Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

забавные (или кажущиеся такими) объявления

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2014-02-17 22:45:44
    ВИП номер 8777 495 0001 обмен на смартфон за равноценную стоимость два обязательно за нал торг
    87771474542
    50 000 тенге
    Походу я далеко от понятия ВИП)

Комментарий

Пару-тройку лет назад на остановках было от руки написанное объявление: "Приличный мужчина и девушка симпатичная без комплексов проведут досуг с материально надежным несвободным мужчиной покладистым 35-58 лет" Что это было???????????

Комментарий

Сообщение от Ирина К Посмотреть сообщение
        Пару-тройку лет назад на остановках было от руки написанное объявление: "Приличный мужчина и девушка симпатичная без комплексов проведут досуг с материально надежным несвободным мужчиной покладистым 35-58 лет" Что это было???????????
        Групповуха, однако.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
          Групповуха, однако.
          За деньги.

Комментарий

ищу роботу
            Я 1 группа инволид ищу работу чтобы я на своем доме роботал отлично знаю компютер Програмист обладею интернетам и хорошо знаю о компютере интернетом могу продать и покупать и могу роботать механйком умею много чего люди добрые помогите мне заробатывать денги и открыть свой бизнес
            [email protected] +77788481781 +77055419076
            наверно вован отжег)

Комментарий

Ателье небезызвестного всем магазина "КИШКА" просто увешано всевозможными объявлениями. Все не догадалась запомнить, но вот: "Маечки по 15 тг"(!!!). Мой папа, с которым мы забрели туда подшить джинсы, решил, что это распродажа маек-алкоголичек))) а так-то это пакеты)

Комментарий

Продам 4-месячных крокодилов, 4 особи. Желательно всех в одни руки. Имеется сертификат
                Обычно же крокодилы пользуются спросом, поэтому можно и четверых разом забрать

Комментарий

"Рудный Алтай" № 26, 6 марта, 2014 год. Заголовок на первой странице: Весной распускаются цветы и женщины... Главное для фотографа - поймать эти моменты"

Комментарий

2014-03-13 12:06:32
                    Продам комплект б\у (износ незначительный) летней резины CORDIANT 195\65 R65 на жел. дисках 20000тг. торг
                    Крупненькие колеса)

Комментарий

продам совецкую ормочку дл выпечки орешок (Ук.Кз - просто кладезь оригинальных объявлений;))

Комментарий

2014-03-26 13:58:01
                        Продам Samsung Galaxy Note2 черный. . . В хорошем состоянии, вся комплектация. В подарок 5 3 чехла (один из которых дополнительная батарея)

куда столько чехлов та?)))
                        хотя видно что опечатка, но всё же...

Комментарий

Безымянный.jpg
                          Детские? Может для папы?

Комментарий

1.png

Комментарий

продам басаношку одевала пару раз очень красивая 37р

Феноменально)

Комментарий

Продам телефон NOKIA 6020 (коробка доки зарядное есть) или HDD IDe 20-40Гб.

В объявлениях на УК.КЗ...
                                Последний раз редактировалось Polyak; 04-08-2014, 07:59 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X