Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
2014-01-26 19:38:18
Продам iPhone 5 16gb черный в отличном состояний использован 2 месец, обойх старон пленка использ. В чехле. Полный комплектация каробка 2чехла (пластик ультра тонкий, книжный чехол) обмен не интересует приложения в виде смс
"Продам! Срочно!Новую кровать с двумя при кроватными тумбочками и поролоновым матросом! Все в упаковке!"
Где-то (наверное) в другом комплекте резиновая женщина))
(из объявления на сайте)
Из рубрики Для детей и мам: "Продам холад состояние нового одевали 1-2 раза на 5 минут:-) теплый на возраст 1-3 года. такой стоит в магазинах 3500-4500т."
Из объявления о приеме на работу компании Теле2, которое размещено практически на всех сайтах по поиску работы
В Tele2 царит атмосфера открытости, которая выражается во многом. Для всех новых сотрудников мы проводим активную программу адоптации
Адоптация - шикарно я щитаю. Что уж тут о частных лицах говорить.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Из рубрики Для детей и мам: "Продам холад состояние нового одевали 1-2 раза на 5 минут:-) теплый на возраст 1-3 года. такой стоит в магазинах 3500-4500т."
Комната для порядочной девушке без вредных привычек с совместным проживанием, по ул. Патанино
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий