Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

забавные (или кажущиеся такими) объявления

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

http://yk.kz/announce/show/95/3
      Безымянный.JPG
      Девочку никому не надо?

Комментарий

Сообщение от Откорней_Докончиков Посмотреть сообщение
        хде смеяться?

Комментарий

http://yk.kz/announce/show/95/2
          4.JPG

Комментарий

из объявлений
            2013-08-06 20:40:35
            Ищу работу. . . желательно чтоб платили ежедневно. . . . . . О себе мне 21 лет. . . учусь. . . последний год остался. . . знаю ПК. . .
            8776........

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
              хде смеяться?
              После слова "лопата".

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                хренасе Олэся 4 года 9 месяцев хреначит... Заводы с их конвейером тихо курят в сторонке.

Комментарий

Ну вот, опять:
                  Вложения

Комментарий

Ну, мы же не будем к обычным опечаткам придираться, не так ли) Суть то не в опечатках а в смысле которое доносит объявление)

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
                      Ну, мы же не будем к обычным опечаткам придираться, не так ли) Суть то не в опечатках а в смысле которое доносит объявление)
                      Ну некоторые опечатки действительно опечатки, а иногда и вся суть меняется. Где-то встречалась такая опечатка "Админисратор". Каково, а? Всего одна буква пропущена, а как суть изменилась?

Комментарий

2013-08-07 22:11:33
                        Продам детскую стенку, состояние хорошее, цвет клен. Производство клен, Два шкафа один из низ с полками, 6 полок(одна над столом), 2 ящика, стол.

Комментарий

Добрые люди послушайте мой рассказ о ромео и джульете который происходит со мной. У меня есть девушка она из мало обеспеченной семьи и я её очень сильно люблю её, но мои родители против этого союза так как они занимаются бизнесом и поэтому я ушел от них мы решили по жениться но денег не хватает так как этот день должен быть запоминающемся прошу вас помочь нам чем сможете на щет Webmoney 254339224579 за ранее спасибо)))
                          254339224579
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Добрые люди послушайте мой рассказ о ромео и джульете который происходит со мной. У меня есть девушка она из мало обеспеченной семьи и я её очень сильно люблю её, но мои родители против этого союза так как они занимаются бизнесом и поэтому я ушел от них мы решили по жениться но денег не хватает так как этот день должен быть запоминающемся прошу вас помочь нам чем сможете на щет Webmoney 254339224579 за ранее спасибо)))
                            254339224579
                            пиривёл мильён

Комментарий

Комментарий

В Астане:
                                IMG_8536.JPG

Комментарий

Обработка...
                                X