!
    вот это просто убило

наверное новенькая,

В сети Пиццы Блюз, кстати, давно заметила отсутствие одного слова в лексиконе персонала: Извиняюсь..
    Даже после огромных косяков, хрен они извинятся, даже если чек принесут на бОльшую сумму или блюдо испорченное

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      думаю это должно быть отдельной темой и пусть народ тут делится впечатлениями о сети Пицца блюз, может тогда администрация обратит внимание на их сервис. Реально пользуются тем, что они практически монополисты в городе и люди все равно будут к ним ходить.
      Абсолютно и полностью согласна! Была там вчера, заказала стейк из лосося, но его вкусовые качества и размер уменьшаются обратнопропорционально его цене, суп был тоже наиотвратительнейший, про роллы и суши вообще молчу (я их там уже давно не заказываю), иногда такое приносят, не то, что есть невкусно, смотреть неприятно просто, и сыр президент, вместо положенной филадельфии. В итоге, вышла, вроде и с набитым желудком, но не получив никакого морального и эстетического удовлетворения, в очередной раз зареклась, что туда больше не пойду ближайшее время точно, но так как ходить то больше и некуда, мое появление там произойдет еще неоднократно. В общем, стыд и позор вам, товарищи акционеры Корпорации пицц!!! И замените уже наконец диванчики, они же все изодранные.

Сегодня заказала роллы через доставку, не буду говорить какую, чтобы не посчитали мой пост грязным пиаром. Сижу и наслаждаюсь, очень вкусно и эстетично, что для меня тоже немаловажно. Но все-таки хочется, чтобы в нашем городе было такое место, где можно посидеть с друзьями и вкусно покушать в уютной обстановке.
      Последний раз редактировалось Desperados; 11-17-2013, 03:14 PM.

Комментарий

А по мне так взять да официанток с беееекью да в пиццу обычную отправить, дабы там побегали с утра до вечера, без чаевых и отдыха... Мне солянка понравилась в конце, с огромными кусками картошки фри размороженной , она даже недоварилась в этом подобии супа......

Комментарий

Сообщение от Desperados Посмотреть сообщение
          ..... Была там вчера, заказала стейк из лосося, но его вкусовые качества и размер уменьшаются обратнопропорционально его цене....
          видимо нам его поровну поделили))) вам половинку и мне половинку. причём как на фото в меню так и ранее приносили целый...

Лёлька личку почисти!!!

Комментарий

единственно, что я там могу есть, это стейк из семги, но его размеры не соответствуют его цене

з.ы. опередили))

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
              видимо нам его поровну поделили))) вам половинку и мне половинку. причём как на фото в меню так и ранее приносили целый...

Лёлька личку почисти!!!
              И водку нашу унесли, а в графинчике еще плескалось)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                И водку нашу унесли, а в графинчике еще плескалось)))
                Мля! А водки-то я и не видела вообще!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Мля! А водки-то я и не видела вообще!
                  Ну мы же с горя после говно коктейлей, сами делать начали, и вот пока я разливала, официантка и утащила графин

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                    Ну мы же с горя после говно коктейлей, сами делать начали, и вот пока я разливала, официантка и утащила графин
                    И правда, лучше б сразу водку пили, да и все.
                    Вот у меня нет претензий к греческому салату. Рыпка там вкусная

Комментарий

жаль ((
                      умер один из основателей и неужели все пошло вкривь и вкось?

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
                        жаль ((
                        умер один из основателей и неужели все пошло вкривь и вкось?
                        там давно все вкривь и вкось
                        реально каждый раз зарекаемся не ходить, но веру в чудеса так просто не истребишь)

Комментарий

Просто небыло меня..... я бы офисиянтке в опу зубочисткой потыкала, она бы поторопилась...

Комментарий

Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщение
                            Просто небыло меня..... я бы офисиянтке в опу зубочисткой потыкала, она бы поторопилась...
                            Похоже, ей и зубочистка была б пофигу! Она просто милая!

Комментарий

Стоит сообщить http://yk.kz/forum/member.php?1273-%...D1%E0%EC%E0%FF Она ж вроде как какойто там начальник.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Стоит сообщить http://yk.kz/forum/member.php?1273-%...D1%E0%EC%E0%FF Она ж вроде как какойто там начальник.
                                Последняя активность 31.07.2012

Комментарий

Обработка...
                                X