Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
забавные (или кажущиеся такими) объявления
Свернуть
X
-
Гость
2014-04-10 01:13:26
уютная полуторка ищет себе хозяина, о себе: возраст 51 год (1963 г. р. ) рост 5/5, вес 31, 3 талия 17, 9/ кухня 6, 2 хрущевка с балконом, косметическим макияжем, красивой прической (крышей) и спокойными соседями. чуть чуть меблирована) ..... жду в гости в пятницу вечером или в субботу до обеда)
Симпатичное объявление. Я только не поняла: где у квартиры талия?
Комментарий
-
Строительное предприятие примет на постоянную работу: каменщиков, плотников - бетонщиков, плотников, кровельщиков, отделочников, штукатуров. Требования: без вредных привычек, умение работать и желание зарабатывать. Документы: Сик, РНН, уд. личн, договор с пенсионным фондом (все ксерокопии), трудовая книжка.
Eще бы партбилет попросили)))))))))))
Комментарий
-
Услуги по сопровождению гос закупок. От начало заявок до подписания договора! Услуга установки сертификата Электронного цифрового подписа. Стаж 7 лет + сертификатЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
2014-06-03 14:16:03
Продам кровать, почти новая, но сломали во время занятия любовью, ведь секс на ней просто необычаен, мы занимались на ней сексом двадцать четыре часа в сутки, а теперь хотим продать, 8 детей было зачато на этой прекрасной кровати!! А так же прилагаем счастливый шкаф и стол! П. С. Продаем, т. к. боимся сломать)
+77052831133
Торг
Комментарий
Комментарий