Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

забавные (или кажущиеся такими) объявления

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сообщение.jpg

Комментарий

2014-04-10 01:13:26
      уютная полуторка ищет себе хозяина, о себе: возраст 51 год (1963 г. р. ) рост 5/5, вес 31, 3 талия 17, 9/ кухня 6, 2 хрущевка с балконом, косметическим макияжем, красивой прической (крышей) и спокойными соседями. чуть чуть меблирована) ..... жду в гости в пятницу вечером или в субботу до обеда)

Симпатичное объявление. Я только не поняла: где у квартиры талия?

Комментарий

2014-04-10 23:52:16
        домой в у-ка из зыряновска 14 или 15апреля после обеда
        87054969457

поздравляю, чо уж)

Комментарий

2014-04-10 19:09:04
          Продам монитор "Samsung" диагональ 17мм в отличном состоянии
          87054479677, 50-19-21
          1000 тенге

-----------------------------------------
          Крутой монитор, целых 17 мм!!!

Комментарий

Комментарий

Вспашка садов, огородов, дач, коттеджных, приусадебных участков. Быстро, качественно, с использованием профессионального современного культиватора. Закладка газона. Одиноким женщинам особое предложение. Ветеранам Великой Отечественной Войны - бесплатно.

Комментарий

Комментарий

2014-05-18 22:29:41
                  Качественная устоновка Windows 7, Windows xp, Windows Vista. Антивирусных програм
                  87058435730

Комментарий

Строительное предприятие примет на постоянную работу: каменщиков, плотников - бетонщиков, плотников, кровельщиков, отделочников, штукатуров. Требования: без вредных привычек, умение работать и желание зарабатывать. Документы: Сик, РНН, уд. личн, договор с пенсионным фондом (все ксерокопии), трудовая книжка.

Eще бы партбилет попросили)))))))))))

Комментарий

DSC_0128.jpg
                      ЦУМ - 3 этаж))) почему то со школы запомнилось - "масло масляное, в наличий"

Комментарий

Услуги по сопровождению гос закупок. От начало заявок до подписания договора! Услуга установки сертификата Электронного цифрового подписа. Стаж 7 лет + сертификат
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Продам новый красивый пиньёар р-р 46-48 покупали за 2500 не подошел размер

) Ноу комментс)

Комментарий

2014-06-03 14:16:03
                            Продам кровать, почти новая, но сломали во время занятия любовью, ведь секс на ней просто необычаен, мы занимались на ней сексом двадцать четыре часа в сутки, а теперь хотим продать, 8 детей было зачато на этой прекрасной кровати!! А так же прилагаем счастливый шкаф и стол! П. С. Продаем, т. к. боимся сломать)
                            +77052831133
                            Торг

Комментарий

Требуется кладовщик с совмещением уборщицы, с опытом работы. Резюме высылать на электронный адрес:
                              -Эдакий гермафродит))) Он/Она в одном лице)))

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X